|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Скорее всего. По идее достаточно поставить ObjectEnabler для соответствующей версии и все будет пучком. На практике лично у меня иногда такое не прокатывает (особенно если файл был создан, например, с использованием СПДС 2.12 под ACAD 2002, потом его открыли в ACAD2005, где СПДС нет - вот тогда вообще вешалка настает) и приходится ставить СПДС-ку. Про MechaniCS ничего не скажу, потому как с ним сталкиваюсь мало.
Оффтоп: вообще-то у меня складывалось в свое время (пока занимался этими продуктами - версии 4.5 для Mecha и 3.0 для СПДС) впечатление, что MechaniCS и СПДС разрабатывали абсолютно разные команды, и только продаются они от одной фирмы. Степень проработанности MechaniCS настолько превышала СПДС, что на последнюю и смотреть-то особо не хотелось ![]() ![]()
|
||||
Конструктор штампов Регистрация: 10.03.2004
г. Киев
|
И всё же...
Ответа так и нет. Есть, к примеру, два чертежа формата А3 (разные файлы), где размеры, надписи, рамка и т.п. в постранстве листа. Как скомпоновать чертежи для вывода на формате А2? Т.к нет устройства для вывода А3. А бумагу необходимо экономить. |
|||
![]() |
|
||||
>Star:
А если создать 2 layout-a формата А2 в двух разных файлах и на них разместить по одному формату А3, но в разных концах и одну и ту же бумагу напечатать 2 раза (сначала 1-й layout, потом вставить в принтер тот же лист и запустить на печать 2-й layout) :?: |
||||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Ну вы даете....
Зафлудили наф... Ну зачем писать всякую фигню? Задача была поставлена четко - распечатать на А1 все чертежи разом. Адекватного ответа нет, вот: Код:
Пдф распечатать как раз не проблема! Проблема скомпоновать все пдф в 1 файл не используя фотошоп, корел итд (это простите перебор для такого "простого" дела). В основном ответы расплывчатые. Цитата:
Задача создать 1 файл в формате pdf, чтобы распечатать в любой конторе без геммороя что у них то механикса нет, то компаса. Ясно? 1 файл для печати, а не работы. Не надо умничать - все могут. Потому и ненавидят сисадминов, за то что они умные фразы кидают лишенные смысла и ничего не объясняют. |
|||
![]() |
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Цитата:
[ATTACH]1181366614.jpg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
|
Дела не в экономии бумаги а в уменьшении монотонной работы по вырезанию каждого отдельного листа ножницами. Все должно быть как в Инвенторе 2012. Программа называется "Печать многостраничных документов Autodesk" В идеале должна быть печать всех документов Autodesk, в соответствии с названным именем ("Печать многостраничных документов Autodesk"), но тут западня. Имеется ввиду формат dwg, сделанный только в инвенторе. Возможно это плохой перевод. Я искал нужное приложение к autocad. Бросил попытки. Тема 2007 года, но судя по всему воз и ныне там. Или нет? Тогда прошу продолжения темы.
Последний раз редактировалось Srgwell, 18.12.2011 в 14:19. |
|||
![]() |