Сколько будет стоит 9-и этажный дом и хватит ли земли? - Страница 3
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Сколько будет стоит 9-и этажный дом и хватит ли земли?

Сколько будет стоит 9-и этажный дом и хватит ли земли?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 21.04.2014, 20:31
Сколько будет стоит 9-и этажный дом и хватит ли земли?
GiltyJon

Всем здравствуйте!

Мы небольшая строительная организация, занимаемся мелким ремонтом, отделкой и строительством.
Сейчас хотим выйти на рынок многоэтажного строительства, соответственно сейчас в задумке возведение 9-и этажного кирпичного дома (общ.пл. около 1500 м2) с одним подъездом в центре города. Хочется прикинуть свои финансовые возможности.

1). Сколько будет примерно по стоимости такой дом, т.е. во сколько обойдется проект и СМР + материалы? Хотя бы примерно, может кто у себя в регионе строил что то подобное и сможет по ценам с ориентировать, сколько надо инвестиций?!

2). Хватит ли 10 соток земли для такого дома? Ну т.е. на сам дом + парковка на улице + небольшая площадка детская?

3). Сколько строить по времени такой дом?

Заранее спасибо.
Просмотров: 63717

Непрочитано 24.04.2014, 14:56
ТриНоги

Инженерище)

Спб

По стоимости строительства: я бы ориентировался на 1000 баксов за квадрат.

----- добавлено через 39 сек. -----
это думаю средняя цена по СПб.

Непрочитано 24.04.2014, 15:44
НатальяA

Я так понимаю, что Вы самый настоящий халявщик! Расскажите, покажите, сэкономьте мое время за счет вашего! Сколько человек на Вас сейчас трудится. Интернетом владеете - вперед - там все можно найти! Если вы дипломированный строитель - Ваши вопросы более чем странные, если нет - то преступно браться за строительство многоквартирного жилого дома! Или Вы просто решили пошутит на форуме?!
НатальяA вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Сколько будет стоит 9-и этажный дом и хватит ли земли?