|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А самую первую страницу темы не прочитать?
|
||||
проектировщик Регистрация: 24.04.2007
украина
|
Раз потёр новую тему, то придётся тут продолжать. Поначалу там столько бреда маразма фулуда и прочего кала, что хотелось создать новую тему и, в мечтах, судя по всему, получит чёткий локаничный ответ с решением сложившейся проблемы.
Ладно, тепрь снова начну. У меня файл с множеством ссылок, поэтому сюда выложит я его не смогу, вобщем за 20м перевалил. Как я уже понял, проблема возникла не из-за новой версии акада ![]() По совету модератора перечетал первую страницу с бредом, может есть совет по конкретее? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
dakon24, _etransmit, создать архив с включением таблицы печати, архив на любой файлообменник и здесь ссылку. Потому что из твоих объяснений лично я мало что понял.
|
||||
украина
|
http://exfile.ru/6105
обрезал конечно, а то меня админ повесит перед обедом. Проверил - качается. Благодарен за любой совет, а то уже руки опускаются, ещё чуть-чуть и буду в чёрный раскрашивать... |
|||
![]() |
|
||||
AutoCAD/AutoLISP Регистрация: 27.08.2003
Seattle/USA
|
Ну никак не возьму в толк в чем проблема-то???????
Открыть CTB TABLE FILE, вес линий раскидать по цветам которые пользуете, потом все заменить на черный цвет и всех дел. пользуйтесь этой палитрой (CTB TABLE) Или я опять не понял проблемы???? Ну тогда "ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ" ![]()
Сквозь тернии к звездам.... и обратно :yes: Последний раз редактировалось Startrek, 30.07.2008 в 20:30. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Проблема в том, что при печати варианта Rendered на эту таблицу AutoCAD'у плевать с высокой колокольни. А, как я понял, только такой вариант и приемлем. Или нет?
|
||||
украина
|
Та наверно так, но я ж раньше делал, правда через диспсилх... мож опать попробовать, тогда понту от всех этих красивых кнопочек с иконками?
Кулик Алексей aka kpblc, отрицательный ответ - это всё равно ответ, я весь день хоть чего-то ждал. |
|||
![]() |
|
||||
Seattle/USA
|
Цитата:
В принципе ДА. Можн о попробовать сохранить в PDF и потом печатать. Или PrintScreen - сохранить как JPG или BMP и потом черес FOTOSHOP сделать чернобелым и печатать Это просто Мысли вслух...
|
||||
украина
|
Диспсилх оказался постоянно включёным, ну и не получилось вцелом. Startrek спасибо, хоть какой-то совет, но я, наверно, лучше перекрашу или вообще так оставлю, включу переменную "_даматьёёб".
Зато приятно, что на мой вопрос ответа нет на поверхности ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
> #54: PDFCreator выдал цветной результат (без перенастройки).
|
||||
California
|
Так просто ничего не получится, надо принять грамм 400, потом подышать и протереть головки плоттера если это HP. Если это OCE или KIP надо накапать водки в картридж...
|
|||
![]() |
|
||||
украина
|
Панафоник, не пьёт, сука японская, уже наливал, с агурчиком, всё как полагается...
Я вообще считаю, что не логично чтоб не было возможности напечатать в чёрном, сейчас сил уже нет пробовать, но только появится время - буду дерзать! |
|||
![]() |
|
||||
Seattle/USA
|
Цитата:
В PDF найти где переключить - по разному в разных цветных принтерах.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
PDFCreator можно настроить, чтобы он выдавал черно-белый вариант независимо ни от чего. Но это как-то... Некрасиво, что ли... Решение "после", а не "до".