|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
homo soveticus Регистрация: 05.09.2009
|
Забрать не могу-все равно смешно)). Особенно как представил, что Амстердам-хорошо пахнущая столица))).
П.с. А разве двутавры должны соединяться на фасонках? Разве сечение двутавра (узел стыка) нельзя приравнять к замкнутому (коробчатому или круглому) профилю?
|
||||
homo soveticus Регистрация: 05.09.2009
|
Вот и я спрашиваю. В #22 был намек.
----- добавлено через ~3 мин. ----- Что-то на Амстердам съехали;-D. Уже и бетон по мет. фермам не нужен.. Нашёлся повод устроить экскурсию в Амстердам!:-))))
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Я так понял, что автор хочет все таки сделать перекрытие, а не покрытие. Просто это перекрытие с пролетом 18 м, да еще с краном. Шаг прогонов писал, что 1.5 м, которые наверняка приходят в узлы ферм. Ферма без уклона с параллельными поясами. Не совсем понятно зачем пониженная высота на опоре. А так, не вижу проблем сделать такую ферму и монолитное перекрытие по профлисту. Хотя балка была бы покомпактнее.
Развели тут догадок на 3 страницы. Автор, вместо тысячи слов нужна всего одна схемка.
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Цитата:
Солидарен. Схему дайте, пожалуйста!
|
||||
? Регистрация: 17.06.2014
Царицын
|
Offtop: И ключи от квартиры...
Я так понимаю, ТС нужна принципиальная возможность решения, а не конкретика.
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Принципиально - КОНЕЧНО, МОЖНО!
----- добавлено через 42 сек. ----- Консоль на ГПМ надо только заказать полутораметровую
Горев В.В., том 1, стр.109, 1 абзац, 4-ое предложение. Не пугайтесь этого произвола.... Последний раз редактировалось ФАХВЕРК, 28.10.2016 в 08:49. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Состав кровли по металлическим фермам. Какой лучше? В чём отличие от кровли по деревянным стропилам? | МаксКад | Архитектура | 10 | 08.08.2016 12:16 |
Температурный шов в покрытии по металлическим фермам | topotun | Металлические конструкции | 4 | 13.12.2013 18:32 |
Ищу серию узлы прохода дефлеторов через покрытие промышленных зданий (профнастил по металлическим фермам) | angeluys | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 01.11.2013 14:53 |
Монолитное железобетонное покрытие по металлическим фермам. | kpowkalover | Железобетонные конструкции | 2 | 04.06.2012 18:29 |