|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
пока нет чистой статистики - сколько за каждый год перешло людей на фриланс, сколько ушло обратно - смысла нет обсуждать перспективность фриланса.. А чистой статистики не будет, поскольку во фриланс и шабашки записывают, и удаленку/совместительство без оформления в штат.
|
|||
![]() |
|
||||
где-то в Москве не выходя из дома Регистрация: 23.07.2009
Орел
|
Цитата:
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
вы вот в офис наверно ходите ради высокой цели, ради процветания компании. правда ведь? каждая переработка вами воспринимается на ура - это же на благо компании... никаких проблем вечерком задержаться до 22.00.. нет вопросов- надо значит надо. деньги? да вы что ) не обижайте меня ))) я за ИДЕЮ ))) как это у вас в голове сочетается все, я не могу понять.вот в офисе хотеть денег за работу - это нормально. за пределами офиса - это наглость и грабёж... мог бы и даром поработать )))) для порфолио ))) ----- добавлено через ~4 мин. ----- Цитата:
или это будет некая сеть институтов.. где они людей то набирать будут? вопрос кадров он никуда не денется. я вижу качество проектов, которые мне присылают на оценку возможно, просто фриланс перерастет в удалёнку. я не против, если меня один работодатель сможет загрузить. даже за... мыслей не будет лишних по планированию. единственно, чем мне на данный момент грозит цифровизация - это 4% с физ лица и 6% с юр лица. может поднимут потом. Последний раз редактировалось ssn, 17.01.2021 в 19:48. |
||||
![]() |
|
||||
|
Это всегда звалось "монополия". Причём здесь "красная площадь" как единый заказчик?
Фрилансеров "завербовывать". Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
удаленка будет в достаточно контролируемом режиме скорее всего. Да и смысл в одиночной удаленке - когда можно на периферии делать офисы: проще поддерживать работоспособность инфраструктуры удаленного офиса, чем кучки удаленных работников, разбросанных по городу. А на з/п, аренде и т.д. сэкономить. |
|||
![]() |
|
||||
а монтажник тоже единый будет?
если уж вдруг сложится ситуация. что прям пипец... деваться не куда.. ну значит пойду в офис. или смена направления труда. ----- добавлено через 50 сек. ----- Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
|
а монтажников будут набирать на объекты + некоторый пул постоянных высококвалифицированных для сложных/ответственных участков в штате
----- добавлено через ~2 мин. ----- обратно из мск и питера потянутся) |
|||
![]() |
|
||||
вот не кажется, не так давно в этой теме описывали ситуацию с единым гос заказчиком.. там вот говорят специалистам со стороны прям квартиры за работу выдавали ))) при едином то гос заказчике...
----- добавлено через ~2 мин. ----- Цитата:
----- добавлено через ~7 мин. ----- а самое главное )) вас то из офисов возьмут в этого единую проектную организацию? или у вас влажные мечты, что вас просто типа выкупят? ))) |
||||
![]() |
|
||||
где-то в Москве не выходя из дома Регистрация: 23.07.2009
Орел
|
Цитата:
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О ценах на проектные и изыскательские работы для строительст | Vlad® | Прочее. Архитектура и строительство | 61 | 23.05.2018 11:48 |
Необходимость получения ордера АТИ (АТО) на земляные работы при строительстве в М.О. | Mitch | Технология и организация строительства | 1 | 17.05.2013 12:19 |
Какой коэффициент условия работы и надежности принимать в СТК-САПР? | mbdj2 | Лира / Лира-САПР | 7 | 27.04.2012 19:22 |
Особенности работы функции TRANS | kp+ | Программирование | 10 | 31.05.2006 00:55 |
Моделирование работы свай | p_sh | Основания и фундаменты | 4 | 08.08.2005 14:41 |