|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
На С++ пишется прога-сценарий с загруженным в нее заранее библиотечным файлом который может быть чем угодно. Запуская этот EXE файл, он может загрузить и запустить выполнение любого макроса, а также любых прог, в которых этот макрос может работать. Можно запустить кад, сгенерировать dvb и его уже в каде запустить. Там многое построено на эмуляции нажатия клавиш, кстати. А в каде есть команды запускающие VBA. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Agens, я не отвечал на вопрос "как вставить целиком файл как блок" только потому, что этот момент в справке разработчика освещен.
Supermax, теперь понял. Ответил там же.
|
||||
Продуман Регистрация: 22.02.2007
Питер
|
To Supermax - только это может быть и не C++, а практически любой компилятор, я тебе хоть из под дос сессии любой файл запущу, просто суть в том что этот метод будет работать при условии наличии в системе программ выполняющих макрос (тогоже када) - и смысл в этом exe-шнике лично для меня сомнителен.
|
||||
Minsk
|
Цитата:
2. как создать групповой фильтр на VBA? 3. как сделать так, чтобы при вставке Mtext он по-умолчанию равнялся по центру, по середине? С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!! Последний раз редактировалось Agens, 01.01.2008 в 13:52. |
|||
![]() |