Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Александр Ривилис, у автора проблема не та, о которой говорится на том форуме. Еще раз приведу цитату:
|
||||
Bull, я это уже давно понял и предварительно ответил ему на adn-cis.org
Здесь же я ответил, чтобы расставить точки над "I" по поводу передачи информации о багах в старых версиях AutoCAD.
|
||||
А я вот не уверен, что это баг Автокада. Конечно, это конфликт чего-то с чем-то, но иногда, при конфликтах, виноваты обе стороны.
Я ещё не проверял, но может быть может помочь какая-нибудь программа по переопределению значений клавиш. Только надо переопределение сделать с минуса на минус (если это возможно в программе). Тогда, по идее, при нажатии, будет перехватываться на низком уровне факт нажатия клавиши и все определения этой клавиши, по идее должны будут отменены, а потом заменены посылом обычного минуса. На ХР в 11 каде, русском каде, такого бага небыло. Баг появился с переходом на семёрку. Помимо прочего, хотелось бы узнать на каких компьютерах это всплывает? У меня это всплыло на ноутбуке Lenovo. В Автокаде нет горячих клавиш из одной клавиши. Во всяком случае, я не нашел как это вообще можно сделать. Может в винде можно горячие клавиши из одной клавиши делать? По винде я тоже ничего не нашел. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием | The_Mercy_Seat | Программирование | 705 | 17.03.2021 14:19 |