|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Это самое главное для меня, наверное! Спасибо! Надеюсь, это не для моего морального спокойствия ))))
Я готова проводить какие-то восстановительные работы, приглашать спецов и т.д., просто хочу понять, что мне это даст. Прикладную информацию, как исправить положение реальными методами? Или гигантский отчет с расчетами и формулами, которые мне будут недоступны, в резюме которого будет написано, ухудшено состояние плиты на 10% - исправить, установив какую-нибудь ферму под потолок. Нет, ну, правда... ))) вам смешно все это, а мне не очень. Но поверьте, вы будете чувствовать себя так же растерянно как и я, когда придете на прием к врачу с неизвестной болячкой. (Я работала в клинике, знаю ))) |
|||
![]() |
|
||||
|
от этого пропила даю вероятность порядка 0.000001%. Метеориты, Огромные Боевые Человекоподобные Роботы, сосед-идиот сверху, наводнение, апокалипсис - вот более вероятные причины обрушения Вашего потолка. Так что срочно садитесь в кресло и скачивайте 10 сезонов "Друзей", пять "Как я встретил Вашу маму" и расслабляйтесь.
|
|||
|
||||
|
Цитата:
А если серьезно, я благодарна всем, кто оставил комментарии! И оптимистичные, и пессимистичные. Повод задуматься о ремонтном безобразии...... Я все же думаю о консультации, но спать уже спокойнее, осознавая, что сосед сверху не окажется у меня. Ведь если что-то плохое, то прежде трещины пойдут? Верный ход моих мыслей? ----- добавлено через 52 сек. ----- Нет, я в клинике работала. Наслушалась за обедом от врачей ))) |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 20.01.2008
|
имеется вариант заполнения штробы (стр.4) и другие варианты усиления карбоновыми стержнями и ламелями https://dl.dropboxusercontent.com/u/...k-230510-9.pdf
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как отразить звуки от распахнутого окна квартиры? | trel | Архитектура | 44 | 18.06.2015 06:11 |
Есть ли плиты перекрытия, пролет 6 метров с закладными деталями? | Андрей321 | Железобетонные конструкции | 4 | 31.10.2013 14:06 |
Какое количество воды необходимо для намокание плиты перекрытия | enaleewa | Конструкции зданий и сооружений | 4 | 11.10.2012 21:29 |
Выдержат ли плиты перекрытия ? | Sergio63 | Конструкции зданий и сооружений | 15 | 20.01.2012 22:47 |
какие плиты для перекрытия нужны для такой конструкции (по толщине),можно ли вообще жить в таком доме?? | наззар | Конструкции зданий и сооружений | 38 | 27.01.2010 01:52 |