|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Попалась мне на просторах инета книженция, глянул и первые же фразы на которых споткнулся заставили задуматься.
![]() Цитата:
Ван-дер-Флаас Александр Сергеевич. Персональные компьютеры для женщин
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 07.10.2010 в 09:49. |
||||
![]() |
|
||||
|
Нет конечно. Все еще хуже. Фрагмент статьи для кадровичек с сайта работа.ру
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
|
||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
Цитата:
Цитата:
и Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
|||||||
|
Цитата:
![]() Это было бы все смешно, если бы не было так грустно. Потому как твои варианты никто слушать не будет. Засчитают как неправильный ответ. А будешь спорить, поставят штамп конфликтного человека. Вот еще из переписки с менпоперами с того же сайта. Длинно но показательно относительно как проходят первое собеседование с менпопером, который отбирает кому назначить повторное с специалистом: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
- Какова вероятность встретить на улице динозавра?
- 50% - ??? - Либо встречу, либо нет
|
||||
Рязань
|
Offtop:
Если уж совсем придираться, то вариант в) правильный ))))))) Если рассматривать "возможность выигрыша" как неопределенное высказывание (предикат) с переменной 'x' - % проигрышных билетов, то его можно вычислить: Л при x=100; И при x<100 ![]() ![]() Другое дело, что человек явно путается в понятиях и "сложно признать, что он "перенедомудрил". Последний раз редактировалось Meknotek, 07.10.2010 в 16:36. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Увы, это и не лояльность и не умение лизать задницу. Можно притвориться, что ты лоялен. Можно и задницу вылизать забесплатно. Всё равно, своим тебя не признают - генетически мы слишком разные существа. По-моему здесь разница уже даже не в познаниях и мироощущении, а на биологическом уровне.
Указанное выше тестирование призвано просто и эффективно выделить это различие. Нильса Бора или Эйнштейна никогда не возмут в менеджеры (фрау Эйнштейн как-то раз сказала: мой муж умеет делать всё, кроме денег), а учёные в этой стране больше не нужны. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Люблю заметить, что девушка особо хорошо выглядит и сказать. Например, сделала красивую прическу или красивая одежда (со вкусом). Но без подхалимажа. Вообще - девушек люблю. Ориентация такая .... ![]()
|
||||
|
Здесь тебе и подхалимаж (поздравь, однако), и про девушек, и про ориентацию...
http://news.rambler.ru/7764070/ Студентки журфака МГУ разделись ко дню рождения Путина Студентки факультета журналистики МГУ подготовили премьер-министру РФ Владимиру Путину подарок ко дню рождения в виде эротического календаря, сообщила в своем блоге пресс-секретарь движения «Наши» Кристина Потупчик. Календарь на 2011 год отпечатан тиражом 50 тысяч экземпляров. На каждой странице размещено по одной фотографии студенток в нижнем белье и личное обращение к премьеру. Обращения девушек к Путину представляют собой короткие фразы, связанные с недавними российскими событиями, или носят абстрактный характер: «Всем бы такого мужчину», «Как насчет третьего раза?», «Леса потушили, а я все еще горю!», «Вы -лучший!», «Я вас люблю!», «Прокатите на 'Калине'!», «Возьмете вторым пилотом?», «Ну, а кто, если не вы?», «С годами вы только лучше», «Вы - мой премьер», «Мне не нужна рында. Мне нужны вы», «Хочу поздравить лично. Перезвоните 8–925–159–17–28». По данным Потупчик, календарь можно купить в сети гипермаркетов «Ашан». Фотографии всех страниц календаря можно посмотреть в блоге пресс-секретаря «Наших». Владимир Путин родился 7 октября. В 2010 году ему исполнится 58 лет. P.S. Москвичи, выложьте календарь, пжлста! |
|||
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Последний раз редактировалось Nike, 11.10.2010 в 07:49. |
|||
![]() |
|
||||
Так смеятся в каком месте?
![]() ... остальное удалил
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 11.10.2010 в 08:45. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
http://bolgenos.info/ Последний раз редактировалось r987654321, 08.10.2010 в 02:09. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Юмор скорее в том, что раздута до небес история про установку на компах в школе вместо Винды, разработанной операционной системы, которая была результатом курсовой работы талантливого паренька, выеденного яйца не стоит. Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 08.10.2010 в 10:03. |
||||
![]() |
|
|||||||
Талды-Париж
|
Это и не юмор и никакая не красота, а самый что ни на есть бред
![]()
|
||||||
![]() |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Я давно подозревал, что обои - это главный фактор не только для предотвращения обрушения зданий!
Благодаря рекламе осей BolgenOS и Миминос-7 теперь знаю, что и в компьютере главное - это обои. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Все, перехожу на ДОС 6.2, выкидываю остальные сборки и подсборки и устанавливаю ее во всех школах и детских садах на выкинутых и никому ненужуных компах. Экономия во!
С уважением sbi Последний раз редактировалось sbi, 08.10.2010 в 13:31. |
||||
![]() |
|
||||
Черновцы
|
|
|||
![]() |
|
||||||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
|
||||
Как что? Улыбайтесь! http://www.novate.ru/blogs/280910/15643/
|
||||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
Цитата:
В цитатах ссылки не работают ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Отключите Турбо и будет вам счастье, нижний левый угол
![]() зы. товарищи юмористы прячьте свои сиськи и вообще огроменные фотки... для этого тут все инструменты есть,кажется... Достало уже, юмора никакого... а трафик не резиновый, имейте(ой!) совесть... |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Это за йюмор пойдет?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Очередной пугач, для вливания денюшек в разработку вакцины от несуществующих болезней
![]() ![]()
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
|
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Ну почему же обязательно, не обязательно. Чаще всего как раз похабщина вся эта и не смешна.. Но иногда получается почему-то смешно (по крайней мере мне
![]()
|
||||
А еще говорят, что у нас не умеют рекламировать
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 12.10.2010 в 20:01. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
А у девушки на последней картинке лица совсем не видно.
![]()
|
||||
Да уж
![]() ![]() ........ посмотрел фотки с парада Северной Кореи, долго разглядывал этот вариант автомата АК-47, так и остался в недоумении, учитывая, что ВСЕ оружие Северной Кореи из СССР что же у них в руках? ![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 12.10.2010 в 21:08. |
||||
![]() |
|
||||
Project Engineer Регистрация: 05.01.2005
Лос Анджелес
|
Че не понятно-то? На подствольники деньгов нет, вот и всунули гранату в ствол. А вышибной заряд - холостой патрон. Помница, его благородие господин капитан Гобято делал то же самое в Порт-Артуре году эдак в 1905. Оттуда и пошли минометы. Так что Россия - родина всего.
|
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Я конечно понимаю что тема "юмор" но не до такой степени чтобы попутать автомат и гранатомет. Какая нафиг граната в стволе автомата? Это стандартный боеприпас в стволе стандратного РПГ - ручного противотанкового гранатомета, кажется семерки. или если по ящику вечно кажут раздвижной тубус "Мухи" одноразовой, то больше ничего у нас и нет?
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Fogel, зачем говорить глупости? Это так называемая "винтовая" граната. Навинчивается на ствол. При стрельбе холостымраскручивается и улетает взрывать врагов. История этого боеприпаса давняя. При чем тут РПГ?
|
||||
Рязань
|
http://world.guns.ru/grenade/gl00-r.htm (см. описание, наверняка и в "моделях" есть, давно не смотрел, не знаю)
а также: ![]() ![]() ![]() и другие... |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Я плакать
![]() Цитата:
|
||||
Я видел фильм по это страшное оружие.
http://rutube.ru/tracks/1503082.html
|
||||
Цитата:
![]() я чуть с кресла не упал, когда он противотанковыми гранатами в помещении стал кидаться ![]()
|
||||
Челябинск
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Я хочу рассказать историю службы техподдержки, которая может показаться невероятной далеким от этой работы людям. Но мне хочется изложить ее широкой аудитории - хотя бы потому, что это прекрасная рассказка под выпивку в коллективе коллег. Кое-что слегка приукрашено, но это - для красоты рассказа, все важные детали сохранены. Несколько лет назад я работал в службе технической поддержки электронной почты университетского кампуса. Мне позвонил заведующий кафедрой статистики. - У нас проблема с отправкой почты с кафедры - В чем проблема? - Мы не можем послать электронную почту больше чем на 500 миль Я роняю чашку с кофе. - Повторите, пожалуйста? - Мы не можем отправить письмо адресатам, находящимся далее 500 миль отсюда,- повторяет завкафедрой. - Точнее, 520. Но не дальше. Я пытаюсь собраться с мыслями. Крыша начинает медленно меня покидать, но нельзя позволить крыше уйти в разговоре с завкафедрой. Даже завкафедрой статистики. - Хммм... Понимаете, принцип доставки электронной почты не зависит от расстояния. Почему Вы думаете, что не можете отправлять почту далее 500 миль? - Я не думаю, я знаю, - довольно жестким тоном заявляет завкафедрой. - Когда мы впервые это заметили, несколько дней назад... - Вы ждали несколько ДНЕЙ? - перебиваю я уже слегка дрожащим голосом - и вы обходились без почты? - Нет. Мы могли отправлять письма, но... - Но не далее 500 миль, сэр? Но почему же Вы не позвонили раньше? - Ну, у нас не было достаточного количества данных до сегодняшнего дня. Ну да. Кафедра статистики, как-никак. О Господи... - Ну, так или иначе - я попросил наших геостатистиков разобраться. Так. Геостатистики. - ...и у них получилась карта, показывающая расстояние, на которое мы можем отсылать почту. Чуть больше 500 миль. На некоторые адреса, находящиеся ближе, мы тоже не можем отправить почту с первой попытки - но дальше 500 миль мы не можем отправить ничего вообще. - Я понял, сэр,- Крыша-таки решила меня оставить. - Когда это началось? Вы сказали - несколько дней назад. Вы перенастраивали Ваши сервера в последнее время? - Да, приходили ребята от производителя, пропатчили сервер и перезагрузили его. Но я специально у них спросил - они говорят, что почты это никоим образом не коснулось. - Хорошо, давайте я посмотрю, что присходит, и перезвоню Вам,- ответил я, искренне надеясь, что так не шутят даже на Первое Апреля - а сегодня далеко не Первое Апреля. Хотелось догадаться, кто из моих знакомых мог устроить подобное представление. Нууу... Для начала я залогинился на сервер их кафедры и отправил несколько пробных писем. Все это происходило в Северной Каролине, и все письма моментально вернулись ко мне в ящик. Ричмонд, Атланта, Вашингтон - сработало. Принстон (400 миль) - сработало. Далее я попробовал послать письмо в Мемфис (600 миль). Отлуп. Бостон, отлуп. Детройт, отлуп. Я открыл адресную книгу и начал пытаться сузить круги. Нью-Йорк (420 миль) - работает, Провиденс (580 миль) - отлуп. У меня появились сомнения в собственной вменяемости. Я решил попробовать отправить письмо своему другу, живущему в Северной Каролине, но работающему с провайдером в Сиэттле. Благодарю Тебя, Господи. Отлуп. Если бы оказалось, что прохождение писем зависит от того, где находится человек, их получающий - я бы сам, по собственной инициативе и с гордо поднятой головой пошел бы сдаваться санитарам. Поняв, наконец, что завкафедрой не бредит, я решил посмотреть на sendmail.cf. Вполне нормальный sendmail.cf. Знакомый даже. Я сравнил его diff"ом со стандартным sendmail.cf у меня на диске. Он не изменялся. Это был ровно тот же sendmail.cf, который я делал собственноручно. Но опцию "FAIL_MAIL_OVER_500_MILES" я не включал, это точно. Каюк. Ну что еще попробовать? telnet по 25-му порту на сервер этой гребаной кафедры. Сервер радостно отвечает, как ему и положено - blah-blah-blah, я, говорит, SunOS. Стоп-стоп-стоп... SunOS sendmail? Sun тогда поставлял со своей операционкой sendmail 5, хотя все нормальные люди уже работали с sendmail 8. Поскольку я - все-таки неплохой администратор, почта у меня ходила под sendmail 8. Ну и опять-таки - поскольку я - человек, приученный к порядку, я переписал sendmail.cf с нормальными, понятными именами переменных и опций. Что с переменными и опциями делал sendmail 5, вы должны помнить. Так-так-так... Картинка собиралась. Мне снова захотелось кофе. Ребятки от Sun пропатчили операционку, но sendmail, в общем-то, тоже ее часть. Они удачно закрыли дыры, но sendmail снова стал 5, а не 8. Но в одном они были правы - sendmail.cf действительно никто не тронул. А какая разница, для восьмой версии он или для пятой? Ну, короче говоря. Пятый (по крайней мере, в варианте Sun"а) - нормально отрабатывал sendmail.cf от восьмого. Рулсеты-то не изменились. Но вот опции настройки, такие неприлично длинные - он считал чуть ли не комментариями. Клал на них. А откомпилирован он был без настроек по умолчанию. И, как честный человек, не найдя чего-то в sendmail.cf, он устанавливал это в 0. Одна из успешно установленных в ноль настроек - таймаут для соединения с удаленным SMTP - сервером. Поигравшись с этим сервером, я понял, что "ноль" по его мнению - это около трех миллисекунд. Так. Ага... Сетка наша уже в то время была на коммутаторах, и задержек практически не имела. Задержки снаружи - это, в общем. Было понятно. Ага. Скорость распространения электромагнитной волны. ОООПС.... Умножаем время на скорость света, и получаем... и получаем... 558.84719 Пятьсот пятьдесят восемь миль.
|
||||
почему сразу в канализации? в магазине. после того, как я эту надпись на упаковке с мороженым увидел, пересмотрел все остальные сорта мороженного. все пишут, что в упаковке мороженное. а эти честные, видать. правду пишут, что продают. жалко, охранник не дал сфотать.
|
||||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Пропажа..
