|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
1) А возможно сделать так, чтобы в правой части (на правом чертеже) толщина линий более соответствовала оригиналу? 2) Таблица на среднем чертеже улетела вверх ----- добавлено через ~1 мин. ----- 3) И еще почему-то линии приобрели цветные оттенки (тогда как на оригинале они черные). Можно как в оригинале? Последний раз редактировалось Geroin629, 26.11.2014 в 14:09. |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте.
Переконвертируйте пожалуйста файл автокад в компас 10 и компас 5. Я пробовал переконвертировать, но, почему-то чертеж в компасе превращается в жирную точку после открытия (по середине слева). И только когда увеличиваешь масштаб колесом мыши, к чертежу можно нормально приблизиться и что-то рассмотреть. |
|||
![]() |
|
||||
|
День добрый. Во вложении файл динамический блок башеного крана. Данный файл у меня открывается только просмоторщиком автокада. Прошу помочь конвертировать данный файл в Компас V11. Нужен вид сбоку на кран и вид сверху. Если возможно создать обычный чертеж только в автокаде буду рад и этому. При конвертации обычным способом череж Компас пишет что произошла критическая ошибка.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Просьба перевести растровые изображения (3штуки) в векторный тип, для последующей загрузки в Autocad. насолько знаю, делается это в CORELdraw. за неимением сего, обраюсь к вам. картинки в проложенном архиве |
|||
![]() |
|
||||
Киев
|
не знаю как на счет CORELdraw (пробовал не нашел как там это делать). есть хорошая прога WinTopo.Pro.v3.5.0.0 Offtop: см. лс
----- добавлено через ~2 мин. ----- а вообще да те картинки мелочь |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Делается. Только результат... Смотри вот по "быстрой трассировке". Лучше самому поискать нормальный векторизатор и править вручную.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конвертация ACIS файлов (формат *.sat) | Supermax | Программирование | 1 | 03.12.2011 17:14 |
Пакетная конвертация файлов dwg 2010 в dwg 2007? | Vildar | AutoCAD | 9 | 22.11.2010 21:03 |
Конвертация файлов старых версий с помощью AutoLISP | kometa | AutoCAD | 4 | 12.11.2006 17:25 |
Конвертация нескольких файлов в более раннюю версию... | Лариса | AutoCAD | 4 | 29.06.2005 05:26 |