Помогите умным советом... - Страница 3
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Помогите умным советом...

Помогите умным советом...

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 24.06.2007, 20:59
Помогите умным советом...
Agens

Minsk

Помогите...
Немного знаю VBA других приложений.
С autoCADом немного сложнее...
Хочу написать макрос для вставки блока, который хранится в отдельном *.dwg файле по известному мне пути.
Как это реализовать, может кто знает? ПОМОГИТЕ!!!
Просмотров: 14847

Непрочитано 21.12.2007, 22:52
Supermax

Руководитель фирмы

Москва
Отправить сообщение для Supermax с помощью Skype™

Цитата:
можно ли *.dvb превратить в *.exe?
Можно. Мне компетентные люди сказали, что и lsp можно и все остальное.

На С++ пишется прога-сценарий с загруженным в нее заранее библиотечным файлом который может быть чем угодно. Запуская этот EXE файл, он может загрузить и запустить выполнение любого макроса, а также любых прог, в которых этот макрос может работать.
Можно запустить кад, сгенерировать dvb и его уже в каде запустить. Там многое построено на эмуляции нажатия клавиш, кстати. А в каде есть команды запускающие VBA.
Supermax вне форума  

Непрочитано 21.12.2007, 22:59
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Agens, я не отвечал на вопрос "как вставить целиком файл как блок" только потому, что этот момент в справке разработчика освещен.
Supermax, теперь понял. Ответил там же.
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Непрочитано 23.12.2007, 02:24
Дима_

Продуман

Питер

To Supermax - только это может быть и не C++, а практически любой компилятор, я тебе хоть из под дос сессии любой файл запущу, просто суть в том что этот метод будет работать при условии наличии в системе программ выполняющих макрос (тогоже када) - и смысл в этом exe-шнике лично для меня сомнителен.

Автор темы   Непрочитано 30.12.2007, 10:43
Agens

Minsk

Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Agens, я не отвечал на вопрос "как вставить целиком файл как блок" только потому, что этот момент в справке разработчика освещен.
1. Скажите ключевое слово..... "как вставить целиком файл как блок" ???? оСень нужно!!!
2. как создать групповой фильтр на VBA?
3. как сделать так, чтобы при вставке Mtext он по-умолчанию равнялся по центру, по середине?

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!

Последний раз редактировалось Agens, 01.01.2008 в 13:52.
Agens вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Помогите умным советом...

Реклама i