- ЧП, шеф! Демиург недоуменно посмотрел на ворвавшегося в кабинет секретаря. - Что на этот раз? - Люцифер исчез. - Как исчез? – удивился творец. - А вот так. Звонил Вельзевул, спрашивал, не в курсе ли мы. - Давно? - Только что. - Исчез, а не звонил. - А, неделя уже прошла. - Странно. - Демиург задумчиво посмотрел на секретаря. – Ладно, давай, собирайся. - Куда? - В ад, куда же еще. - А может, я тут посижу? На звонки поотвечаю… - Бунтовать вздумал!? – рявкнул творец. - А вот сейчас как переведу туда на постоянную работу! Будешь там на звонки отвечать! Давай бегом, жду с докладом через час. Секретарь поежился. В ад совершенно не хотелось, но выбора не было. Либо небольшая экскурсия, либо постоянная работа. Он вздохнул и телепортировался в приемную главы ада. Прямиком на что-то большое, теплое и раздраженное. -Уриил!!! – заорал Вельзевул, придавленный рухнувшим на него секретарем, - забодал!!! - Я случайно, - принялся оправдываться Уриил, слезая с Вельзевула. - У тебя каждый раз случайно, - прорычал черт. – И чему вас там только учат… Сколько раз говорил, внимательнее надо быть. - Да лан тебе. Ничего ж страшного не случилось. Лучше расскажи, что с вашим шефом. - А что рассказывать? Сидел, работал… А на следующий день исчез. Всё. - Мда, не густо. Какие либо соображения есть? - Никаких, - пожал плечами Вельзевул. - А в кабинете смотрели? - А ты попробуй дверь открыть. Уриил задумчиво посмотрел на пятиметровую бронированную дверь кабинета, достал мобильник, набрал номер. - Шеф, тут проблема. - Какая еще? – донеслось из трубки. - Нам бы дверь открыть… - А они что, сами не могут? – взорвалась трубка. - Разбирайтесь сами, тоже мне, нашли Гудини. - Шеф, ну найдем мы его. Что вы постоянно напоминаете. Дальше Ада или Рая все равно никуда не денется. - Вы его уже почти 100 лет ищете! В аду уже комиксы по этому поводу выпускают! А я не могу сам его ловить. - Ну, шеф… - Вечно – «Шеф, шеф». Ладно, уговорил, - проворчала трубка. – Ничего без меня не можете. В двери что-то щелкнуло, грохотнуло и она отворилась с жутким скрипом. Из кабинета полыхнуло огнем. Уриил удивленно приподнял бровь. - Спецэффекты, - пояснил Вельзевул. – Наш шеф их обожает. - Я туда не пойду, - сказал Уриил. – Давай сам. - Ни за что! Я тоже жить хочу. - Тебе проще, ты там уже бывал. - Знаю, но не все. - А я вообще ничего не знаю! - Ладно, - вздохнул Вельзевул. – Но если что, больничный оплачивает ваша контора. - Договорились. Черт мысленно попрощался с жизнью и, собравшись с духом, шагнул в кабинет. Секретарь на всякий случай зажмурился. Люцифер очень ревностно относился к праву частной собственности, поэтому всегда держал наготове несколько сюрпризов для незваных гостей. Очень громко срабатывающих. Однако, было на удивление тихо. Урил осторожно приоткрыл глаз и увидел мрачного Вельзевула, выходящего из кабинета. - Ну что там? - Вот, отдашь шефу. Последнее сообщение ему в аську, - ответил черт, протягивая секретарю лист бумаги. Уриил схватил лист, прочитал и схватился за голову. - Что же теперь будет… - Кому-то будет втык. Секретарь тяжко вздохнул. Он точно знал, кому влетит от демиурга. -Ладно, мне пора к шефу. Ты, это… Местечко подберешь, если что? - Да не переживай ты, будет тебе место. Шеф не злопамятный, - ободрил секретаря Вельзевул. - Надеюсь, - ответил Уриил и телепортировался в приемную демиурга. - Ну? – поинтересовался демиург у вошедшего в кабинет секретаря. Тот молча протянул лист бумаги. Творец выхватил лист, пробежался по нему взглядом. УРИИЛ (9:00:01 05/06/2008) «Уведомляю вас о том, приказом №11434212/666 по личному составу, вы уволены с 06.06.2008 г. Расчетный лист и денежные средства вы можете получить в бухгалтерии, ежедневно, с 9.00 до 18.00. Уриил, секретарь того самого.» - Уриил!!! Как это понимать? – заорал создатель. – Уволить без моего ведома!! И кого!? - Я... Я.. - Что ты?! - Я окошки перепутал... © Ал Ниаро
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Баян, иль не баян? Вот в чём вопрос.
Русский язык в американском кино PS: Кадры из голливудских фильмов, с "русскими" словами.
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Offtop: От туда же
- Мама, можно я пойду, поиграю на балалайке, почитаю Ленина и подою медведя? - Можно, и не забудь сдать нас в КГБ ЗЫ ФРАЗЫ, КОТОРЫЕ МУЖИКИ ХОТЕЛИ БЫ СЛЫШАТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ: - Я решила с сегодняшнего дня ходить дома голой. - Разве ты не должен сейчас сидеть с друзьями в пивнушке? - Меня так возбуждает, когда ты пьяный... - Послушай, я зарабатываю неплохо. Зачем тебе работать? Лучше научись играть в покер. - Милый, наша сексуальная соседка надела свою мини-юбочку. Ты должен на это посмотреть! - Я ненадолго на улицу дом побелить. - Что мне сделать такого, чтоб
Работаю за еду. Working for food. Für Essen arbeiten. العمل من أجل الغذاء Працую за їжу. Последний раз редактировалось DEM, 19.10.2010 в 08:28. |
|||
![]() |
|
||||
Как в анекдоте: чтобы в России не пересекали двойную сплошную, последнюю надо сделать высотой 20 см
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
![]() Ну например от площади Кондратюка в сторону комунального моста и дальше... ЗЫЖ Высота 20 см это мало, это уже отстой ![]() |
|||
![]() |
|
||||
у-Строитель Регистрация: 15.09.2007
град Воронеж
|
как минимум 1,5 метра и желательно бетонную.
|
||||
На сообщения форумчан из Кольцова, Новосибирска и Воронежа москвичи могут твердо сказать: даже полутораметровая двойная разделительная со специальным профилем не защищает от вылета на встречную полосу, такие случаи бывали.
У нас они применяются уже повсеместно несколько лет и не только на МКАДе. http://www.kp.ru/upimg/photo/158272.jpg |
||||
![]() |
|
||||
град Воронеж
|
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
Предистория. Оказывается, что памятник Петру I изначально ваялся как памятник Колумбу, но Колумбия отказалась от такого щастья. Тогда З.Ц. сменил голову (но кольчугу конкистадора оставил) и москвичи возрадовались Колоссу.
Куды деть его таперича? А вот куды! .....Зураб Церетели ещё раз доказал свою гениальность: посадил в корабль Петру I маленьких (не более 2 м высотой) бронзовых человечков и продал англичанам памятник Гуллливеру. |
|||
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
Украина
|
Есть простой и эффективный способ ограничить скорость на коротких, но опасных участках... наклеить по бокам цветные полоски с определенной частотой... при определенной скорости, например 60 км/час, проявится изображение... например откровенное... все... водители каждый раз будут ехать и "ловить" его...
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 08.10.2004
Саратов
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 24.08.2007
Волгоград
![]() |
Я НИКАК НЕ МОГУ ВАС ПОНЯТЬ!!
|
||||
Черновцы
|
Яке їхало, таке й здибало (Якэ ихало, такэ й здЫбало)
Одно зациклилось на "числомесяц" (как будто других слов нет), а другое с перепугу не может въехать в такое отклонение от правильного русского. Грустно. |
|||
![]() |
|
||||
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
- Что случилось? Машина заглохла? - Нет. Не знаю, как проехать. Там одиннадцать сплошных. Водитель смотрит на дорогу и сообщает: - Это зебра! |
|||
|
||||
СПб
|
Фотожеб
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
|
||||
нефть и газ (промысловая подготовка, магистральный транспорт) Регистрация: 09.10.2008
Пынеславль, Нейтральная Покаяния
|
|
|||
![]() |
|
||||
нефть и газ (промысловая подготовка, магистральный транспорт) Регистрация: 09.10.2008
|
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Водителя будут лишать прав на 2 года, а у пасажиров отбирать паспорта на 2 года.......
|
||||
Москва
|
Если сейчас в силу неточности камер-радаров, умудряются "замерить" скорость СТОЯЩЕЙ машины 120км/ч (потому что мимо неё кто-то проезжал с такой скоростью) - то тут видимо будут лишать прав за то, что кто-то нажратый проходил рядом с вашей машиной
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
на оживлённой улице он просто не будет работать ибо добрая часть населения , идущая вдоль дороги, синячит круглосуточно.
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
Черновцы
|
Цитата:
Приятной Вам поездки! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Украина
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Маленький мальчик подходит к милиционеру и спрашивает "Дядя, а зачем вам хлястик на фуражке?!" Мент ( гордиливо расправляет спину и как соловей начинает) - "Ну вот представь, мальчик : значит преследую я бандитов на машине..... скорость за 100, мигалки, обгоны..... вот значит.... и тут я , значит решаю открыть окно и стрелять по колёсам, дак вот открываю окно, значит, и накидываю хлястик на подбородок, ну чтоб, значит ветер мне фуражку не сорвал....." Мальчик ( задумчиво) - "Странно.... а мне папа сказал, это чтоб у вас рожа не треснула когда в свисток сильно дуете......"
|
||||
С-Пб
|
А есть еще изолирующие противогазы, в которых кислород выделяется за счет химической реакции.. иногда.. (иногда выделяется кислота непосредственно в пасть.. бывали случаи с нашими бойцами на тренировках..
![]() ![]()
|
||||
СССР версия 2.0
|
с противогазом на челе ехать - это значит каждый гаишник твой.
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
1. Американцы во Вьетнаме быстро научились бороться с советскими ракетами ПВО. Их самолет, попавший в луч радара станции наведения, выпускал ракету и она точнехонько, по лучу, попадала в радар. Тогда советские конструктора придумали чтобы радар излучал прерывистые сигналы. Американская ракета теряла в паузах направление и не находила цель
2. Все авто в Америке проходят ежегодный тест на выхлоп (кстати, весь техосмотр только в этом и заключается). На трубу надевается шланг и компьютор вычисляет выхлоп. Придумали подставлять под трубу другую машину с заведомо хорошими характеристиками. Тогда "нападающая" сторона оборудовала компьютеры автоматическим фотоаппаратом. "Защищающаяся" сторона контрпридумала следующее: к заднице исследуемой машины задницей-же пристраивалась хорошая, и трубу вставляли в нее, хотя фотка получалась правильная 3. Полиция использует радар для определяния скорости. В магазине стали продавать антирадар (правда, говорят, он не помогает) Ну и. т. д. Защита всегда дешевле нападения. Что-нибудь придумают, и опять проломят дыру в заборе |
|||
![]() |
|
||||
Волгоград
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Серёга - Bilder, что будет если гаец увидит в твоём авто антирадар?
|
||||
Москва
|
Ну надо всё-таки понимать правильно: что называется АНТИРАДАРОМ, а что - РАДАР-ДЕТЕКТОРОМ.
Антирадар - это активный подавитель какого-либо излучения, на которое он настроен. Т.е. при обнаружение сигнала подходящей частоты включается режим подавления - излучение более сильного сигнала и искаженным модуляцией (шумом). Они запрещены законом и за границей и у нас, потому как могут привести к порче казённой техники и т.п. Если тебя с ним поймают - накажут серьёзнее, чем за превышение скорости. Радардетектор (у меня такой) - это пассивный приемник, не подавляющий принимаемый сигнал усиленным сигналом той же частоты. Т.е. это просто детектор, сигнализирующий пользователя о том, что в радиусе своего действия он принимает сигналы каких-либо диапазонов, на которые он собственно и настроен. Данные устройства не запрещены к продаже и использованию их на территории РФ. Так что гаец увидив у меня радар-детектор - может тихо в тряпочку злиться, но ничего больше. А кое-где за границей - запрещены. И есть у полиции ДЕТЕКТОРЫ РАДАР-ДЕТЕКТОРОВ ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Дык это, сено пацаны помогают заготавливать.. для коров.. бешеных..
![]()
|
||||
СПб
|
Подсказываю дело было в Афганистане......
|
||||
Талды-Париж
|
Последний раз редактировалось Nike, 25.10.2010 в 23:53. |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
думаю это сюда
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() Offtop: А заодно на АвтоВАЗ отправить. Пусть ВСЕ шестерёнки делают квадратными - а то когда квадратная только одна - машина не едет |
|||
![]() |
|
||||
|
Колесики интересные, но все же это баян из высшей школы любого инженерного ВУЗа. С двумя эллипсами давно видел, акула с рыбками - механизм Мальтийский крест, в конце - вообще обыкновенная планетарная передача. Это видео скорее для впечатления америкосов, не обремененных ТММ и прочими сопроматами, ну или девушек в гостях развлекать.
|
|||
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
|
||||
|
К вопросу о выпивке за рулём.
По статистике, 17 % аварий происходит по вине водителей, находящихся в нетрезвом состоянии. Но ведь по вине трезвых-то водителей происходит аж 83 % аварий! Так это выходит, что трезвый за рулём - преступник? Последний раз редактировалось Doka, 28.10.2010 в 17:26. |
|||
|
||||
А преступник за рулем, как правило, - трезвый.
![]()
|
||||
-Дорогая, идем спать!
-Ты что, у меня еще столько дел по хозяйству не сделано - форумы не прочитаны, блоги не написаны, посты не прокомментированы!
|
||||
|
Новосибирск. Конец октября. 2 часа первой снежной ночи. Очень длинная очередь на шиномонтаж. В очереди железная дисциплина. Иногда ОЧЕНЬ крутые машины проезжают мимо очереди к боксам. Там они разворачиваются, очень быстро возвращаются и встают в очередь. Их гонит не совесть, не злоба других водителей и не монтажники. Их гонит объявление на листе формата А4. Текст объявления:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Страдания по FOXAL'у.
Предоставлено уборщицей в конторе, где замгены FOXAL. Годы идут, годы движутся, Челюсть вставлена, трудно дышится. Гляну в зеркальце - одна кручина: Шея в складках, лицо в морщинах. Туфли куплю - в журнале копия, Носить не могу - плоскостопие, Вдаль не вижу, вблизи как безрукая - Не то - дальнозоркая, не то - близорукая. И слух стал немного ниже: Пошлют подальше - иду поближе. Нам Пушкин пел очень упорно: - Любви все возрасты покорны, Мол, и в старости на любовь есть сила. Но я вам скажу: не тут-то было! Хочу кокетничать – глазки в пол, А лезу в сумочку, где валидол. К FOXAL’у в объятья хочется броситься Да мешают очки на переносице. А память стала низкого качества - Зачем легла к нему - забыла начисто. Одно утешение со мной повсюду; Я хуже, чем была, но лучше, чем буду. ![]() |
|||
|
||||
Какая приятная песня... Спасибо.
![]() На самом деле у нас очень красивая, молодая и интеллигентная уборщица. Мы ее все очень любим. Она - достойный член нашего дружного коллектива. Всегда жизнерадостная, отзывчивая, веселая. Стройная, красиво и со вкусом одетая. Москвичка. ![]()
|
||||
Дело был с утречка, жизнь неспешная текла.
Двор совсем пустой стоял, кот на дереве орал... ![]() ... Я плакать ![]() ![]() Код:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 31.10.2010 в 09:10. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
3D мониторы говорите??
http://rutube.ru/tracks/2790483.html...71a3a95af88ada
|
||||
р. Татарстан
|
Тема околополитическая, но думаю не вызовет негативных последствий.
