|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Стоит ли устанавливать AutoCAD 2008? | |||
стоит |
![]() ![]() ![]() |
53 | 70.67% |
не стоит |
![]() ![]() ![]() |
22 | 29.33% |
Голосовавшие: 75. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Батенька, кто вам 2006-й то настраивал? Это и там было... Вернее даже есть, я им пока пользуюсь, 2008-й ещё не настроил, привёз токо из Москау...
|
||||
СПб
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-строитель Регистрация: 01.09.2003
Ottuda
![]() |
стоит ставить, мне 2008 больше понравился чем 2007. И вообще уже русификация появилась, процентов 80 переведено в том числе и комстрока. Ну русский почти в общем.
Если кому надо русификацию, ищите ссылки на форуме рубоарда. акад2008 (полурусский) форевер.
|
||||
|
2Хмурый
Так может это ещё в 2005-м ввели, я в нём не работал. Нечётные у них не очень получаются, вот и 2007-й я бы не стал ставить, даже если бы возможность была, много отзывов, в том числе и здесь, почитал. А в 2008-м мне понравилась возможность тримкать размеры, не нарушая их целостности. До остального ещё не дошёл.
|
||||
AutoCAD/AutoLISP Регистрация: 27.08.2003
Seattle/USA
|
Не знаю приметил л;икто...
если грипсами засветить несколько примитивов, блоков итд. нажать на левую кнопку - выскакивает менюшке очень даже интересная - советую попробовать, можно засвеченные обьекты вставлять как блок итд........ ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
Москва
![]() |
2008-й нравится - работает быстрее и с настройкой меню полегче стало. Помогите с командой mstrech из експреса - работает но по старинке как strech. в прошлых версиях проблем не было.
Вставил примочки из http://cadhlp.kulichki.net/ , все работает, кроме спецификации ddspe-x.VLX . может у кого есть программа работы со спецификацией для 2d ?
|
||||
СПб
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
А у меня только по нажатию клавиши "вниз". Не могу пока нарадоваться "прячущейся"
![]() А вот тримкнутые размеры при растягивании приходится заново восстанавливать и тримкать снова - недоработка новинки
|
||||
|
Yura, может в 2007-м это и было, я же с 2006-го пересел. Как-то уже я говорил, что нечётные версии плохо получаются у АКАД. Поэтому даже не искал (отзывы-то читал). Так что если старинку за новинку выдал, звиняй...
Да, не может ли кто-нить посоветовать лентяю ![]()
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
В 2006 создавай свое меню, которое потом и подгружай в 2008. ИМХО - единственный вариант.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
к теме опроса > это типа пчёлы против мёда? таки не стоит - не мучай в попу
![]() Цитата:
тема Новое в 2008 забыта? |
||||
![]() |
|
||||
|
Не знаю эта ли тема, но касательно 2008-го.
Куда девалась команда Zoom Extents с колесика на мыше? У меня это колесико уже посинело, жму жму, а толку никакого. На 10 раз срабатывает, а вообще включается какаято плавающая стрелка (нафиг мне ненужна) ( в 2007-м такого не было). Второе, когда открываю свой же файл загруженный на форум, при использовании колеса, зум вообще не работает... |
|||
![]() |