|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Где? | |||
Зов Ильича |
![]() ![]() ![]() |
3 | 13.04% |
Кабанчик В.О. |
![]() ![]() ![]() |
7 | 30.43% |
ХХХХ Бар |
![]() ![]() ![]() |
2 | 8.70% |
Golden Dolls |
![]() ![]() ![]() |
5 | 21.74% |
Хмель |
![]() ![]() ![]() |
2 | 8.70% |
Бар Парашют |
![]() ![]() ![]() |
1 | 4.35% |
Баранбар |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Munhell В.О |
![]() ![]() ![]() |
4 | 17.39% |
Munhell Коменданский |
![]() ![]() ![]() |
3 | 13.04% |
Боулинг в ТЦ "Гуливер" |
![]() ![]() ![]() |
8 | 34.78% |
Брынза |
![]() ![]() ![]() |
1 | 4.35% |
СССР |
![]() ![]() ![]() |
4 | 17.39% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 15.06.2006
Санкт Петербург
|
снега не будет. и льда. придется банально бухать в кабаке.
правильно сделала.
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
В эти выходные народ начал кататься на лыжах. Судя по всему лыжни DWG не будет. Выбирайте любой кабак в пределах Ленинграда и области. Заедем с супругой ненадолго чаю попить.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
|
||||
И что в остатке?
1. собираемся в кафе. 2. 21 декабря (итог голосования на данный момент). 3. непонятное количество участников. Предлагаю отписаться здесь тем, кто планирует свое присутствие и согласен на дату, а также о месте предполагаемой встречи. Я + жена будем.
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
Я согласен на 21-е, только у нас в конторе, скорее всего, рабочий день будет (за 31-е декабря), поэтому смогу только вечером.
Место не принципиально, тем более, если я работать буду. Я присоединяюсь к Фахверку - чай и плюшки. ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
а что если в кёрлинг сходить? одна дорожка оптимальна на 6-8 человек. если что - рядом есть кафе с видом на происходящее, а в паре шагов - ресторанный дворик.
почти как лыжи - тоже холодно и лёд =) п.с. меркурий на савушкина. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Мы уже два раза подряд в тех краях собирались...
|
|||
![]() |
|
||||
|
Я за... предлагаю место BeerHouse ул. Савушкина, 143 тел: 244-66-06 Открыты с 12.00 до 06.00
Рядом есть парк 300 летию... кто хочет может там яйки поморозить ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Offtop: Да, да. Идите нафиг. А точнее, на Васильевский остров...
![]() Народ, я 21-ого с 14:00 до 18:00 буду занят. Никак. ![]() Если только после 19:00. Как раз Фахверк прибежит на лыжах... И вообще хотелось бы подешевле... Скоро НГ, а денег у меня немного...
|
||||
СССР версия 2.0
|
В 19-00 мы тебя будем ждать.
Верхом на белке Можно попить у метро Василеостровская кофе 3 в 1 за 15 рублей и шаверму на тарелке за 140.... как любитель блудняков и злачных мест - рекомендую. В продаже конина есть - смачная бормотуха. С копыт моментально катапультирует. Есть ещё бар Шмель.... Ну если дорого - можно нажраться в парке на скамейке..... Если дорого - то можно побродить по улицам и покидаться снежками....
|
||||
Цитата:
Как вариант можно взять термос с "чаем" и в парк, а там снежки ну и кому что в голову придет.
|
||||
СССР версия 2.0
|
Кёрлинг на Лахте или Неве.... есть инженеры с яйцами?
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Offtop: Хорошо. Вычеркиваем. Гэндальф в курсе?
![]()
|
||||
Offtop: А яйца в качестве камней? так надо 4 инженера на камни и 8 участников, на две комнды
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 15.06.2006
Санкт Петербург
|
по нонешним временам и законам это для очень богатых и состоятельных. Англитер выйдет дешевле.
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
Ну, так. Насколько я понимаю, очередная встреча опять состоится в Приморском районе (Комендантский проспект или Старая деревня).
Товарищи местные, активней предлагаем варианты активного (и не очень ![]() Идея с лыжами мне не нравится - холодно! ![]() Заметил интересный факт - последнее время народ стал меньше пить. Как пример - я и Фахверк. ![]() ![]() |
|||
![]() |