смеялся до слез http://vz.ru/politics/2010/11/2/444300.html Цитата:
|
||||
пусть лучше слой со всякой хренью) меня уже реально запарили чертежи, выполненные в слое 0. некоторым людям бесполезно объяснять, что автокад это не кульман. причём людям достаточно вменяемым и молодым.
|
||||
![]() |
|
||||
Забрел на talisman.sochi2014.com. Посмеялся (по-доброму).
|
||||
Похоже всем уже надоели тощие вешалки на подумах,
на демонстрацию мод стали приглашать "аппетитных" дам ![]() ![]() ![]()
|
||||
Каюсь, больше не буду.
![]()
|
||||
Цитата:
![]() ![]() немцы даже подмогу по мобильнику вызванивать стали и танк не помог ![]() ![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 06.11.2010 в 19:54. |
||||
![]() |
|
||||
Да что там мобильник
![]() ![]()
|
||||
|
У наших форма выцвевшая(от хлорки). Видать кадровые,еще в финской участвовали.
И танк Т-III только, что из под рендера 3D мах вышел. Весь такой новенький! ..Действительно смешно.)
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Это 15 мая этого года на окраине Ступино, около Белопесоцкого монастыря, активисты восстановили историческое сражение 1941 года, когда немцев остановили на подступах к Москве.. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Если уж вспоминать как все было, то наступление немцев на Москву началось 30 сентября 1941, а к 29 октября немецкие войска вышли к Туле. Учитывая, что Ступинский район граничит с рекой Окой и Каширским районом, которые лежат на границе Тульской области, то серьезной погрешности тут нет. Все близко к жизни.
![]() Оборонительный этап битвы за Москву продолжался до 4 декабря 1941, а начавшееся после этого контрнаступление Советских войск продолжалось с 5 декабря по 8 января 1942 года, и переросло в общее наступление, продолжавшееся до 20 апреля 1941 года. ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 06.11.2010 в 22:51. |
||||
![]() |
|
||||
По поводу танка, ответ для уDAV.
Подробностей к сожалению не знаю, сам узнал уже потом. Вероятно все же это действующий макет, но утверждать не берусь. Собственно танк представляет собой действующую модель немецкого легкого танка, были ли в нем оригинальные детали или он полностью сделан вновь не знаю. "Panzerkampfwagen" II - Pz.Kpfw II - Sd.Kfz.121 ![]() ![]() ![]() ![]() Танк был разработан фирмой "МАN" в сотрудничестве с фирмой "Даймлер-бенц". Серийное производство танка было начато в 1937 году и завершилось в 1942 году. Танк выпускался в пяти модификациях (А-F), отличающихся друг от друга ходовой частью, вооружением и бронированием.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 07.11.2010 в 08:11. |
||||
![]() |
|
||||
|
Ну,на Фото,собственно, имитация Т-III. Но, старались. Уважение.
Смеялся сильно. Где наши и немцы на фоне иномарок. ))))
Мы окружены зависимостями и в реальном мире. Последний раз редактировалось уDAV, 07.11.2010 в 00:05. |
|||
![]() |
|
||||
Все таки Лада-Калина наскучила нашему премьеру, он после поездок на ней по Дальневосточным дорогам и
подписания соглашения о проведении заездов "Формулы 1" в Сочи, решил сам обкатать "Формулу 1", и в первом же заезде на специальной трассе в Ленинградской области разогнался до 240 км/час. ![]() ![]() Видео заезда Путина В.В.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 07.11.2010 в 17:57. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Презедентских скоростей , конечно, не достиг, (нужно где-то около 100 с крылышками) но стало ясно, что для таких полетов нужно ещё кое-что знать.
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Москва
|
Да неее, Вова себе новую служебную машину присматривает
![]() ![]() Наверно теперь следует ждать появления на дорогах кортежа из Жёлтого Ferrari с мигалкой и кортежем из низколетящих СУ-27. |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
Черновцы
|
Цитата:
А на буксир меня взял пацан на Фольксвагене. Поехали. Чувствую, скорость великовата, как для буксировки. Глянул на стрелку спидометра - мамма миа! - 120 км/ч, и еще ползет вверх! Больше я на спидометр не смотрел: в руль вцепился, нога висит над педалью тормоза, глаз не отрываю от троса - не дай бог, провиснет: или трос на колесо намотается, или проданного Запорожца не хватит, чтобы задок Фольксвагену отремонтировать. И чувствую - глаза у меня квадратные, горит в них жуткий восторг, челюсть отвисла, губы сложились в большое "Оооо!!!"... И так 70 км по нашим дорогам областного значения. А что тут? Тьфу! На специальной трассе, да на гоночном булиде, да какой-то десяток километров... |
|||
![]() |
|
||||
Это же прекрасное!
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
извиняюсь, навеяло..
Сиськи - это вам не шутки, Анекдоты-прибаутки. И не следует пытаться Здесь над сиськами шутить! Эти шутки ранят чувства У ценителей искусства, (Кто не в силах разобраться, может Фахверка спросить.. ![]() Тему б сисек рассмотрели На Милосской на Венере, Пусть рук нет у ней на теле, Но ведь сиськи там же есть! Или мысленно б раздели Вы скульптуры Церетели, Был бы юмор в самом деле, Петр-Колумб-Венера, - жесть... Со времен ужасно древних, От картин углем пещерных До Матисса и Сезанна Те традиции дошли. В разных временах и странах При царях, премьерах, ханах Фараонах и султанах Вдохновенье в них нашли,- Очень многие таланты, Всем известные гиганты Создавая бриллианты И для глаз, и для души. Сиськи люди воспевали, Их писали и ваяли, Гениально воплощали В камне, в масле и в стихах. Вы ж над ними хохотали.. Мы, ценители, устали! Сиськоюмором достали! Лучше будем о листах, Что пиарит вечно Vova, Или про павлинов снова Иль про молнии Декстрона, Что рабочих били влет; Вобщем, много есть такого Безобидного-смешного, Что бы без сиськоуклона Пошутить на плюспиццот..
|
||||
Москва
|
Зачем выдумывать то, чего нет на самом деле?
Этот институт называется Пензенский государственный университет архитектуры и строительства (ПГУАС). Бурная фантазия? - с ней на фишки идите, демотиваторы рисовать. ![]() FOXAL, а в Самаре нету инженерно-строительных институтов вообще)) |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
Цитата:
1958 г. — На базе строительного факультета Индустриального института образован Пензенский инженерно-строительный институт (ИСИ). 8 марта 1958 года Совет Министров СССР принял Постановление № 269 «Об организации Пензенского инженерно-строительного института и о преобразовании Пензенского индустриального института в политехнический институт». Во исполнение этого Постановления Министром высшего образования СССР В.П. Елютиным был издан приказ от 17 марта 1958 года № 292 об открытии с 1 апреля 1958 года Пензенского инженерно-строительного института на базе строительного факультета Пензенского индустриального института - 14-го специализированного строительного вуза в СССР. Основу института в момент организации составили около 700 студентов дневного отделения и 153 студента заочного отделения, а также 5 кафедр — архитектуры, инженерных конструкций, оснований и фундаментов, строительного производства и геодезии, на которых работало немногим более 20 штатных преподавателей, из них только четверо имели ученые степени и звания. 1994 г. — Пензенский ИСИ переименован в Пензенский государственный архитектурно-строительный институт (ПГАСИ) (приказом Государственного комитета Российской Федерации по высшему образованию № 63 от 24 января). 1996 г. — После успешной государственной аттестации в соответствии с приказом Минобразования России № 321 от 13 ноября 1996 г. Пензенскому ГАСИ предоставлен статус академии и он переименован в Пензенскую государственную архитектурно-строительную академию (ПГАСА). В 2003 г. — После успешной государственной аттестации в соответствии с приказом Минобразования Российской Федерации № 1267 от 28 марта 2003 г. академия переименована в Пензенский государственный университет архитектуры и строительства (ПГУАС).
|
||||
матрица Регистрация: 06.04.2006
|
|
|||
![]() |
|
||||
Да я просто часто выступаю и почти всегда - не по делу.
![]()
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
||||
|
Весёлые пилоты из 526-й истребительно-бомбардировочной эскадрильи «Чёрные рыцари». Кино снято на американской авиабазе в ФРГ в середине 1950-х годов.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Шлем сварщика «Череп» с автоматическим затемнением (Skull Auto Darkening Welding Helmet). Напугай своего начальника.
http://yellowairplane.com/Tools/Auto...ding_Tools.htm Последний раз редактировалось Gast, 12.11.2010 в 17:01. |
|||
![]() |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Агроном аэродрома (нa хpeнa??) Аппаратчик мокрой классификации (мокрушник, значит...) Аппаратчик по насасыванию диафрагм (насосется, бывало, диафрагм, и на боковую...) Аппаратчик шаровых мельниц (курили, точно курили!) Артист ритуальных услуг (Бедный Йорик...) Бегунщик смесительных бегунов (ЛСД. Однозначно!) Бригадир двора изложниц (изложницы... звучит!) Варщик шубного лоскута (сырые шубы не едим!) Верховой доменной печи (в бурке и с саблей наголо) Вздымщик (полезная профессия) Гибщик труб (без него никак) Главный коньячный мастер (очень, очень достойная профессия) Главный обогатитель (Ну! Этих даже по фамилиям знаем) Главный специалист по технике консервации телевизионных программ (сильно!) Давильщик (кореш вздымщика, не иначе) Дежурный по объединению (а вы все ВТО, НАТО, ЕС...) Делильщик кружев (правильно! А то кто-нибудь один все себе захапает!) Демонстратор пластических поз (звучит красиво) Долбежник (к давильщику и вздымщику!) Дояр (это не я) Завивальщик спиралей (кто-то же должен...) Заготовщик черни (вот это размах! А что с ней дальше делать?) Загрузчик мелющих тел (че ты мелешь?!) Заливщик голосовых планок (знаю я таких, по субботам особенно) Зубополировщик деталей часов (ничего не понял, но звучит сильно) Изготовитель зубочисток (очень редкая профессия, думаю) Изготовитель макетов матриц (проснись, Нео!) Инженер-лесопатолог (слесарь-гинеколог нервно курит в коридоре) Инспектор по контролю за исполнением поручений (за базар ответишь!) Испытатель бумажных мешков (в самолете, наверное) Испытатель источников тока (Ай, блин! Током бьется!) Испытатель колец (И одно всесильное - Властелину Мордора) Калькулятор (не поверите, считает!) Капельмейстер (зато часто-часто) Коксоочиститель и Коксоразгрузчик (скажем наркотикам "Иногда") Комиссар аварийный (так, на всякий случай...) Круговоротчик (к вздымщику!) Лакировщик глобусов (уникальная профессия! Сколько в ней вселенского спокойствия!) Люковой (домовой был давно, теперь вот этот вот...) Мастер леса (просто и со вкусом) Машинист насосной станции для закачки рабочего агента в пласт (Жалко агента-то...) Машинист холодильника (дальнего следования?) Мойщик мокрых отходов (действительно, зачем грязные мокрые отходы выбрасывать?!) Монтажник позитива и Монтажник негатива (похоже, не только курили...) Моторист механической лопаты (...) Навивальщик основ (это что-то мифологическое) Намазчик спичечных коробок (чем, интересно?) Наполнитель приборов жидкостями (толково!) Начальник тренажера (зато какого!) Обкатчик клюквы (Клюква. Проверено. Обкатано.) Обрезчик анатомического материала (казалось бы, при чем тут иудаизм?...) Оператор главного пульта управления (вот так вот. Мания величия, однако) Оператор стенда по обыгрыванию клавишных инструментов (в карты на раздевание) Опрокидчик (бывает по пьяни...) Организатор ритуала (хотите вызвать черта или демона - это к нему!) Парусник (а я-то думал, что это корабль...) Порционист лао-ча (загадочно...) Посланник (посылает точно и по адресу) Приготовитель молочных коктейлей (умиротворенная профессия) Производитель работ (он один работает) Путевой рабочий на озере (и рыбак на железной дороге) Разводчик (распусчик) халяв (нужная профессия) Раздирщик пакетов (это со зла, со зла) Разрисовщик обоев (веселая, должно быть, профессия) Расправщик (обычно выступает после опрокидчика и давильщика) Регулировщик хвостового хозяйства (без него никуда!) Сестра медицинская диетическая (полезная для здоровья!) Слесарь-испытатель (интересно, какой процент смертности?) Сливщик-разливщик (Инь-Янь) Составитель смеси плавленого сыра (очень ответственная должность) Стрелок (это я) Сушильщик дощечек (мечта...) Съемщик резиновых изделий (а вы ИХ еще сами снимаете? Зря!) Техник по племенному делу (особенно касательно южно-африканских племен) Травильщик стекла плавиковой кислотой (какая конкретика. Но вот зачем?...) Упрочнитель деталей (чтоб не разваливались!) Ученый секретарь (умеет давать лапу) Чистильщик лица голья (работает в паре с заготовщиком черни) Чтец (внушает!) Штамповщик ножек (а ручек?? И остальных частей тела?) Электрослесарь подземный (страшный зверь!)
|
||||
Волгоград
![]() |
|
||||
А мне понравилось... Спасибо.
А вот еще сегодня встретил http://rutube.ru/tracks/489351.html Это про нашу сегодняшнюю жизнь, однако ... ![]()
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 12.11.2010 в 17:06. |
||||
![]() |
|
||||
Всякое новое есть хорошо забытое старое. Предлагаю не считаь за боян любые смешинки, после первоначальной публикации которых прошло более трёх лет.
А то юмор выродится до того, что на сообщение: Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Рязань
|
разумно... особенно когда видишь в первый раз какую-нибудь шутку, а вокруг все: "БАЯНИЩЕ!!!", "сколько можно!" и т.п.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Лучше уж "роялище", например. Ведь не даром "Вся Россия любит Вас, Кнопочки баянные!"
А еще: "Какая ж песня без баяна ? Какая ж зорька без росы? Какая Марья без Ивана? Какая Волга без Руси? www.youtube.com/watch?v=3gRg_qXMmYs&feature=player_embedded
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 12.11.2010 в 17:25. |
||||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
То есть хорошо забытое старое разрешается считать новым?
|
||||
Это обучение менеджера по получению договоров на проектирование (госзаказ).
![]()
|
||||
Да, и вопрос что такое "хорошо забытое" решать голосованием. Ведь если анекдот, к примеру, не знают 10 форумчан, а один знает - то боян не зачитывается.
