|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
здесь могла быть ваша реклама
|
Уважаемые модераторы и Admin!
От лица сообщества анонимных алко... хронических пользователей чата. Прошу Вас рассмотреть вопрос о возможности досрочного освобождения почтенного Nike в связи с его прошедшим предстоящим Д.Р.... Он обещает исправиться и больше не будет. А если будет - мы его сами зверски покараем на него будем положительно влиять. В случае, если мера пресечения не позволяет полной амнистии в данный момент времени, просим отпустить Nike хотя бы на побывку... Спасибо Вам за терпение и понимание. Всех поддерживающих прошу сказать "спасибо" руководству форума при помощи ПКМ и не больтать здесь ерундой Последний раз редактировалось bernata, 17.03.2015 в 12:26. Причина: дезинформация |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
bernata, ты пришел и говоришь: Admin, мне нужна справедливость. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу, ты даже не назвал его крестным отцом. Вместо этого ты приходишь на форум в День рождения Nike и просишь разбанить его.
|
|||
![]() |
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
Подскажите, а за что тему закрыли? Там вроде не трололо, для жарких стран действительно надо считать теплотехнику для сохранение прохладного воздуха внутри.
|
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Рррребята, где тема про опечатки в книгах? Не могу найти. Помогите, пожалуйста.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
ФАХВЕРК, а как тема-то называлась? Поиск по http://www.google.ru/cse?cx=partner-...%B8&gsc.page=1 вываливает слишком много.
Хмурый, а варианты перейти на другой браузер есть? Тут слухи ходили, что MS отказывается от MSIE.
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
А что-то в духе "опечатки в книгах и НТД"
|
||||
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
![]() ----- добавлено через ~2 мин. ----- PS Одобрил |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Какая проблема-то?
|
||||
Dr Регистрация: 16.10.2011
Днепропетровск
![]() |
Кулик Алексей aka kpblc, без анонимайзера, не открывает форум вообще, сайт dwg.ru не подагружаются все элементы. (Есть только реклама и боковое меню)( через какое-то время ожидания появляется остальное). Наблюдал в хроме/опере/сафари (на разных пк), проблема сегодняшняя где-то с 13.00 заметил.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Я бы попробовал обратиться к провайдеру.
Кстати, у меня была аналогичная проблема: на некоторые зарубежные сайты и блоги я не мог выйти, используя "серый" IP. Как только поставил себе фиксированный внешний - вопрос отпал моментально.
|
||||
Administrator
|
С нашей стороны ограничений не вводилось. Если бы было ограничение не загружалось бы вообще ничего.
Что-то блокирует уже во время загрузки страницы. Если загружается меню, а дальше не загружается, то подозреваю, что это блок ВКонтакте |
|||
![]() |