|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Может самое все забыли о формате *.dxf - открытый формат (расширение) обмена данных между CAD - приложений. Его обязаны поддерживать все САД - приложения.
Сохраняем с расширением *.dxf и открываем в другом приложении, например в Компас или Бентли. Кстати, так снимается защита "Учебная версия АUTOCAD", только сохранить нужно под другим. именем, затем закрыть файлы и открыть новый файл. |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте, помогите пожалуйста) мне очень - очень нужно открыть файлы созданные в компасе, но к сожалению не знаю в какой версии, они мне нужны в автокаде, у меня стоит автокад 2014. Как мне это можно сделать? пробовала снять защиту или то-то такое, ноу меня там нет такого, там программы ключа защиты, потом обновления ключа и что-то еще, но того то нужно не вижу(файлы прикрепила в архиве.
|
|||
![]() |
|
||||
ПТО, ОКС Регистрация: 24.02.2011
|
У кого есть более ранние версии автокада, пересохраните мне пожалуйста, чтоб я в 2011 смогла открыть. Почему то мне пишет, что невозможно открыть чертеж, потому что он создан в более ранней версии Автокада. Заранее спасибо!
|
||||
|
Добрый день, коллеги.
Помогите, пожалуйста, конвертировать 3D чертеж формата step в формат Автокада dwg (желательно в 3D и 2D). Файл находится тут: https://cloud.mail.ru/public/e2fdb6b...SB_SN.ipt.step К сожалению, файл такого формата подгрузить на форум нельзя. Спасибо. |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор. Регистрация: 12.01.2006
Москва
|
andrey1024 держи
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конвертация ACIS файлов (формат *.sat) | Supermax | Программирование | 1 | 03.12.2011 17:14 |
Пакетная конвертация файлов dwg 2010 в dwg 2007? | Vildar | AutoCAD | 9 | 22.11.2010 21:03 |
Конвертация файлов старых версий с помощью AutoLISP | kometa | AutoCAD | 4 | 12.11.2006 17:25 |
Конвертация нескольких файлов в более раннюю версию... | Лариса | AutoCAD | 4 | 29.06.2005 05:26 |