Я вот сейчас с удовольствием читаю избраные анекдоты 90х годов. Очень поучительно, и многое уже забылось. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
http://video.mail.ru/mail/prof_deja_vu/343/436.html
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 12.11.2010 в 17:43. |
||||
![]() |
|
||||
Волгоград
![]() |
Цитата:
![]() Есть еще фото: там он йад пьет...
|
||||
Цитата:
Я, правда, предпочитаю sovmusic точка ру. |
||||
![]() |
|
||||
Разве это еврейская песня? Вот это - песня! :
http://rutube.ru/tracks/2458567.html http://video.mail.ru/list/gunmanbad/57/62.html http://www.youtube.com/watch?v=AQfLa...ayer_embedded#! Шалом Шаббат!
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 12.11.2010 в 17:59. |
||||
![]() |
|
||||
Ой, сколько во мне намешано... ВЫ даже не представляете! Но все народы- славные. Такие имена, как Александр Македонский, Александр Невский, Чингис-хан, Авраам, ... Да кого только нет!
Вообще, в России такая смесь племен! Аж даже страшно становится! Кто приходил, всем местные девушки ну очень нравились! И все хотели оставить вой след в истории Руси. Вот и оставили.... И появились такте сильные и очень умные "Россияне"... Достойные сыновья вечных и славных народов, кровь которых кипит в них!!!! И никто не может их победить и никогда не победит!
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Тема называется "Юмор", а не "Флуд"!
|
|||
![]() |
|
||||
Волгоград
![]() |
Идет Изя по улице, широко расставляя ноги. Навстречу Сема.
- Что с тобой? - Да вот, доктор сказал, что у меня много холестерина в крови. - Ну, и что? - Он сказал, чтобы я к яйцам даже не прикасался *** Во двор к Абраму зашел сосед: - Абрам, ты брал у меня целый таз, а вернул его с дыркой. - Исаак, что ты такое говоришь? Во-первых, я брал таз с дыркой. Во-вторых, я отдал тебе таз без дырки. А в-третьих, никакого таза я у тебя не брал! *** Идет собеседование в отделе кадров. - Скажите, Фрумкин, вы - еврей? - Нет, я не еврей. - Хорошо, значит вы не еврей? - Я же сказал, что я не еврей. - Отлично. Последний раз спрашиваю. Вы еврей? - Да не еврей я, не еврей! - Что вы горячитесь? Я так и пишу, что вы - еврей. - Щас как ё*ну тебя в морду! - Вот теперь я вижу, что вы не еврей. Тогда переходим ко второму вопросу анкеты. А ваши родители не евреи?..
|
||||
Москва
|
Цитата:
Я не пропадала, я наблюдала.
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Москва
![]() |
первая версия песни самогонщиков из одноименного фильма.
в исполнении автора и собутыльников. ![]() Pesenka Samogonschikov 1ver.zip из истории вопроса (с)
|
||||
Москва
|
Честно говоря, не помню.
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
На тему Семеновны - гораздо слабее. Второй вариант лучше.
http://rutube.ru/tracks/980149.html
|
||||
|
Цитата:
Ну и комментарии в этой теме читайте (#1168 и далее на с. 59). |
|||
|
||||
Москва
|
Извиняю )) А то я уж начала думать, что склероз у меня начался.
|
||||
Навстречу друг другу движутся две банды с шарфиками. Одна орет: «Спартак» — чемпион!». Вторая скандирует: «России важен каждый!»
Подробнее: http://relax.ngs.ru/news/more/76557/
|
||||
|
http://stroymbani.ru
Статьи на сайте просто праздник какой-то. Особенно про грузинские бани и Лексаню Сергеевич Пушкин |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
У определенной категории лиц вообще слово "голубой", к чему бы оно ни относилось, вызывает гораздо более сильные эмоции, чем слово "Черный".
|
||||
|
А наша Наталья не испрченный жизнью человек, а обыкновенная гетеросексуальная личность, воплощение самой невинности.
Кстати, лет 30 назад у нас в конторе работала Розалия Арнольдовна, из потомственных интеллигентов. Так она очень выбирала слова и выражения (даже не выбирала! Не из чего выбрать было). Вот любой из нас сказал бы: "Купил два десятка яиц". Нет, всегда говорилось: "Не забыть бы купить десяток куринных фруктов". Как там в мультике: "И на кошек - ноль внимания! Вот это воспитание!". Последний раз редактировалось Doka, 17.11.2010 в 17:25. |
|||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Цитата:
![]() Впрочем, всё правильно. У Вас в Германии таких женщин нет. ![]() (это не политика!!!!!)
|
||||
А еще круче пример неразборчивости в выражениях: не разглядев нужного продукта на витрине. спрость у продавщицы: "У вас яйца есть?"
|
||||
Архитектор Регистрация: 12.10.2004
Новосибирск
|
Невыполненный контракт
В Штуттгарте, Германия, судья должен принять решение по делу о "честных намерениях", в ситуации где мужчина нанял своего соседа оплодотворить свою жену. Так вышло, что Деметриус Сопулос, 29-ти лет, и его жена, бывшая фотомодель Трауте, очень хотели ребенка, но Деметриусу было сказано доктором, что он бесплоден. Сопулос, преодолев протесты жены, заплатил соседу, Франку Маусу, 34-х лет, приличную сумму, чтобы тот сделал Трауте беременной. Так как Маус уже был отцом двух детей, плюс выглядел очень похожим на Сопулоса, план выглядел весьма неплохо. Следующие полгода по три дня в неделю Маус отчаянно старался, целых 72 раза, обрюхатить Трауте. Когда его собственная жена стала протестовать, он объяснил: "Мне это нравится ничуть не больше, чем тебе. Я это делаю за деньги. Постарайся понять". Однако после полугода бесплодных попыток Сопулос настоял, чтобы Маус прошел медицинское освидетельствование, что и было сделано. Заключение врачей о том, что Маус так же бесплоден, потрясло всех, кроме его жены, которая вынуждена была признать, что Маус – не отец своих детей. Теперь Сопулос, пытаясь получить свои деньги назад, судится с Маусом, обвиняя последнего в нарушении контракта, но Маус отказывается их отдавать, заявив, что он не гарантировал зачатия, но лишь обещал честно постараться. http://passionateaboutblogging.com/e...ade-in-germany |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
А все равно у нас в стране красивых женщин намного больше чем дорогих машин.
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Нет, мы так не поступаем никогда. Мы женщин любим. Зачем выгонять, слушай ...
![]()
|
||||
Цитата:
И ведь не поспоришь, прокурор абсолютно прав ![]()
|
||||
|
Шерлок Холмс и доктор Ватсон летят на воздушном шаре. Попадают в густой туман и теряют ориентацию. Тут небольшой просвет - и они видят на земле человека.
- Уважаемый, не подскажите ли, где мы находимся? - В корзине воздушного шара, сэр. Холмс задумчево: - Это был биржевой аналитик. Ватсон: - Но почему? - Элементарно, Ватсон. Во-первых, он очень долго думал над простым вопросом, во-вторых, он ответил АБСОЛЮТНО правильно и, в-третьих, от его ответа нет решительно никакой пользы! Последний раз редактировалось Doka, 20.11.2010 в 15:43. |
|||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Медицинский юмор Осмотр в приёмном отделении. Больная лежит на кушетке и ритмично стонет. *** Диагноз: ОРЗ. Заключительный диагноз: ожог левой лопатки.*** Больная до приезда скорой помощи половой жизнью не жила.*** Несмотря на проводимую терапию, у больного появились трупные пятна.*** Состояние больного удовлетворительное, температура нормальная, стула не было, был обход профессора.*** Больная Бескудникова Анна Ильинична. Возраст - 70 лет. Диагноз: острый холецистит. Сопутствующая патология – девичество.*** У больного имеются жена, две дочери и прямая паховая грыжа.*** Два года назад врачи обнаружили у больной Р. нервную систему.*** Пульс больного хорошего наполнения, ритмичный, 2-3 раза в день.*** Больная Харитонова Ульяна Яковлевна, 97 лет. Состояние удовлетворительное, сознание ясное. В постели активна.*** Жалуется на зрение: уже не может отличить девушку от женщины.*** По словам соседей по палате, газы отходят хорошо.*** Диагноз: ушиб правого яичка о краешек Можайского шоссе.*** «… и клизму сделали, а он всё равно молчит».*** Анамнез жизни: житель Урала.*** Язык большой сухой и весь в отпечатках пальцев.P.S. FOXAL, ждём твоих историй из зала – сюда. Можно ведь без ссылок на Басманный и Хамовнический суды, где ты выступаешь в роли стряпчего. Ну вот, например, такая история. Одна моя знакомая по некоторой надобности пошла в здание суда с семилетним сыном. На крыльце курили адвокаты. Она попросила: - Ребята, посмотрите за мальчонком, я скоро! Пришла, но не так скоро, как думала. Малец, уставший от ожидания и ранца за плечами, спрашивает устало матушку: - Мама, мы здесь в процессе или только ходатайство подать? У адвокатов истерика. Последний раз редактировалось Doka, 20.11.2010 в 16:04. |
|||
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?!"
http://forum.abok.ru/lofiversion/index.php/t26906.html Ответы местных специалистов поразили нахпрочь. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
|
||||
конструктор Регистрация: 21.07.2007
Петрозаводск
|
Посмотрел вчера фильм “Две стрелы” и сделал такой ролик. Это проба видеопера
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Вот, по поводу туфли на знаке. Один интернет знакомый отпечатал партию наклеек с перечеркнутой туфлей и надписью "Не езди как ...дь, тогда будем уважать!" Разошлись, как горячие пирожки! )
Прошу не считать данное сообщение, как провокацию к феминоавтосрачу!
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
Можно ли назвать человека дураком, который в анкете, в графе с надписью "НЕ ЗАПОЛНЯТЬ", написал "хорошо"?!?
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом!
Страх лишает свободы выбора. Последний раз редактировалось retromancer, 22.11.2010 в 12:22. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Стряпчим я не являюсь, хотя эту должность уважаю. Стряпчий Стряпчий, в Московском государстве 16 в. царский чиновник при хлебном, конюшенном и др. дворах. Должность С. была ликвидирована при Петре I, а затем восстановлена судебной реформой 1775 (С. стал называться помощник прокурора по уголовным делам). Особой компетенцией С. была правовая защита казённых интересов (удельных имений и прочее), с начала 19 в. — надзор за местами заключения. Так что не дай Вам Бог обидеть уважаемого и веси любимого человека!!!! А я всего лишь скромный такой эксперт, добывающий хлеб свой насущный в поте лица своего. ![]() Конечно, мы знаем, что "По судебной реформе 1864 С. сохранились только в качестве поверенных в делах при коммерческих судах." Это так. Тут, к сожалению, ничего не попишешь... Что есть, то есть. Просят, иногда, помочь по дружбе. Быть их представителем. Особенно - когда есть иностранный элемент... Тягостно это, нервозно, занудно и не приятно. Что делать... Что делать.... Приходится иногда уступать просьбам... Но это - не моя основная работа. А что касается историй, так то ж коммерческая тайна. Никто не хочет, чтобы о нем знали, правда? На том и стоим, однако. ![]()
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 22.11.2010 в 12:48. |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
Челябинск
|
О, это не завод, это песня! Очевидцы говорят что первая труба там возникла чуть ли не до монтажа уникального пресса - купили у злейших конкурентов для того чтобы Путин мог кнопочку надавить и симпатичная труба по рольгангу проехала. Зато там теперь экскурсии проводят для желающих, у нас такого давно уже нет, а многие знакомые жутко хотят посмотреть как металл продувают или разливают - красиво выглядит (на картинке). Кстати в тот же день Путин кнопку нажал и унас - тоже пускали агрегат, поэтому мне три дня до этого конопатили мозги всякие типы...
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Речь о тех временах, когда русскоговорящих интервьюеров в израильских военкоматах еще не было, а русские призывники уже были. Из-за того, что они в большинстве своем плохо владели ивритом, девочки-интервьюеры часто посылали их на проверку к так называемым «офицерам душевного здоровья» (по специальности — психологам или социальным работникам), чтобы те на всякий случай проверяли, все ли в порядке у неразговорчивого призывника. Кстати, офицер душевного здоровья — «кцин бриют нефеш» — сокращенно на иврите называется «кабан». Хотя к его профессиональным качествам это, конечно же, отношения не имеет. Офицер душевного здоровья в военкомате обычно проводит стандартные тесты — «нарисуй человека, нарисуй дерево, нарисуй дом». По этим тестам можно с легкостью исследовать внутренний мир будущего военнослужащего. В них ведь что хорошо — они универсальные и не зависят от знания языка. Уж дом-то все способны нарисовать. И вот к одному офицеру прислали очередного русского мальчика, плохо говорящего на иврите. Офицер душевного здоровья поздоровался с ним, придвинул лист бумаги и попросил нарисовать дерево. Русский мальчик плохо рисовал, зато был начитанным. Он решил скомпенсировать недостаток художественных способностей количеством деталей. Поэтому изобразил дуб, на дубе — цепь, а на цепи — кота. Понятно, да? Офицер душевного здоровья придвинул лист к себе. На листе была изображена козявка, не очень ловко повесившаяся на ветке. В качестве веревки козявка использовала цепочку.
— Это что? — ласково спросил кабан. Русский мальчик напрягся и стал переводить. Кот на иврите — «хатуль». «Ученый» — мад’ан, с русским акцентом — «мадан». Мальчик не знал, что в данном случае слово «ученый» звучало бы иначе — кот не является служащим академии наук, а просто много знает, то есть слово нужно другое. Но другое не получилось. Мальчик почесал в затылке и ответил на вопрос офицера: — Хатуль мадан. Офицер был израильтянином. Поэтому приведенное словосочетание значило для него что-то вроде «кот, занимающийся научной деятельностью». Хатуль мадан. Почему козявка, повесившаяся на дереве, занимается научной деятельностью, и в чем заключается эта научная деятельность, офицер понять не мог. — А что он делает? — напряженно спросил офицер. (Изображение самоубийства в проективном тесте вообще очень плохой признак). — А это смотря когда, — обрадовался мальчик возможности блеснуть интеллектом. — Вот если идет вот сюда (от козявки в правую сторону возникла стрелочка), то поет песни. А если сюда (стрелочка последовала налево), то рассказывает сказки. — Кому? — прослезился кабан. Мальчик постарался и вспомнил: — Сам себе. На сказках, которые рассказывает сама себе повешенная козявка, офицер душевного здоровья почувствовал себя нездоровым. Он назначил с мальчиком еще одно интервью и отпустил его домой. Картинка с дубом осталась на столе. Когда мальчик ушел, кабан позвал к себе секретаршу — ему хотелось свежего взгляда на ситуацию. Секретарша офицера душевного здоровья была умная адекватная девочка. Но она тоже недавно приехала из России. Босс показал ей картинку. Девочка увидела на картинке дерево с резными листьями и животное типа кошка, идущее по цепи. — Как ты думаешь, это что? — спросил офицер. — Хатуль мадан, — ответила секретарша. Спешно выставив девочку и выпив холодной воды, кабан позвонил на соседний этаж, где работала его молодая коллега. Попросил спуститься проконсультировать сложный случай. — Вот, — вздохнул усталый профессионал. — Я тебя давно знаю, ты нормальный человек. Объясни мне пожалуйста, что здесь изображено? Проблема в том, что коллега тоже была из России… Но тут уже кабан решил не отступать. — Почему? — тихо, но страстно спросил он свою коллегу. — ПОЧЕМУ вот это — хатуль мадан? — Так это же очевидно! — коллега ткнула пальцем в рисунок. — Видишь эти стрелочки? Они означают, что, когда хатуль идет направо, он поет. А когда налево… Не могу сказать, сошел ли с ума армейский психолог и какой диагноз поставили мальчику. Но сегодня уже почти все офицеры душевного здоровья знают: если призывник на тесте рисует дубы с животными на цепочках, значит, он из России. Там, говорят, все образованные. Даже кошки.
|
||||
Цитата:
![]() И суть языкового барьера очень точно показана. ![]()
|
||||
Всё новое - хорошо забытое старое.
