|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Цитата:
|
||||
из тех ворот, откуда весь народ
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Чайник Вася
Короче Вася давно меня тут не было. Могу выказать свое мнение ![]() Ваш дом еб_ся по любому, только надо пару кило тротила положить под фундамент, можно селитру с сахаром засыпать в подвал, и дать ребетишкам по играть в пожарников.
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
[quote="DEM"]Чайник Вася
Короче Вася давно меня тут не было. А где был то ? Давай, включайся, врабатывайся, судя по количеству сообщений человек Вы здесь авторитетный. У меня вот еще одна проблемка есть, шагай сюда http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=13371&start=0 , почиткай, что можешь сказать ? |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
В принципе возможен локальный подмыв грунта.
В следствии чего возможны осадки ф-тов и трешины кладке. Если же дом панельный то дела не лучше возможны трещины по швам, в смысле швы начнут "дышать". В общем то не видя пациента сложно сказать, что там происходит. Кстати Вася чей ты бот?? Кому сказать огромный респект за отличный персонаж ![]()
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 25.01.2007
Москва
|
Василий, вот ты интересный человек.
Если ты считаешь, что все нормально, то зачем вопросы задаешь? А если спрашиваешь, чем грозит подмыв грунта техногенными (фекальными) водами, то зачем споришь? А куда уйдет земля, уйдет ли, и когда рухнет дом - тебе этого никто толком не скажет, пока сам все не увидет. Я вот тебя не спрашиваю, как юриста, когда ко мне прокурор придет, и придет ли вообще |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Прокуроры сами не ходят, к ним люди сами приходят, либо их просто кто-нибудь притаскивает, например милиция. Плохо у меня знакомых строителей нет, а то бы давно кого-нибудь притащил посмотреть, даже готов денег отвалить. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |