|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Виктор Степанович Черномырдин
«Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны.» «Вообще-то успехов немного. Но главное: есть правительство.» «Есть ещё время сохранить лицо. Потом придется сохранять другие части тела.» «Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше.» «Надо всем лечь на это и получить то, что мы должны иметь.» «Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку.» «Не хочу быть бригадиром отставных президентов.» «Без меня Мамай по стране прошел.» «При чем здесь Россия, к Грузии обращайтесь.» «И не надо показывать на Россию. Да, на неё.» «Я не знаю, кому и чего Юля качать будет.» «Майданов больше не будет.» «Мы не можем делать никому, чтобы было в ущерб себе.» «…хотели как лучше, а получилось как всегда.» «что ни делаем, получается КПСС, либо автомат Калашникова.» «Курс у нас один — правильный.» «Правительство — это не тот орган, где можно языком как попало.» «Лучше быть головой мухи, чем жопой слона.» «Народ пожил — и будет!» «Надо же думать, что понимать.» «У кого руки чешутся — чешите в другом месте!» «Вас там туда…» «Я вообще далёк от мысли…» «Нам нельзя вступать. Мы как начнём вступать, так обязательно на что-нибудь наступим.» «Вечно у нас в России стоит не то, что нужно.» «Мы до сих пор пытаемся доить тех, кто и так лежит.» «Напугали бабу туфлями с высоким каблуком.» «Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа.» «На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться.» «Обвиняют в чем? В коррупции? Кого? Меня? Кто? США? Чего они там вдруг проснулись?» «Мы выполнили все пункты: от А до Б.» «Болит душа о внуках и о стране.» «Откат идёт. Цифры они сами подсчитывают.» «Никогда еще такого не было, и вот - опять!» «27 миллионов осталось без рук, без ног и без ничего другого.» «Меня это не волнует, я не в том ранге, (чтобы меня пугать).» «Вот Михаил Михайлович — новый министр финансов. Прошу любить и даже очень любить. Михаил Михайлович готов к любви.» (о министре финансов Задорнове) «Лучше водки хуже нету.» «Кто говорит, что правительство сидит на мешке с деньгами? Мы мужики и знаем, на чём сидим.» «Мы будем уничтожать наше ядерное оружие вместе с Америкой.» «Мы с вами так будем жить, что наши дети и внуки завидовать станут!» «Сказано — сделано. Не понял — переспроси. Не понял с первого раза — переспроси еще раз. Но выполняй. Не можешь — доложи, почему не выполняешь, по какой причине.» «Ну кто меня может заменить? Убью сразу… Извините.» «Здесь вам не тут.» «Я не рисую, а если нарисую, никому мало не покажется.» «Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали — масла не стало. Потом яйца нажали так, что их тоже не стало.» «Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.» «Страна у нас - хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем.» «Вот что может произойти, если кто-то начнет размышлять.» «Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.» «Стоит Чубайсу рот открыть, ему тут же сразу насуют, будьте любезны.» «Мало ли что, рожа не понравилась - и уволил!» (об отставке премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, инициированной президентом Ющенко) «Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.» «У меня к русскому языку вопросов нет…» «Что говорить о Черномырдине и обо мне?» «Отродясь не бывало, и вот опять!» «Если я еврей, чего я буду стесняться? Я, правда, не еврей.» «Два немца придумали признак коммунизма и потихоньку сбагрили его на Восток.» «Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?» «В этот вечер, сильнейшие футболисты страны, были далеки от футбольной мысли.»
|
||||
ki, Это еще не всё. :-) Тут посмотри
|
||||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Это просто я ёлку вынес только сегодня.
|
||||
Пожалуй надо свою вынести, а то боюсь опять снег пойдет...
|
||||
Из повседней жизни
"Приехали жена с мужем в магазин. Он остался в машине, а она пошла за продуктами. Ей не хватило денег… Выходит, а у машины стоит цыганка и в окошко просит у мужа «детям на хлебушек». Она её отодвигает: — Не умеешь ты ни фига. Учись! Суёт в окошко руку: — Дай 500 рублей!!! Муж, естественно, протягивает купюру. Представляю глаза цыганки… ![]()
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
да так то пусть закупают - вдруг на следующий год пригодятся. ток если они не одноразовые или ресурс свой не выработают вдруг к следующей зиме)
|
|||
![]() |
|
||||
|
Не, весны не будет по другой причине: Не будет
|
|||
![]() |
|
||||
|
У меня работает. А если под катом написать - модер удалит, там мата много. Можно вступить сюда: http://vk.com/lurkopub, и поискать в записях "Весны не будет". Ржали всем отделом, самое смешное, нам з.п. в начале года на два месяца задержали, теперь подозреваем, что синоптики таки очень сильно обиделись
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое — батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит: — Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из голландии подвезли...
— Не курю, батюшка, да и работать надо. А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять: — Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать? — Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча. Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой: — Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее? Достает бутылку дорогущего коньяка. — Не пью, батюшка! да и работать надо. Батюшка соточку-две навернул, и снова: — Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним? — Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо! Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу: — Батюшка! ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?! — Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Объяснительная записка прораба Сидорова. Я, прораб Сидоров И.П., сдавал приемочной комиссии построенный нашим СМУ новый 9-этажный дом. Дом был принят с оценкой "хорошо", но с замечением: нужно снести старую халупу во дворе, очистить место под детскую площадку. Я поручил рабочим подогнать компрессор и отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет. Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнула лопата и полетела муфта сцепления. Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба и оборвался трос. Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать. Однако, после взрыва обрушилась новая 9-этажка, а со строения осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью: "Сию часовню делал холоп Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был бит плетьми".
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где в AutoCAD as Civil 3D 2013 панели вкладки "Лист"? | black_mts | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 12 | 02.07.2015 23:07 |
Autocad 2013. Некоторые команды перестали работать. | X-DeViL | AutoCAD | 30 | 02.12.2014 16:54 |
Перешел на Акад 2013. Помогите настроить отображение .bmp файлов. | salvia | AutoCAD | 11 | 04.12.2012 09:54 |
AutoCAD Architecture 2013 зависает при включении (загрузке) | jedi8528 | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 3 | 13.09.2012 07:21 |