Шишков В.С., давайте сюда еще таких!!!!
|
||||
|
Это надо в жесть, но у нас нет такой темы
|
|||
![]() |
|
||||
В Болгарии приостановлено уголовное дело чудака-наркомана, удивившего даже видавших виды полицейских.
Под воздействием сильных наркотиков Ангел Атанасов вооружился ножом и нанес ранение сам себе, отрезав… пенис. Когда его отец попытался прийти ему на помощь, Ангел не пощадил и его, отрезав старику ухо. Совершенно голый и истекающий кровью наркоман выскочил на улицу, где отобрал у какой-то изумленной женщины велосипед. Сбив по дороге мотоциклиста, Ангел доехал до зернохранилища и поджег его. Затем зачем-то поймал пасшегося неполалеку ягненка и перерезал ему горло. Преследуемый полицией любитель «травки» залез на мачту, куда подавался ток высокого напряжения. Там и закончились его «приключения». Получив сильный удар током, Ангел слетел на землю, а с земли прямиком отправился в реанимацию. Уголовное дело по факту серии правонарушений пока приостановлено, полицейские ждут, когда молодой человек придет в состояние, при котором он сможет быть допрошен. http://www.zakonia.ru/news/56/59686 Черный юмор, конечно ....
|
||||
Цитата:
В культурных наркомативных кругах под травкой понимается не лук или чеснок и уж никак не мята. Под травкой понимаются стильно действующие наркотики растительного происхождения - опий, марихуана и др. фигня. А вот экстези не понимается. Впрочем, я не наркоман и могу заблуждаться. А Вы? ![]()
|
||||
Цитата:
Давайте разберем. "Уважаемый" - согласны? Ведь Вас есть за что уважать, правда? "всеми нами горячо любимый" - тоже, вероятно, не против, поскольку Ваших сообщений все ждут, надеются, что Вы и дальше будете участвовать в форуме, горячо спорить. И вообще - покажите человека, Который бы Вас не любил... Таких нет. По себе знаю. "господин" - ну на это уж обижаться никак нельзя. Можно заменить "Сударь, "Сэр", "Мистер". Но первое пока не прижилось в России, а далее - это не наше. И последнее: " Шишков В.С.". Ну, так Вы сами выбрали себе этот псевдоним. Кстати, я в яндексе не нашел такого персонажа.... Или это Ваше настоящее имя? Если так, то это - большая редкость и тогда глубочайше извиняюсь-с ![]() На что же обижаться? Вот и получается: "Уважаемый и всеми нами горячо любимый господин Шишков В.С.!". А как еще обратиться к уважаемому и горячо любимому господину? ![]()
|
||||
Москва
|
Ах, Александр Евгеньевич, я ведь целую персональную страничку сляпал и к своим личным данным ее прилепил.
Чего ж меня в яндексах искать? Цитата:
Последний раз редактировалось Шишков В.С., 24.11.2010 в 14:53. |
|||
![]() |
|
||||
Редкость, когда уважаемый человек свое настоящее имя указывает.
Еще раз чистосердечно раскаиваюсь. И извиняюсь. Цитата:
Но данный метод для меня является ноу-хау. К сожалению, я не имею права рекомендовать его применение широкому кругу лиц, поскольку не знаю - одобрен ли он Минздравом. Мне не известна также статистика летальных исходов. НО я полагаю, что знающие люди поделятся с нами этой информацией. ![]()
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Не все. У меня есть ссылка на сайт. И на скайп и на аську.
|
||||
Москва
![]() |
Вот совершенно замечательные карикатуры. Встречены в Лиру. Без ссылки на первоисточник, скопипащены. Пришлось идти по следу. Под катом несколько штучек из той подборки, что навела на след.. В первоисточнике сильно больше... Читать далее
|
||||
Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 24.11.2010 в 18:42. |
||||
![]() |
|
||||
Пожалуй черного юмора и без меня хватает
![]()
|
||||
Цитата:
Добавлю старый баян: Цитата:
Последний раз редактировалось Огурец, 24.11.2010 в 21:41. |
||||
![]() |
|
||||
|
Купе. 3 женщины и дремлющий мужик на верхней полке. Внизу негромкое обсуждение мужчин:
- О, я так люблю военных! Подтянутые, аккуратные... - Ах, спортсмены... Стройные, сильные... - А у меня с детства идеал мужчины - индеец!.. Свешивается голова с верхней полки: - Дорогие женщины! Позвольте представиться - мастер спорта полковник Чингачгук. |
|||
![]() |
|
||||
Саратов
|
М16 — Под лупой плавиться приклад АК47 — Под лупой можно рассмотреть до сих пор работающую вместо смазки вьетнамскую грязь Трехлинейка — Под лупой можно увидеть пропитавшую дерево КРОВИЩУ М16 — Клинит когда грязная AK47 — Работает когда грязный Трехлинейка — Не была чистой момента выдачи в войска в 1932ом М16 — Сотни движущихся деталей скрепленных десятками болтов и винтов AK47 — Пара десятков движущихся деталей, удерживаемых пригоршней заклепок и уродливыми швами пьяного русского сварщика Трехлинейка — три движущихся детали, два винта. М16 — Вы скорее умрете чем поломаете свою дорогущую винтовку в рукопашной АК47 — Вашим автоматом можно неплохо отбиваться в рукопашной Трехлинейка — Ваша винтовка это классное копье с возможностью пострелять М16 — если сломается боек, вы оправляете винтовку на завод по гарантии АК47 — если ломается боек, вы покупаете новый Трехлинейка — Если ломается боек, вы закручиваете его на пару оборотов дальше в затвор М16 — Сложнее в производстве чем многие самолеты АК47 — Используется странами у которых нет денег на самолеты Трехлинейка — Из нее сбивали самолеты Любимый напиток владельца М16 — Коньяк АК47 — Водка Трехлинейка — Тормозная жидкость, слитая по замерзшему лому М16 — Делает маленькую дырочку, все аккуратно, в соответствии с Женевской конвенцией АК47 — Делает большую дыру, иногда отрывает конечности, не соответствует Женевской конвенции Трехлинейка — Одна из причин для создания Женевской конвенции М16 — отлично отстреливает мелких грызунов АК47 — отлично отстреливает врагов революции Трехлинейка — отлично отстреливает легкую технику М16 — попав в реку, перестает работать АК47 — попав в реку, все равно стреляет Трехлинейка — попав в реку, обычно используется как весло М16 — Оружие для обороны АК47 — Оружие для нападение Трехлинейка — Оружие Победы! М16 — Подствольник тяжел, но может положить гранату в окно за 200 метров АК47 — Если что, гранату от подствольника можно забросить в окно рукой Трехлинейка — Гранату в окно? Бей через стену, патрон пробивает почти метр кирпича |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() ![]() P.S. Господа Шишков В.С. и FOXAL, тема ЮМОР, а ваша переписка-междусобойчик, могла бы проходить в личке/аське/скайпе. Модераторы - может немножко почистите тему? |
|||
![]() |
|
||||
Саратов
|
В дополнение "про оружие"....:
М16 — Можно поставить глушитель, небольшой патрон не дает много звука АК47 — В принципе можно поставить глушитель, но лучше просто прижимать врагов к земле непрерывным огнем Трехлинейка — Нафиг глушитель когда после первого выстрела все полюбому оглохнут? |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Ну если по анекдотам пошли...
Молодой человек начинает сомневаться, стоит ли вообще жениться или нет. Ему начинают говорить: "Ты что? не женишься - перед смертью стакан воды подать некому будет". Послушал он, женился, состарился и вот лежит при смерти. Рядом жена, дети, внуки стоят, плачут. Он смотрит на них и думает: "А пить-то не хочется"
|
||||
Москва
![]() |
Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я поняла, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладила его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу, тяжело вздохнул и уснул.
На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час. Так продолжалось несколько дней. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепила к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть? " На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра? " (c) не мое.
|
||||
С-Пб
|
Ну если по очень старым анекдотам..
-Завтра женюсь! -По любви или по расчету? -Её папа сказал "По-любому!"
|
||||
|
Цитата:
P.S. У нас в деревне были Лёша и Маша. ![]() |
|||
|
||||
Цитата:
Что не буяньте, что разойдитесь. Ну "разойтись" я сразу согласился - И разошелся, и расходился. Но если я кого ругал, карайте строго, Но это вряд ли, скажи, Серега! А что упал - так то от помутненья, Орал не с горя, от отупенья. Теперь позвольте пару слов без протокола. Чему нас учит семья и школа? Что жизнь сама таких накажет строго, (правильно?) Тут мы согласны, скажи, Серега! Вот он проснется и, конечно, скажет, Пусть жизнь осудит, пусть жизнь накажет. Так отпустите, вам же легче будет. Ну, что вам возиться, коль жизнь осудит. ![]()
|
||||
Поскольку необходимость читать большой объем технической литературы существует, а знание языков не полиглотское, то приходиться пользоваться переводами. Многим знакома ситуация когда спотыкаешся на ляпы перевода, связанные с специальной терминологией, а то и просто низкоквалифицированным переводом идущим от плохого знания предмета.
![]() В связи с этим, предлагаю 13 вредных советов переводчикам специальной литературы от Григория Остера ![]() ![]() Цитата:
|
||||
|
Маруся говорит соседке:
- Сижу давесь, чай пью... Залетает Петька-комбайнёр. Сразу, молча меня завалил на постелю.. Потом встал, засупонился и также молча убежал. И чё приходил, чё хотел сказать? Последний раз редактировалось Doka, 28.11.2010 в 12:32. |
|||
|
||||
Только я порадовался что появился день мужиков, так нате вам пожалуйста, женщинам тоже подфартило, сегодня день мам отмечаем.
Новую тему не буду создавать, здесь им подарок сделаем. ![]() ![]()
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
Очередная лажа....
"Понс-сигарета проста в использовании - никаких кнопок! Она включается автоматически в момент затяжки, тем самым, делая процесс курения Понс полностью идентичным процессу курения обычных табачных сигарет; Специальный набор утонченных вкусов и ярких ароматов Понс позволит ощутить всю пользу от внезапно вернувшегося обоняния; Понс-сигарета работает наподобие ингалятора. Она состоит из ароматизированного картриджа, содержащего раствор никотина (есть картриджи и без никотина), камеры распыления с электронным чипом (атомайзер) и подзаряжаемого литиевого аккумулятора". ![]()
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 29.11.2010 в 20:31. |
||||
![]() |
|
||||
Озаботился как-то покупкой парфюмерии своим дамам, (дочке, жене) учитывая жуткое разнообразие и свой дальтонизм пытался сориентироваться в цвете по названию помад.
Так и остался в недоумении ![]() "ОЩУЩЕНИЕ КОРИЧНЕВОГО"!.именно так и написано, дословно. ![]() "Персиковый шторм" "Медный водопад" "Сливовый щербет" "французский каштан" "фиалковая полночь" "клеверная дымка" "Ягодный всплеск"
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
А название коктейля "Секс на пляже"?
Предлагаю убрать название цветов! На ценнике описывать цвет в цветовом диапазоне RGB! Ощущение коричневого - 63:23:18 Персиковый шторм - 255:199:162 сливовый щербет - 114:4:18 ...... Медный водопад - 190:93:51 |
||||
![]() |
|
||||
Название коктейля: "Внезапное возвращение мужа"
|
||||
Про цвета:
Аделаида – красный оттенок лилового. По другим источникам, темно-синий. В 40-50-х годах XIX в. употреблялось в печати: встречается у Тургенева («цвета аделаида, или, как у нас говорится, оделлоида») и Достоевского («Так этот галстух аделаидина цвета? – Аделаидина-с. А аграфенина цвета нет?»). Адрианопольский – ярко-красный, от названия краски, которую производили из марены. Адского пламени, адского огня – лиловый оттенок красного. Или перламутрово-красный. Или черный с красными разводами. Алебастровый – бледно-желтый с матовым оттенком.... Остальное здесь http://gava.chgk.info/blog/?p=735 Не нашел "изабеллового" и "каки дофина"
|
||||
|
У меня недавно родился СЫН и я знаю что за цвета "ощущение коричневого", "кричащий красный"
![]() А вчера вечером ощутил на себе новый цвет "внезапный водопад" ![]() ![]()
|
||||
94597
|
|
||||
СПб
|
|
||||
СПб
|
Цитата:
Я думаю тогда было бы она по другому проревела....
|
||||
|
||||
град Воронеж
|
Станиславский ей бы и без могучей части русского языка 5-ку поставил за реальность воплощения образа )))
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Как минимум это точно не юмор.
