|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
благодарю, но похоже эти "наросты" уже прикрепились в файле безвозвратно, возможно что-то можно сделать с баковым вариантом, при его выделении на картинке до открытия файла еще можно увидеть каким он был. Кстати забыл упомянуть, что после вылета подобный дефект распостранился на все копии и баки этого файла даже те которые находились в другой папке. AutoCAD 2008 rus (уже после возникновения ошибки добавлен сервис пак 1)
Последний раз редактировалось Mizeracl, 01.07.2009 в 13:31. |
|||
![]() |
|
||||
|
Работала с файлом по сети. Долго тормозил. Закрыла и больше не открыть пишет "файл чертежа испорчен"
предложенные способы вроде испробовала.. извините за беспокойство, отбой.. открыла сама, поменяла расширение файла bak на dwg... Последний раз редактировалось Маra, 13.07.2009 в 16:19. |
|||
![]() |
|
||||
|
У меня соответственно тоже битый файл. пробовал открыть Autocad 2005. Файл-утилиты-восстановление не помогло. Пожалуйста эксперты выручите.
из бекапа восстановить не могу ибо файл прислали по почте. по этой же причине не знаю в какой версии делали |
|||
![]() |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Цфеук, держи Вложение 23532
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ihtiandr_78, ты первый пост темы внимательно читал или как?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Щщас, "голый"! А следы СПДС что там делают? А список масштабов, раздутый до безумия? С кодировками тоже что-то не все гладко у тебя.
Еще вариант восстановления:
|
||||
Дизайнер-конструктор Регистрация: 29.05.2004
Kiev
![]() |
а так он и у тебя открывался?
Я думал, что у тебя его заплющило... Там же какое-то стороннее приложение. + может быть некорректный save из акада 2008 в 2004 (я понял , что у тебя идет пересохранение на более ранний формат версии)
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Да, как-то про формат я упустил... Возможно, проблема (дополнительно) в отсутствии ServicePack.
|
||||
|
Здраствуйте)
Вобщем жесткий диск весь потерял.. Востановил , но dwg файлы не открываются. Вопрос такой можно ли их вообще востановить?? Все выше перечисленое испробовал. КРоме как открыть в Солиде) ввиду его отсуствия. высылаю пример один (файл +bak ). Продукт AutoCAD 2008 , голый. Да если получилось немогли бы описать процесс восстановления. Всем спасибо. С уважением. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
funny_kinder, сожалею, но это уже не файлы AutoCAD'а.
Вот первые строчки Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Ещё я сделал у себя на диске D (не системном) скрытую папку для файлов автосохранения и временных файлов акада, чтобы не рыскать по паутинам системного диска. Время автосохранения поставил 1мин, хотя это тоже странный параметр, так как он всё равно сохраняет непонятно как. Вот. И если пропадал файл, конкретно пропадал с фатальной, и не помогала утилита, то я с этих папок вытаскивал файлы и переименовывал расширение с бака и сава на dwg. Пока работает. Но всё-таки подскажите почему в 0? Спасибо заранее. Всё, дошло...иногда полезно читать справку к автокаду))). Правда там ничего не сказано про 100...может 0 и 100 - это одинаковые значения))
Шуруп, забитый молотком, держит крепче, чем гвоздь, закрученный отверткой. Последний раз редактировалось Митрич, 22.07.2009 в 11:06. Причина: Понял! |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Моя библиотека lisp-функций --- Обращение ко мне - на "ты". Все, что сказано - личное мнение. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 22.07.2009 в 11:52. Причина: Ошибся в первоначальной ссылке. |
|||
![]() |