|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Напоминаю про правила форума!
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Помогает перед применением команды "разрез по чертежу" нажать на "Обновить параметры" на панели "Ведомости, схемы, спецдетали...". В общем, без "оплеух" АS работать не может, ленивый. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
greengoroshek, в параметрах проекта модели еще поменяйте
|
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Думал отбрехаться от изготовления листов.
Но завод не нашел желающих делать разверки для этого проекта. Итак. Образующая поверхность можно сказать сфера. Надо построить эту поверхность из листа 4мм кусками, как показано на рисунках. ----------- Господин всея Advance Steel. Венценосный BM. Что- то такое упоминал кажется о 1) -построении листов по точкам 3d объекта Autocad. 2) -нужно еще как-то развернуть полученный артефакт. Резать (подобно развертке глобуса) можно. ----------- Поделитесь ЗНАНИЕМ. Спасибо. |
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Вы точно уверенны, что есть техническая возможность (на заводе) воплотить в жизнь, изгиб этих пластин 4мм в такую форму?
|
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Цитата:
Сейчас я разрезал поверхность этого куска с шагом 200 (взял от балды) И построил по образующим пластины в AS. На картинке образующие оранжевые. Теперь этот фрагмент- набор гнутых (каждый в своей проскости) листов. ----------- Что теперь с ними сделать, чтобы получить лист? не сплошной конечно, а разложенный из кусков этих. В каком-то месте я их состыкую, чтоб не развалились. Чтобы на лазере вырезать. На фотке- человек плачет... ![]() Последний раз редактировалось olamot, 16.03.2013 в 18:17. |
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Цитата:
![]() Сам я в нем это не делал, но я точно знаю, что в нём есть специальные инструменты для работы с такими вещами. http://www.render.ru/books/show_book.php?book_id=773 |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Цитата:
--- 2) У меня не вышло. Там есть пункт поворота вида, но на сложном чертеже- это "вынос" всего чертежа... Цитата:
Максы, носороги, солидыВорксы мне не успеть. Последний раз редактировалось olamot, 16.03.2013 в 19:19. |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Нет, я не это имел ввиду. Я имею ввиду как удалить вид из списка видов, а не из стиля чертежа. Ну, типа не нужен мне такой вид. Вообще все лишние виды хочу поудалять. Тока место занимают.
|
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Цитата:
Все, что не используется в стилях будет удалено. Результат может удивить. Предупреждаю. |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Там не стили рушатся. Теряются правила, виды и прочее (или как там их обозвать) если их забыли включить в какой-то стиль.
Кажется оно должно быть- глядь, а его и нету. Ну это так мне показалось. Я ее нажимал один раз всего. Наверно следует создать какой-то стиль- урод. В котором все что надо... Последний раз редактировалось olamot, 17.03.2013 в 01:11. |
|||
![]() |
|
||||
проектировщик КМ, КЖ Регистрация: 19.04.2011
Воронеж
|
Подскажите, может сталкивался кто: AS2012, узел "Стыковка прогонов уголком" выполняю полностью на сварке, нужно чтоб уголок был приварен на заводе к балке, а к прогону на монтаже, но таких настроек в узле нет, а если вручную поменять одну сварку, то остальные тоже меняются. Что теперь ломать все узлы?
|
|||
![]() |