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
Ага, лет через 10: машину дали отстойную, шубу норковую не купили и глаза вот О-О такие вытаращили... как представлю - точно не юмор.
|
||||
Цитата:
Тогда уже буду детишки вот такие стишки сочинять, от доброты сердечной, вспоминая как в первом классе первоклашкам праздник испортили.... Если двойку получил, Не такой уж ты дебил. Просто твой учитель лох, Ты мечтаешь чтоб он сдох, Чтоб споткнулся он на кочке, Чтоб отбил себе все почки, Чтобы сбил его камаз, Чтобы вытек правый глаз, И чтоб улетели ноги, На другой конец дороги, Чтоб наехала братва, Чтоб он знал как ставить два
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 05.12.2010 в 11:27. |
||||
![]() |
|
||||
Это не юмор, а иллюстрация к учебнику по психологии, как бывает, когда ребенок "психологически не готов к школе".
|
||||
|
Цитата:
- Зачем Вы так? Мы даже незнакомы! - А так в Интернете принято! |
|||
|
||||
Украина
|
Цитата:
- эстонский форум - Пока вы задавали вопрос - форум закрылся |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
T-Yoke
Ну не знаю, если для Вас это не смешно то могу и удалить. Просто других тем куда поместить не нашлось. Если только в Красоту....
|
||||
Да ладно, здесь на форуме и так сгодится. Вот в жизни куда это деть?
|
||||
Челябинск
|
- украинский форум - Вы задали вопрос - и вам ответели вопросом "А сколько я с этого буду иметь?"
|
||||
|
Однажды давным-давно, при разработке ТУ на путевой подогреватель нефти, написал "смотровое окно", дык меня один старший товарищ очень долго и упорно пытался убедить, что это не смотровое окно, а "гляделка"
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Скажете, если было:
"Инструкция по использованию рабочего времени: 1. Никогда не выходите из кабинета без бумаг в руках. Люди, несущие бумаги, производят впечатление трудолюбивых работников по пути на важное совещание. Люди с пустыми руками выглядят так, как будто они идут в столовую или покурить.Кроме этого, постарайтесь брать побольше каких-нибудь бумаг домой, чтобы создать впечатление, что вы работаете и там. 2. Ходите быстро. Сотрудник, лениво фланирующий по коридору, явно ищет приключения на свою задницу. Двигаться следует очень быстро, временами переходя на легкую рысь. Этим вы не только позиционируете себя как чрезвычайно энергичного работника, экономящего каждую секунду рабочего времени, но и обезопасите себя от мелких поручений начальства: ведь для того чтобы озадачить вас, ему придется сначала вас догнать! 3. Компьютеры обеспечивают впечатление занятости. Человек, сидящий с серьезным лицом у экрана компьютера, имеет очень умный вид. При этом вы можете читать личную почту,сидеть в чате или раскладывать пасьянс. Если за этим занятием вас застанет босс, объясните, что вы осваиваете новые программы и экономите компании стоимость тренингов."
|
||||
метрология (СИ массы и силы) Регистрация: 15.10.2008
Новосибирск
![]() |
Новосибирский электронный город - это нечто.
Мы купили квартиру по ипотеке. предыдущий хозяин пользовал этого провайдера, паролей не оставил. У них такая же акция была два года назад. подхожу - подключайте (типа "бесплатно"). - Извините, ваша квартира уже подключена. - Ок. Дайте новый пароль, так как старый хозяин мне пароля не оставил. - не можем, договор заключен не с вами. - заключайте!!! - не можем, нужны документы на квартиру. - и подключите бесплатно??? - нет, так как ваша квартира уже была подключена!!! Второе полкючение - 900 рублей!!! - но ведь я не могу пользоваться первым, пароля нет!!! - все правильно, договор заключен не с вами. - Девушка, и что мне делать??? - Найдите предыдущего хозяина и с ним и договором купли-продажи заезжайте в центральный офиииииииииииииииииии.... Развернулся и ушел. Написал письмо их ген. диру. Перезвонили, Начали уверять, что девушки были правы, а я могу подключиться бесплатно, если приеду к ним в офис с доками на квартиру. Ага, счаз. За 300 рублей подключился у конкурентов, и 2 года доволен как слон. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Ivan T, аналогичная ситуация в Банке была (наблюдал со стороны).
Приходит тётка (т) с охапкой бабла, идёт кассирше (к) т: Мне надо платёж сделать по кредиту по договору №....... к: Посмотрев паспорт и договор выдаёт: - Кредит оформлен не на вас! - Кредит может погашать только тот человек, который его взял, либо поручитель по кредиту. т: Этот кредит взял мой двоюродный брат, поручитель - его отец. Они оба уже 6 месяцев как уехали на ПМЖ в Германию. Мы с ними договорились что Я буду платить по их кредиту - раньше проблем не было. к: ЭТО НАРУШЕНИЕ ДОГОВОРА!!! Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА ПРИНЯТЬ У ВАС ДЕНЬГИ! т: Вы понимаете, что если вы у меня не захотите брать эти деньги, то кредит вам вообще не вернут?! - ПОВТОРЯЮ ЗАЁМЩИК ВМЕСТЕ С ПОРУЧИТЕЛЕМ В ГЕРМАНИЮ УЕХАЛ! НА СОВСЕМ!!! к: Меня это не волнует. У вас деньги я взять не могу. Вот такая клёвая банковская система)) Тётка пошла беседовать с каким-то начальником отделения банка. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
В предверии ногодних праздников
Детский маскарадный костюм "Буйный сумасшедший"
|
||||
Новогодняя открытка
http://www.forum-newyear.com.ua/santa/ |
||||
![]() |
|
||||
|
неее, костюмы канарейки или кентавра рулят!
|
|||
![]() |
|
||||
Offtop: Согласен. Имел с ними дело - на 1,5 недели остался без интернета, в итоге вернулся к прежнему провайдеру, не скачав ни одного метра и потеряв деньги на добровольной блокировке.
Водителей машин с мигалками обучат этике управления автомобилями
Велика Россия, а колонну поставить некуда Последний раз редактировалось Axe-d, 09.12.2010 в 12:20. |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
Ну например 290руб/м вы не знаете какая это скорость (ну я мапример знаю), можеть быть вас эта скорость не устроит, во втором случаее вы не знаеете сколько это стоит, может вам это не поднять т.е. чистой информации ноль ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Генпланист Регистрация: 02.04.2009
Жуковский
|
- Алло! Техотдел?! Я комп врубаю, а на экране ничего!!!
- Перезагрузи для начала. - Как? - Alt-Ctrl-Del. - Не нажимаются! - Тогда нажми Reset - потом перезвони. (Минут через десять) - Алло! На экране все равно ничего нет! - Reset нажал? - Нажал! - Ну и?.. - Что "и"?! Держу!!! ______________________________________________ Товарищ министр обороны РФ! Мне 22 года, я женат на вдове 44 года, которая имеет 25-летнюю дочь. Мой отец женился на этой девушке и таким образом стал моим зятем, поскольку он муж моей дочери. Таким образом, моя падчерица стала моей мачехой, раз уж она жена моего отца. У нас с женой родился сын. Он стал братом жены моего отца и двоюродным братом моего отца. И, соответственно, моим дядей, поскольку он брат моей мачехи. Таким образом, мой сын теперь. мой дядя. Жена моего отца тоже родила ребенка, который стал одновременно моим братом, раз уж он сын моего отца, и моим внуком, поскольку он сын дочери моей жены. Так как муж матери кого-либо является его отцом, получается, что я отец своей жены, раз я брат своего сына. Таким образом, я стал своим собственным дедом. Учитывая вышеизложенное, товарищ министр, прошу вас принять необходимые меры для освобождения меня от призыва, поскольку по закону нельзя призывать на службу одновременно сына, отца и деда. С надеждой на ваше понимание, товарищ министр, студент юридического колледжа - Василий Израилевич Бергман! ___________________________________________ - Алло! Техотдел?! У меня конфликт прерываний! - А... о... А?! - Я в Интернет выхожу - а там связь все время прерывается! ___________________________________________ Жена решила для профилактики прогнать всю семью лекарством от глистов...энтузиазма хоть отбавляй. Напоила меня,себя,детей. Довольная легла спать. С ужина остались макароны-паста... положил тройку макаронин жене под ноги и пару на подушку... Вы бы слышали .... |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 09.12.2010 в 22:21. |
||||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
- Здрасте, а Вовочка выйдет на улицу?
- Он выйдет через полчаса, когда игрушки пособирает! - Так через полчаса мы будем уже никакие!
|
||||
Челябинск
|
Жена отправляет программиста в магазин:
- купи 1-у булку хлеба, если будут яйца, то возьми десяток. Программер приносит из магазина пакет с 10-ю булками хлеба. жена: - !?!?!?! - Дык, яйца были!
|
||||
|
Я тоже встречал, когда сокращают слово "между": "м/у". "1-у" надо перенести в "Пёрлы проектантов"!
Наверное, в этом топике можно разместить. Каков знак Антихриста? «Долгое время символом Антихриста, который придет править миром перед Страшным судом, считалось число 666. Для многих это число считается несчастливым: даже в Европарламенте место под номером 666 всегда остается пустым. Это число пришло к нам из Откровения - самой последней и странной из всех книг Евангелия. «Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое». Но Фрай утверждает, что это неправильное число: «...ведь в Откровении полно числовых загадок - у каждой из 22 букв древнееврейского алфавита есть соответствующее число, так что любое из чисел можно прочитать как слово». Еще в 1883 году Фридрих Энгельс в статье «О религии» доказал, что Книга Откровения - политический антиримский памфлет, а число зверя (каким бы оно ни было) направлено против императоров, либо Калигулы, либо Нерона - преследователей первых христиан. Выводы Энгельса в 2005 году, на основании расшифровки недавно обнаруженных древних папирусов 1700-летней давности, подтвердил профессор Бирмингемского университета Дэвид Паркер. И Энгельс, и Паркер утверждают, что число зверя - 616. Таков на самом деле правильный перевод. Эта глава одна из немногих, в которой Стивен Фрай упоминает о сегодняшней России: «В 1999 году чиновники Департамента транспорта города Москвы присвоили новый номер «зловещему» автобусному маршруту № 666. Автобус стал именоваться №... 616». Оказалось, что действительно прихожане православной столичной церкви Троицы Живоначальной обратились к городским властям с просьбой переименовать автобус № 666 (ст. метро «Новые Черемушки» - ст. метро «Проспект Вернадского»). Мосгортранс пошел навстречу «православным гражданам» (из официального пресс-релиза) и с 26 марта 1999 года «сатанинскому» автобусу присвоили новый номер - 616. Мистика... |
|||
|
||||
В Клину Московской области номер ГАИ похоронного автобуса, доставляющего усопших из морга (что слева по Ленинградке) до кладбища - 666. Водитель смеется. Говорит, что ерунда.
![]()
|
||||
Насчёт 666
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Теория чисел, как наука?
С уважением sbi Последний раз редактировалось sbi, 10.12.2010 в 16:58. |
||||
![]() |
|
||||
Число 999 у нас обычно ассоциируется с пробой золота.
Во всех случаях надо помнить, что у древних НЕ БЫЛО позиционной системы счисления. Число 999 записывалось как IM, то есть тысяча без единицы. Мы сами творим себе демонов. |
||||
![]() |
|
||||
Скромнее, скромнее надо быть. Демоны по крайней мере бессмертны (но не размножаются).
Разговаривают два проктолога: - Знаешь, у нашего шефа - мания величия. - Почему? - Вчера говорит: пойду в церковь, Богу свечку поставлю. |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
здесь могла быть ваша реклама
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
А какой практический смысл в разговорах о глупом?
|
||||
|
Можно назвать это как угодно. Пусть даже бренди.
НО! Если достать настоящую (!) Лезгинку или Кизлярский коньяки, то поверьте, вкус оставит у вас только наилучшее впечатление. При том, что я сравниваю в том числе с X.O. французскими коньяками. К сожалению в Москве сейчас практически невозможно достать эти коньяки не паленные. Кстати бренд "Hennessy" - это далеко не всегда синоним "хороший коньяк". Все сильно зависит от сорта. |
|||
![]() |
|
||||
|
Шишков, ну ты и силён! ЛИТР!!! ЗА ВЕЧЕР!!??
Это как из фильма "В бой идут одни старики" после того, как его сбили, Маэстро опорожнил полкружки спирта без запивания, пехотный капитан сказал: - Ну мы могём! - Не могём, а мОгем! Нет, я тоже почитаю пятницу как банно-стаканный день, это святое! Но я под хорошую закуску и под ворчание дражайщей половины, что я стал домашним (или как у Vova - анонимным) алкоголиком могу выкушать только четвертинку. Но чтоб литр! А на утро быть как стёклышко! Это каким сибирским кержаком надо быть? Хотя в такую толстую шею и больше вольётся. Теперь понятно, почему тебя, Всеволод, не прельщают встречи в первопрестольной. На фото мы все видели, как они сидят весь вечер с кружкой пива, а даже сухариков не видно! Хочу повторить тост Полиграфа Полиграфовыча: - Ну, чтобы все! ![]() |
|||
|
||||
Москва
|
Цитата:
Ну не весь литр. Немного на утро остается. Но иногда не остается. Литр - это сейчас я беру на вечер. Раньше брал литр четыреста - две по ноль семь. А потом трудновато стало литр четыреста за вечер осваивать. Наверное, старею. Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Попробуйте в магазинах "Винного дома":
http://www.kizlyar-cognac.ru/about/contacts/ |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Если бы водку гнали не из опилок, то чтоб нам было с четырех пяти бутылок......
А так в дрова...
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Первый слон в Болгарии, начало XX века.
[IMG]http://s50.***********/i127/1012/8f/ca5c309d15cct.jpg[/IMG] http://www.lostbulgaria.com/ |
|||
![]() |
|
||||
А что, правда, что у нормального человека необходимое количество алкоголя организм сам вырабатывает, а у предрасположенного к алкоголизму - нет?
![]()
|
||||
Вот и я когда на красивую девушку смотрю, то болдею ....
А если дотронуться до нее, то столько алкоголя вырабатывается ... ![]()
|
||||
|
А это не алкоголь. Это тестостерон вырабатывается. Наркотик. Наркомания.
![]() Пришёл многодетный гражданин к доктору: -Доктор! У меня родился 11-й ребёнок! Я сойду с ума! Сделайте что нибудь! Доктор: - Сестра! Приготовте бинты и гипс! ... - Снимайте штаны. Та-а-ак... Бинт - гипс, бинт - гипс,... (10-й раз) ...бинт - гипс... Ну вот и всё. Одевайте штаны. Идите. Живите спокойно. Вдогонку: - И никаких половых сношений!!! |
|||
![]() |
|
||||
Генпланист Регистрация: 02.04.2009
Жуковский
|
Пиво. Возможные неполадки при употреблении пива и способы их устранения
Признак: Вкус пива не ощущается; пропало чувство наслаждения. Кружка прозрачна на свет. Причина: Кружка пуста. Способ устранения: Найти кого-то, кто купит ещё кружечку пива. Признак: Вкус пива не ощущается; пропало чувство наслаждения. Рубашка мокра от воротника. Причина: Не открыт рот или кружка подносится не туда. Способ устранения: Необходимы регулярные тренировки перед зеркалом. Признак: Ноги холодные и мокрые. Причина: Неправильное положение кружки. Способ устранения: Установить кружку так, чтобы пена была направлена в сторону потолка. Признак: Ноги теплые и мокрые. Причина: Недостаточный контроль за мочевым пузырем. Способ устранения: Встать около собаки с ошейником. Через несколько минут потребовать с хозяина пиво в компенсацию. Признак: Пол расплывается. Причина: Вы смотрите на пол через дно пустой кружки. Способ устранения: Найти кого-то, кто купит ещё кружечку пива. Признак: Пол качается. Причина: Неустойчивое сиденье без спинки. Способ устранения: Вставить под пиджак метлу древком вниз, для создания дополнительной опоры. Признак: Пол поехал. Причина: Вас несут. Способ устранения: Если Вас несут не в другой пивбар, кричите о помощи. В качестве компенсации требуйте пиво. Признак: Люминисцентные лампы на стене. Причина: Вы упали на спину. Способ устранения: Попросите кого-нибудь посадить Вас к стойке. Признак: Ничего не видно, во рту сломанная сигарета. Причина: Вы упали на живот. Способ устранения: см. выше Признак: Вокруг быстро темнеет. Причина: Пивбар закрывается. Способ устранения: Выяснить у окружающих, где находится ближайший открытый пивбар. Признак: Вы просыпаетесь в мокрой холодной твердой постели. Причина: Вы упали в канаву. Способ устранения: Спросить время у прохожих. Если пивбар открыт, идти туда. Нет — спать дальше. |
|||
![]() |
|
||||
Анекдот в тему.
