|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Где и когда | |||
8.08 |
![]() ![]() ![]() |
3 | 6.25% |
9.08 |
![]() ![]() ![]() |
8 | 16.67% |
15.08 |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.17% |
16.08 |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.17% |
"У ФАХВЕРКА" |
![]() ![]() ![]() |
11 | 22.92% |
Сосновский лесопарк |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.08% |
Набережная Охты |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.17% |
Курортный район (Солнечное, Комарово, Репино, Зеленогорск) (предлагаем в теме) |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.17% |
На юга! (Пушкин, Павловск, Гатчина etc.) (предлагаем в теме) |
![]() ![]() ![]() |
3 | 6.25% |
Кабак в городе (предлагаем в теме) |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.17% |
Буду бухать дома |
![]() ![]() ![]() |
3 | 6.25% |
Не устраивает ни один вариант (свой вариант в теме) |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Устроит любой вариант |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Я не из Питера и на встречу не пойду, но по непонятной причине у меня чешутся руки принять участие в опросе |
![]() ![]() ![]() |
32 | 66.67% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Бармаглотище, 28.07.2014 в 13:11. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Паша, так ты когда в Питере будешь? Только 8-го?
|
|||
![]() |
|
||||
Еxpat Регистрация: 08.01.2007
European Union
|
Я за. К тому же вспомнил, что Ленка моя совсем взрослая стала, юбилей ей восьмого, надо в Таллинн 8го ))) А 9го тогда буду в Питере.
----- добавлено через ~23 ч. ----- Чего-то, как-то Петербуржцы стали совсем неактивны, а как оно было раньше, вспоминаем: Стульев на Чёрной речке нахватало: http://dwg.ru/album/?setid=32 Рекорд продолжительности встречи включающий спонтанную ночёвку всей компанией у ФАХВЕРКа, с катанием на каруселях, мой сын до сих пор вспоминает – какие классные инженеры живут в России и хранит рулетку с лого DWG.RU которую ему дядя Леонид подарил )))) http://dwg.ru/album/?setid=38 А ещё я вспомнил, что являюсь почётным хранителем красной книги DWG.RU, она у меня в Эстонии, если будет возможность, то заскочу за ней и привезу с собой на встречу, надеюсь там появятся новые подписи))) |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Короче, давайте ориентироваться на субботу, места предлагайте, раз ФАХВЕРК в отказ пошел.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
"коменда" рулит, жду ваших пердложений можно сюда http://www.beercard.ru/
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
мало
И меня там стошнит. Не, ну нафиг. Давайте в пешей/автобусной доступности ? Может Солнечное, Лосево, Петродворец, Павловский парк, г. Пушкин и т. п. ? Может просто погуляем в этот раз, без заседаний ? ![]() Если у кого-нибудь будет гитара, то вообще круто было бы. ![]()
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
инженер-преподаватель ;-) Регистрация: 14.10.2008
Санкт-Петербург
|
Ну, так! Ни хрена вас оставить нельзя, даже на недельку. И правда
Даже поболеть толком не дадут! ![]() Солидворкер, где опрос? А варианты мог бы и сам придумать! ФАХВЕРК, ты что-то имеешь против гитары? ![]() ФАХВЕРК, а чего это ты увиливаешь? Жена не пускает? ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Цитата:
Ездит сам на машине. Боится посещать мероприятия где должен быть с супругой.
|
||||
Решаем так = по-рублю - и в ближайший пивнушник-чипок...
![]() Offtop: (Есть предположение, слово "чипок" официально введено в оборот ещё в далеком 1927 году. И расшифровывалось тогда как "Часть Индивидуального Продуктового Обеспечения Красноармейцев". Сами части были впоследствии расформированы, а само слово без изменений дошло до нашего времени. Только расшифровывать стало несколько по другому: "Чрезвычайная Индивидуальная Помощь Оголодавшему Курсанту") ...слово "чипок", раньше часто можно было услышать, используется в значении питейное заведение... Место, куда мужчины на пива любят забегать, вроде пивбара такого. Не очень высокого уровня...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
День Русского языка учрежден в день рождения Пушкина А.С. | T-Yoke | Разное | 167 | 18.06.2011 22:54 |
День рождения Деда Мороза. | T-Yoke | Разное | 19 | 19.11.2010 19:13 |
Встреча в Питере под День Строителя-2010! | Клименко Ярослав | Разное | 96 | 12.09.2010 00:32 |
День конструктора | Regby | Разное | 25 | 17.11.2008 08:37 |
День строителя - как это было! | acid | Разное | 15 | 14.08.2008 08:53 |