|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Заказчик в военном строительстве Регистрация: 05.12.2006
Североморск
![]() |
Цитата:
Кстати, пока не поставила руссификатор на 2007 год - все работало нормально, в итого у меня заново поставленая Виста (все-таки красиво) и 2008 кад. |
|||
![]() |
|
||||
проектирование Регистрация: 01.11.2006
Кемерово
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
На 32-битных, кажется, работает. На 64 - вряд ли.
|
||||
Тема напомнила диалог:
-Ну что, разобрался с вистой? -Да, снёс нафиг! У меня ноут тоже шёл с вистой, снёс её в первый же день, так как расчётные программы (точнее мули) с ней явно не сдружились. Плюс она и медлительная довольно. Если потом очень захочется, то всегда можно будет вернуть висту с помощью РЕКОВЕР диска, что идёт в комплекте. Ну это если раздел для восстановления на винте не прибить. Висту можно помирить с ХР, есть в сети даже спец прога для примирения загрузчиков. Но лучше ставить сначала ХР, потом ВИСТУ. Так создастся системный мультизагрузчик. Брали сотруднице ноут недавно. Думал снести ВИСТУ предустановленную. Полез в сеть за дровами... И опа!!! Нету под ХР дров для этой модели ноута. Лично я 2006-ой АКАД не смог на ВИСТУ поставить, а 2008-ой встал без проблем. СПДС тоже встал, даже ЛИРА пошла. Но опять же--все программы должны быть поддерживаемы ВИСТОЙ. А вообще правильно-АКРОНИС рулит! В любом случае--хоть ВИСТА, хоть ХР стоит. Хотя ВИСТА неизбежна, но лично для себя даже боюсь предположить когда. Я с 98-ой на ХР лет 5 не переходил...
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 16.11.2006
Питер
|
Не могли ли подсказать возникла такая проблема - при установке выползает такая ошибка, пишет, что нет доступа к сетевому ресурсу ACAD.msi и к некоторым другим файлам. Залез на сайт поддержки, не смог разобраться с правами администратора на Viste. Vista 32bit, Autodesk AutoCAD Architecture Version 2008 32 bit