Встречаются два приятеля. То да се, как живешь. - Ты знаешь, я недавно открыл для себя насколько, оказывается, интересен и разнообразен мир! У меня появилось столько интересов, увлечений, масса разнообразных занятий - театры, выставки, кино, литература... - И с тобой такого приключилось? - Да, понимаешь... ![]()
|
||||
СССР версия 2.0
|
http://www.prikol.ru/2010/08/01/chto...rosit-kirpich/ машинку испортили кирпичом
|
||||
проектировщик ж/б, ОиФ Регистрация: 21.04.2006
Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Формируют новую военную часть, командный состав знакомиться, представляется командиру (к) части:
- Майор ..., две дочери, жена беременная, по УЗИ будет сын. к: - Молодец майор, не зря старался... - Капитан ..., недавно вторая дочь родилась. к: - Давай капитан равняйся на майора. - Есть равняться! - Лейтенант ..., два сына, три дочери, жена беременна, УЗИ не делали - пусть сюрприз будет. к: - Лейтенант, я вот папироску курить люблю, но ты заметь, я её иногда изо рта вынимаю...
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Порадовало. Решил сюда.
http://stroyremontnik.info/shlakovata-xarakteristika/ А это, очевидно, оригинальный текст. http://www.bestdomik.ru/katalog/360/1312.html
|
||||
|
там и про тротуарную плитку и про покраску металла также талантливо написано
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Как мы все привыкли говорить, со мной произошли короткие и сильные выдыхательные движения при открытом рте, сопровождающиеся характерными прерывистыми звуками, возникающие у человека, когда он испытывает какие-нибудь чувства
![]() ![]()
|
||||
Сильной любви в руках объекта обожания.
![]()
|
||||
Не знаю, видел кто или нет.
Строители перевернули мужика в биотуалете, видео онлайн http://www.bilarius.ru/video/1/index.html |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Пора уже спортивные ролики и в этой теме выкладывать
![]() тяжко же им даются спортивные рекорды
|
||||
СПб
|
Солидворкер
Ну слушай не стоит такое г,,, малолеток выкладывать. Если хошь можем Весь Ютуб и башорг выложить в этой теме
|
||||
|
http://lenta.ru/news/2010/12/20/ebooks/
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Если кто ещё не читал, прочитайте
Серб убил акулу в Египте, спрыгнув на нее с трамплина ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
94597
|
|
||||
Так выпьем же за то, чтобы всегда быть только в начале пути!!!!! (SEXSEXSEX)
![]()
|
||||
Поменьше надо верить всяким псевдоисторическим "открытиям" последних десятилетий про ВОВ и, в частности, злющих НКВДшников, только и ищущих повод, чтобы пострелять в собственных солдат.
ЗЫ Еще бы в наградном листе написали "тов. Гитлер своим метким огнем уничтожил сотни гитлеровцев"
|
||||
Мужик в юбке - то!
![]()
|
||||
Черновцы
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Женщина говорит: "Ну и что, что задница мерзнет, зато красиво". ![]()
|
||||
учусь на ГИПа Регистрация: 21.12.2006
С-Петербург
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Во первых это и есть сила воли
Во вторых это дурость, следствие которой бесплодие
|
||||
Цитата:
А род тех женщин, у которых силы воли нет и которые мужчинам не отказывают - живет и развивается. Так выпьем же за то, чтобы женский род развивался!!! ![]()
|
||||
архитектор Регистрация: 09.06.2007
Москва
|
Вот нашла в "Приколах":
http://video.i.ua/user/3385989/47312/242409/ |
|||
![]() |
|
||||
software quality engineer Регистрация: 19.09.2009
Харьков, Украина
|
![]() ![]() [IMG]http://s45.***********/i110/1009/8f/1faa1af90deb.jpg[/IMG]
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Антистроительный симулятор «Demolition Company» («Компания по сносу зданий»). Дай выход агрессии.
http://www.demolitioncompany-thegame.com/ — сайт. Рекламный ролик.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
весьма длительного и непрерывного просмотра телевизора. |
||||
![]() |
|
||||
Настальжи..
|
||||
|
Миллионер из Америки Арманд Хаммер был большим другом Советского Союза.
(В частности, он построил карандашную фабрику имени Сакко и Ванцети в 20-х, припортовый завод с аммиакоперевалкой под Одессой и так далее, но речь не об этом). В любое время дня и ночи... Однажды в конце 70-х он прилетел в Москву (как всегда, на своем самолете) около двух часов ночи. Хаммеру подали к трапу машину и собирались везти в гостиницу, но он неожиданно потребовал отвезти его на Красную Площадь, где захотел посетить Мавзолей Ленина. Ему стали объяснять, что уже третий час ночи, мавзолей закрыт, может быть завтра утром? На что Хаммер достал из кармана бумажку со следующим текстом: - "Товарища Хаммера пропускать ко мне в любое время дня и ночи. В. И. Ульянов (Ленин)". |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
|
||||
СПб
|
|
||||
|
к вопросу про оптические иллюзии
в размять мозги не решился повесить, там всё по сурьёзному обсуждают, снимают так сказать покров с тайны ![]() [IMG]http://s47.***********/i116/1012/69/0f4880332450.jpg[/IMG] Последний раз редактировалось ak762, 24.12.2010 в 13:19. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
Нифига подобного, у него срывался проект того самого центра на краснопресненской... Многовато он хотел откусить, и внешторговские уперлись... А доступ у него к тому времени был уже не так высоко как раньше... Так вот после посещения мавзолея в ночи его принял кто-то из политбюро... Ну остальное понятно, центр - то Хаммеровский
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
Приходит еврей к раввину и спрашивает:
- Ребе,почему среди родственников царит юбовь,взаимопонимание, дружеская поддержка, но только до тех пор, пока дело не касается денег. Как какой-нибудь делёж наследства, так все готовы перегрызть друг другу глотки. И все хорошие чувства исчезают напрочь. - Подойди к окну,- говорит ребе. Подошёл. - Что ты там видишь? - Вижу улицу,людей,деревья,собак.... - Теперь подойди к зеркалу. Что ты там видишь? - Себя. - А ведь в обоих случаях - это стекло. Добавь немного серебра - и ты уже видишь только себя... Террористы похитили работников американского, французского и российского оборонных предприятий. После часовой пытки американец выдал им устройство новейшей американской крылатой ракеты. После двухчасовых пыток француз выдал схему новейшего французского бомбардировщика. После недельных пыток русский нарисовал гайку в трех проекциях - Папа, а почему этот трамвай называется скоростным? - Потому что, сынок, у него выделенная линия... - Я завтра женюсь. - По любви? - Ее папа сказал: "По-любому!" На уроке химии наша учительница смешала синюю жидкость с красной и получила зелёную... Мы подумали, что она ведьма и сожгли её. В Дублине состоялось переоборудование бывшего католического храма в православный. Добровольцы вынесли из храма лавки и демонтировали систему отопления." В какой руке настоящий джентльмен должен держать нож, если в правой у него котлета? Настоящий джентльмен всегда моет руки перед едой и брюки после еды. Настоящий джентльмен всегда вытрет ноги о половичок, прежде чем стучать ими в двери. Он: "Девушка, а вы замужем?" Она, смутившись: "Нет, я просто не накрашена..." Профессор философии, перед лекцией заходит в зал и раскладывает на столе несколько различных вещей. Когда начинаются занятия, он, молча, берет большую, пустую, банку из под майонеза и заполняет ее большими камнями. Затем спрашивает: - Банка была полна? - Да! - соглашаются студенты. Тогда профессор достает коробку с маленькой галькой и высыпает ее в эту же банку. Он слегка поболтал банку и галька, конечно, заполнила открытые области между камнями. Он снова спросил студентов: - Банка полна? Они рассмеялись и согласились, что банка полная. Тогда, профессор достает коробку песка и высыпает ее в банку. Естественно, песок, заполняет все остальное пространство. - Теперь, - сказал профессор, - я хочу, чтобы вы поняли, что это - ваша жизнь. Камни - важные вещи - ваша семья, ваши друзья, ваше здоровье, ваши дети. Если бы все остальное было потеряно, и только они остались, ваша жизнь была бы все еще полна. Галька - другие вещи, которые имеют значение подоб! но вашей работе, вашему дому, вашему автомобилю. Песок - все остальное, это просто мелочи жизни. Если вы, сначала, насыплете песок в банку, то не будет места для гальки и камней. Тот же самое и в жизни. Если вы тратите все ваше время и энергию на мелочи, у вас никогда не будет места для вещей, которые являются важными для Вас. Обратите внимание на вещи, которые являются критическими к вашему счастью. Заботьтесь, сначала о камнях, это действительно имеет значение. Установите ваши приоритеты. Остальное - только песок. _________________ "Как правильно уложить парашют?" Пособие. Издание 2-е, исправленное. Деревенская дискотека в клубе. Все друг друга знают. Вдруг в самом разгаре открывается дверь и входит незнакомый симпатичный парень, берет за талию деревенскую девушку, начинает танцевать, та просто тает: - Что-то я вас раньше не видела! - А я сидел, - отвечает парень. - Да? И за что сидели? - А я маньяк и жену свою убил. Девушка поворачивается к подруге: - Тамарк, гляди, а он неженатый!!! ++++ - Я человек неконфликтный, и с такими козлами, как вы, не связываюсь. * * * ++++ - Ты меня любишь? - Да! А ты? - И я себя люблю. -------------- Из характеристики: "Есть у него и положительные, и отрицательные стороны. Положительная - то, что он никогда не отказывается от порученных дел, а отрицательная - то, что он их никогда не выполняет". -------------- В Макдональдсе: - Мне три гамбургера и одну диетическую Колу. +++++ Дорогая, тут пришли социологи с какой-то анкетой. Вот у них тут вопрос: "Считаете ли Вы себя самостоятельным и независимым в своих поступках?" Как ты думаешь... мне стоит ответить "Да"? +++++ На улице встречаются две подруги: - Как тебе нравится мое новое платье? - Извини, но я сейчас очень тороплюсь, и мне не до ссоры... +++++ * * * У жены программиста спросили: - А как он за тобой ухаживал? Жена, после минутного раздумья: - Компьютер показал... ++++++ Встретились две подруги. Одна спрашивает другую: - Как хорошо ты выглядишь! Пластическая операция пошла тебе явно на пользу. Кто тебе ее делал? - Какая тебе разница, дорогая? Тебе все равно уже не поможет! +++++++++ * * * - Простите, это бюро добрых услуг? - Да. А какого лешего вам надо? +++++++++ Пациент избивает ногами лежащего на полу психиатра и кричит: - Это кто нервный?! Это я нервный?! +++++++ - Папа, я хочу булочку. - Я тоже хочу булочку, сынок, но денег хватает только на водку. Малевич "Черный квадрат". Он так и не успел закончить свой замысел - А помнишь, Лавр Корнеевич, когда мы учились в пажеском корпусе, нам подсыпали какие-то порошки, чтоб мы по девкам не бегали? -А! Помню! - Так вот кажется начали действовать... - Почему Вы разводитесь с женой? - Да зануда она. На улице солнышко светит, птички поют, оркестр радостные марши играет, первомайская демонстрация идёт, а жена всё нудит: ВЫНЕСИ ЁЛКУ! ВЫНЕСИ ЁЛКУ! Поймал новый русский Золотую Рыбку и говорит: - Чего тебе надобно, Золотая Рыбка?... Встречаются два бывших одноклассника, бомж и бизнесмен: - Ну как дела? - Да вот три дня ничего не ел... - Ну братан так нельзя, надо себя заставить... - Доктор, Вы знаете, у моей девочки такие глаза ВЫПУКЛЫЕ! Может, у неё базедовая болезнь? - Может быть, может быть... А Вы не пробовали косички не так туго заплетать? В купе заходит таможенник: - Алкоголь? Оружие? Наркотики? - Нет, чашечку кофе, пожалуйста! - Скажите, откуда эта шляпка? - Из Парижа. - И далеко это от Бердичева? - Порядком. - Вы подумайте! Такая глушь: и такие шляпки! Идёт Красная Шапочка, а из-за кустов Волк: - Куда идёшь? - К бабушке. - Что несёшь? - Пирожки. - В газетке? - В газетке. - Давай сюда газетку! Сидят два алкоголика, выпивают. Один другого спрашивает: — Слушай, а что такое логика? — Ну как тебе объяснить… Видишь — вон два мужика идут, один грязный, другой чистый. Какой из них в баню идет? — Грязный… — Правильно. Он грязный, поэтому идет мыться. Вот это называется логикой. — А что такое диалектика? — Ну… Видишь, два мужика идут. Один грязный, а другой чистый. Кто из них в баню идет? — Грязный… — А вот и неправильно! Чистый. Грязный — он потому и грязный, что в баню никогда не ходит. Вот это называется диалектикой… — Ну а что же тогда философия? — Видишь… Два мужика идут, грязный и чистый. Какой из них в баню идет? — А хрен его знает… — Вот! Это как раз философия! **** Зачем Герасим утопил свою Муму? Архимед: Чтобы лишний раз подтвердить мой закон. Карл Маркс: К этому его вела логика классовой борьбы. Конфуций: Чтобы соблюсти должное и поддержать добродетель, выказывая почтительность к старшим и высшим. Барбара Картленд: Чтобы завоевать сердце барыни, показав, на какие безумства способна его любовь... Карл Юнг: К этому его подтолкнуло бессознательное стремление следовать архетипическому образу жертвоприношения. Зигмунд Фрейд: Это закономерный результат длительного подавления скрытых сексуальных фантазий. Адольф Гитлер: Чтобы расширить жизненное пространство для высшей расы. Бивис и Батхед: Потому что крейзанутый был. Ты понял, пельмень? Хе-хе-хе. Эрнесто Че Гевара: Чтобы привлечь внимание всех прогрессивных людей мира к борьбе против угнетателей. Жан-Поль Сартр: Чтобы подвергнуть сомнению традиционные культурные ценности общества. Руперт Мердок: Чтобы потом сделать из этого бестселлер. Фактически, это отлично удалось. Егор Гайдар: Чтобы сократить налогооблагаемую базу, избавившись от необходимости платить налог на животных. Владимир Вольфович Жириновский: Чтобы труп несчастной собаки отравил воду! Это же диверсия! Ясир Арафат: Чтобы потом во всем обвинили арабов. Эжен Ионеско: Чтобы потрясти погрязшего в суете обывателя. Маркиз де Сад: Чтобы получить изысканное наслаждение последними минутами ее жизни и, конечно, этими восхитительными бульканьями за бортом. Лев Толстой: Чтобы опроститься и стать ближе к народу. Сенека: Чтобы освободиться от груза лишних привязанностей к миру. Фома Торквемада: Чтобы спасти ее заблудшую душу ценой уничтожения бренного тела. Карл Лейбниц: Так было предписано Предустановленной мировой гармонией. Нильс Бор: Это не обязательно Герасим. С ненулевой вероятностью Муму как квантовая система могла в любой момент преодолеть потенциальный барьер и оказаться за бортом. Шерлок Холмс: Чтобы избавится от камня, этой неопровержимой улики! А бедная Муму, которую он к нему привязал, была призвана пустить следствие по ложному пути. Курт Гедель: В рамках доступных нам теорий невозможно ни опровергнуть, ни подтвердить верность поступка Герасима. Гаутама Будда: Отрицая в себе Муму, Герасим отдалился от просветления **** Следующим шагом в развитии управляемой демократии будет введение крепостного права. Дворянское собра... тьфу, ты, черт! - Общественная палата возражать не будет... |
|||
![]() |
|
||||
Саратов
|
Neo_ ! Если уж баянить, то мне помнится смешная штука из прошлого века - про коров (v. 19.01.1999)
Последний раз редактировалось alex_bay, 24.12.2010 в 20:28. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Цитата:
Профессор философии в банку кладет большие камни и спрашивает: - Банка полна? - Да. После этого он сыплет туда мелкие камни (до верха) и снова спрашивает: - Банка полна? - Да! После этого профессор заполняет банку песком. - Банка полна? - Да!! И под финал профессор заливает в банку пиво - Банка полна? - Да, и в нее уже ничего не положишь! - Правильно. Так вот, банка - это ваша жизнь. Большие камни - это большие поступки: поступление в институт, женитьба, рождение ребенка. Камни помельче - поступки менее значимые: переезд в другой город, покупка машины и т.п. Песок - каждодневные поступки: умывание, уборка, походы по магазинам, работа. И каждый раз банка полна. Запомните: как бы ни была полна ваша жизнь, в ней всегда найдется место для пива.
