|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
43
![]() |
Цитата:
Тогда мы идем к вам !!! К традиционным двум проблемам России прибавьте третью !!! |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Лучше наверное все таки, чтоб пенсионеры проживали за городом.
![]() Ну а далее все проблемы решаются просто :wink: В других странах да и у нас то же было принто создавать городки для проектирования и решения тех или иных задач. В принципе это по моему мнению перспективно.
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Скорее всего те, кто будут иметь апартаменты в небоскребах, вряд-ли будут там проживать постоянно. У них наверняка будет где жить в разные сезоны. И загородная вилла, и на Лазурном берегу...
Про высотное строительство обсуждалось здесь http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=...r=asc&start=15 Интересно, появились-ли на форуме соучастники высотного строительства? |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Так это Вы и есть! Ну ещё PL, Лентяй, Startrek... А а наших даже близко к этому делу не подпустят, как мне кажется... |
||||
![]() |
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Зря вы так думаете.. ведь многие московские проектные институты, да и коммерческие фирмы - самостоятельно проектируют небоскребы. Более того, спроектированные с иностранным участием здания можно по пальцам пересчитать (в основном это Москва сити и т.п. знаковые проекты). А гляньте сайты наших проектных фирм - у них же куча реализованных проектов, которые так же считают в Лире и Скаде, Микрофе и Старке..
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
Кто-же проектирует ваши 200 высоток? Мы (заграница) что-ли? Что за недальновидная политика? Надо начинать с совместной работы, посылать своих инженеров на стажировки. Это разумней, чем начинать с нуля. Уверен, группа инженеров разных специальностей за пару лет стажировок сумеет перенять весь нужный опыт. Уверен, инженеры с советской школой не уступят американским. Потому что довольно много их (нас) работает в строительстве в США, и практически все они на хорошем счету. Останется изготовить свои материалы. Это, наверное, более сложная задача. Сложнее, чем нефть качать. ЗЫ. Пока готовил ответ появилось сообщение OM81 со сведениями, что проекты высоток делают у вас. Почему-же никого из них нет на лучшем строительном форуме? |
|||
![]() |
|
||||
Питер
|
Цитата:
Сахаров, царствие ему небесное, свою бомбочку тоже придумал - как задачку просто, игрушку для ума, а мы теперь расхлебывай. Рожденный ползать... ну, и так далее. Я не думаю, что мы уж так все только ползать должны, но согласитесь - это неестественно. Конечно, Америка! Но для меня никогда Америка примером не была, а уж после 11 сентября... После этого я вообще хочу жить только в одноэтажном доме. |
|||
![]() |
|
||||
Mosckow
|
Застройка Москва-Сити! Башня Федерации со стороны 3-го транспортного кольца! Кол-во этажей = 62. Рядом сней уже возводится вторая башня с кол-вом этажей 92 шт! Темп строительства по моим подсчетам 4 этажа в месц!
[ATTACH]1178873452.jpg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
А рядом - Башня на Набережной - те же 62 этажа, но по высоте больше. Ее сейчас достроят - и какое-то время она будет самым высоким зданием в Европе. А потом та, в которой 93 этажа - ее обгонит)
[img]http://u.foto.***********/0705/ba/4e7b60a95f32.jpg[/img] - фото одного из пользователей www.skyscrapercity.com |
|||
![]() |