|
||||
Саратов
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Саратов
|
Гайку рисовал на "раз-два-три=результат=зачЁт=1/2=@C2H5OH+1/5 H2O где-о в размере 1л (0,5 до до того, 0,5 после и естесственно вместе с заказчиком) ЭХ..... БЛИН если бы б сейчас так бы заказчики расплачивались бы за А4 (30-40мин. - 5$) - СКАЗКА ......была бы этого не будет ..... готовьтесь к ХУДШЕМУ....
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
- Ты чтож такое творишь! Почему инопланетных гостей обижаешь? - Да не виноват я..., Василь Иваныч! Сижу в хате, думаю о Мировой революции. Вдруг на лугу НЛО приземляется!!! Ну я вышел поприветствовать товарищей. Зелёненькая, симпатичная. Разговорились... Ну я спрашиваю:"А как, мол, вы детей делаете?" Ну она показала ихний компьютер. Кнопочки нажимаешь - ребёнки получаются. Скукота... Потом она меня попросила, показать, как мы детей делаем... Вот теперь плачет, - просит компьютер отдать... |
|||
![]() |
|
||||
розмысл Регистрация: 12.06.2005
Иркутск
![]() |
Вопрос на тесте по химии в Национальном Университете Ирландии (Килдэер, Ирландия). Ответ одного студента был настолько "глубоким",что профессор решил им поделиться в сети... Вопрос: Как бы Вы описали Ад? Как экзотермическую (отдающую тепло) или как эндотермическую (абсорбирующую тепло) систему? Большинство студентов пытались описать Ад с помощью закона Бойля, согласно которому газ при расширении охлаждается и температура при давлении падает и так далее.... Но ответ одного студента был поразителен: " Сначала мы должны выяснить, как изменяется масса Ада с течением времени. Для этого нужно знать, сколько Душ прибывает в Ад и сколько Душ его покидает. Я считаю, что если Душа попала в Ад, то покинуть его она уже не может. На вопрос, сколько Душ прибывает в Ад, нам помогут ответить различные религии, существующие сегодня в мире. Большинство этих религий утверждает, что Души людей, не принадлежащих их церкви, однозначно попадает в Ад. Поскольку человек не может принадлежать больше чем к одной религии, можно однозначно утверждать, что ВСЕ Души попадают в Ад. Приняв во внимание индексы рождаемости и смертности, можно предположить, что число душ в Аду растет экспоненциально. Рассмотрим теперь вопрос изменения объема Ада. Чтобы в Аду поддерживать одинаковую температуру и давление, объем его должен увеличиваться пропорционально увеличению объема Душ - согласно Закону Бойля. Иначе говоря мы имеем два варианта: Первый: Если Ад расширяется медленнее, чем растет число прибывающих Душ, то температура и давление там будут расти до тех пор, пока Ад просто не развалится. Второй: Если ад расширяется быстрее, то температура и давление падают - Ад замерзнет. Какой вариант правильный? Взяв за основу предсказание девушки Сандры, высказанное на первом курсе,что "в Аду настанет зима, прежде чем я лягу с тобой в постель",а так же тот факт, что она со мной вчера спала - мы придем к однозначному выводу, что Ад замерз. Из этого следует, что Ад не в состоянии более принимать души. Остается только Рай - что и подтверждает наличие Бога. Этим, видимо, и объясняется тот факт, что Сандра всю прошлую ночь кричала "О, Боже!".Студент получил высший балл.
|
|||
![]() |
|
||||
"Вчера, представляешь, был в магазине и там совсем рядом, в двух шагах, видел эту, ну из телека, ну эту, Анну Семенович... или, нет, Анфису Чехову. Эх, не помню, лица не разглядел!"
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Верю.
правда не видел, но верю ![]()
|
||||
Уважаю, очень серьезное толкование
![]() Цитата:
|
||||
р. Татарстан
|
а по моему логическое рассуждение студента обосновывает наличие Бога, а не описывает АД
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Ведь прогул лекции из за секса с дувушкой надо было как-то обосновать, а в это время мозги работаю особено активно. И вот вам результат. ![]()
|
||||
розмысл Регистрация: 12.06.2005
Иркутск
![]() |
Поучительная история
Один мой знакомый, топ, между прочим, менеджер в крупной компании, оказался в больнице с мутной какой-то травмой. Приходившим к нему в больницу друзьям он врал, что пострадал, катаясь на лыжах. Друзья ему сочувствовали, носили апельсины и навещали каждый день, потому что был он при этом хмурым и депрессивным. И вот как-то в приемные часы в его палату, с трогательным букетом в руках, вошла атлетически сложенная девица. Здесь, к всеобщему изумлению, с бедолагой случилась форменная истерика. Он вдруг пошел пеной, стал биться на койке, кинул в девицу капельницей, грозил кулаком и кричал проклятия. Девушка разрыдалась и выбежала в больничный коридор, где ее, рыдающую, друзья пострадавшего и допросили. Сгибаясь от смеха, они вернулись в палату и, припертый к койке, пострадавший был вынужден рассказать друзьям страшную правду. В общем, мужчина этот имел мечту соблазнить женщину-культуристку. Настоящую такую культуристку, вроде тех, что видел в качковских журналах – нелепый купальник на груде мышц, тон для тела «Индейская земля», тестостерон в венах, бутылка с протеином в могучей руке и все такое прочее. Бывает такое с мужчинами. Овладевают ими иногда странные фантазии. С целью соблазнения, он вступил в спорт-клуб, где женщин-культуристок было изрядно. И вскоре одна из них поразила его в самое сердце. То была кудрявая буйволица, с мощной спиной, хорошо проработанными дельтами, стальными руками и походкой статуи. Привычка напрягать каждую доступную мышцу и обильная белковая пища, позволили ей накачать в себе абсолютно всю известную человеку мускулатуру, не исключая и мускулатуру лица, отчего у рта ее залегали характерные мускулистые складки. Что впрочем, ей очень шло. Особенно когда она улыбалась. Прочие женщины-культуристки были тоже валькириями хоть куда, но эта отличалась от прочих тем, что стонала. Под штангой, с гантелями, на тренажерах – она всегда стонала. Сначала тихо, а потом все яростней и громче. Мощнее всего, она стонала при упражнениях на пресс – закрывала глаза и полностью отдавалась процессу. 150-200 раз, с неторопливо возрастающей громкостью, плавно доходя в последних повторениях до верхнего «до». И плевать ей было на окружающих. В общем, выглядело это многообещающе. Приятель ходил вокруг нее пару месяцев. Все приглядывался и прикидывал, как правильно к буйволице подойти. В конце концов, не смог придумать ничего оригинального и решился штурмовать ее, как обычную девушку – пригласил куда-то на кофе, цветов принес с конфетами, комплиментов нашептал. И валькирия, железная эта буйволица, Айрон Мейден эта бирюлевская, поплыла как субтильная десятиклассница. Контраст между внешним образом женщины с веслом и, обнаружившейся внутренней девчушкой в платьице, был впечатляющим. Женщина, решившая не останавливать коня, но конем этим стать, млела, краснела и мокла. В постели они оказались в кратчайшие сроки. Стонать она начала уже в прихожей. Когда дело дошло до упоительного секса, он понял, что мечтал об этом моменте не зря. Ради этого стоило покупать клубную карту и несколько месяцев потеть с тяжелыми предметами в руках. Ее физическая сила, помноженная на темперамент, давали ошеломительный результат. И вот на пике процесса, когда буйволица вышла в верхнее «до» и осталась там надолго, а он понял, что финал уже близок для обоих, в этот самый момент, он почувствовал, что стальные руки нащупали его задницу, и сжимают ее сильнее и сильнее. Он и пискнуть не успел, как тело ее забилось в конвульсиях, она понизила регистр на 2 октавы и закричала в полную громкость, голосом противоракетной сирены. Стальные ее руки сжали его булки, «как серебряный силомер» (с) и одним широким движением она разорвала его ...опу по шву. Как говорится, от уха до уха. От Москвы до Аляски. Просто напополам. Визг, кровь, скорая помощь, все дела. Хотел мужчина на ...опу приключений, получил мужчина искомое. Вот. Поучительную эту историю я привожу теперь в качестве иллюстрации к важной теме, о том, что всем нам следует быть осторожными в своих желаниях. |
|||
![]() |
|
||||
Недавно узнал, что и в спиртовой, и нефтяной промышленности важнейшим технологическим процессом является ректификация. Для этого и там, и там используется один и тот же тип устройств - перегонные (ректификационные) колонны. Так почему тогда в нашей стране производят лучшую в мире водку и худший в мире бензин?
|
||||
Челябинск
|
Похоже ты никогда не варил самогон, чем быстрее процесс, тем хуже результат.
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Прямая перегонка и ректификация сильно отличаются друг от друга. То есть технологически производство ректифицированного этилового спирта ближе к производству нефтяных топлив, чем к самогоноварению.
|
||||
![]() ![]() Приглашаем на новые бизнес-семинары. Темы семинаров: 1. Клиент, прежде всего - урод. Основы сервиса. 2. Эффективное управление персоналом в нетрезвом состоянии. 3. Деловые переговоры: как дождаться банкета или сауны. Эффективный саунинг и банкетинг. 4. Креатив в бухгалтерской отчетности. 5. Планирование роста продаж и составление стратегических планов при обыске и выемке документации. 6. Эффективное уничтожение бухгалтерской документации. 7. Колбаса как инструмент. Деловая колбаса. 8. Управление корпоративными мероприятиями и эффективное делегирование за водкой. 9. Основы управленческих поединков: можно ли управлять ниже пояса, этично ли управлять лежачего, три управленца на одного - честно ли это? 10. Как восстановить имидж деловой женщины после корпоративной вечеринки. 11. Основы нормирования труда. Десять отличий нормального труда от ненормального. Обмотивация персонала. 12. Повышение эффективности ануслизинга директоров и топ-менеджеров. Основы поддакивания. 13. Построение протокольной рожи как инструмент ведения переговоров |
||||
![]() |
|
||||
|
Инженерный подход к рецептам праздничных коктейлей.
[IMG]http://s011.***********/i315/1012/54/d13e3f183762t.jpg[/IMG] http://www.engineering-people.de/med...inks-color.pdf — цветной вариант (1,76 МБ). |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
- А что это Вы пишете "Доставьте меня, пожалуйста, домой. Адрес: Франция, Париж, наб.Сены, д.1635"? Вы же живете в Бобруйске!
- Живу в Бобруйске, но пару раз и в Париж доставляли!
|
||||
Нет, адская белочка - маленькая и поставлена прямо перед мордой того самого сумасшедшего «Кролика Дюрера» – пародии на знаменитые гравюры отца немецкого ренессанса, стоящего у дома-музея художника.
|
||||
![]() |
|
||||
Взято с баша
Цитата:
|
||||
Цитата:
Девушки на снегу.... на коленках .... С ноут-буками... Это -не правильно. Ноут должен быть на столе. Девушка должна быть на коленках у мужчины у него дома .... Вай-фай должен быть в бокалах. Снег должен быть на улице ... Автокад должен быть в ноуте. Сессия - пофигу, когда девушка а коленках. И тогда и щас и всё просто. А так... Не правильно. Девушки нужны не для этого, однако ... ![]()
|
||||
Новогодняя веселуха
![]() Цитата:
|
||||
СССР версия 2.0
|
Ребятки, штоб вас всех не расплескало по ночному клубу и вы не стали звездой!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В русской версии AutoCAD 2010 SP1 32-bit файл Acad.PGP содержит ошибки. | hwd | Баги и пожелания в Autodesk | 21 | 21.04.2010 20:27 |
AutoCAD 2010 ИЛИ AutoCAD Architecture 2010 | Bat | AutoCAD | 2 | 25.11.2009 07:17 |
VBA в 2010 автокаде не дожидается завершения предыдущей команды | NomadV | Программирование | 2 | 13.11.2009 22:30 |
Серьезная проблема с Autocad Architecture 2010 | moroz_nastya | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 12 | 20.10.2009 20:27 |
автокад 2010 MEP,kak риббонс перевезти в классические тоолбарс | GECK | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 2 | 28.04.2009 19:02 |