|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
у-Строитель Регистрация: 15.09.2007
град Воронеж
|
Цитата:
![]() Думаю в следующем объекте написать: бетонную смесь изготавливать на граните с горных вершин Тибета, чистейшем песке Бали (пусть в карманах привезут туристы блин) и талой воде с ледников Гренландии. ![]() И пусть только нарушат. В проекте надо писать то в чем компетентен. А большинство бетон на даче мешают по таблице на мешке цемента. ![]()
|
||||
Самоходная нейросеть Регистрация: 12.12.2007
Питер
|
|
|||
![]() |
|
|||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
И все это никакого отношения к "рецепту" бетона не имеет. Цитата:
![]() elp88, Вы давайте в 2025 г. от р.х. не начинайте велики искажать. Мир бетона существовал до Вас, и усе уже утрясено. Лучше изучайте поширше технологию толстого бетонирования. ![]() Цитата:
Цитата:
А вот эфти ![]() В КЖ дается то, что логично давать в КЖ. В ПОС добавляется указание на необходимость неких мероприятий по недопущению превышения температуре в массиве. Ну а рецепт выписывает терапевт, по результатам осмотра. ![]()
Воскресе Последний раз редактировалось Ильнур, 21.03.2025 в 15:23. |
||||
![]() |
|
||||
|
Ильнур,
А еще рецепт выписывает психиатр и , кажется, вам он явно необходим... Обо всем вышесказанном даже дискутировать интереса с вами нет...после разговора с более чем компетентными людьми в области ТСП, мне без ваших язвительных высказываний все понятно, те доводы и размышления которые вы приводите, удобны и понятны только вам, не более... форум в "базар-вокзал" превращаете |
|||
![]() |
|
||||
|
Ильнур,
По вашему рецепту, видимо, то что проектировщик в 2-м плите, площадью 800 м2 не предусмотрел доп. сетки, деление на блоки бетонирования, вообще какие-либо рекомендации с учетом того, что это массивная конструкция ( от чем не знал ранее) - это норма? Нет - для меня не норма. Ты - либо проектировщик и продумываешь при проектировании все возможные сценарии развития событий, либо просто чертежник... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Остывайте
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Геометрически изменяемая система (SCAD) | MaximZ | SCAD | 572 | 02.06.2025 08:51 |
Расчет поперечного армирования монолитной ж/б фундаментной плиты в Stark | Boris Sergeich | Железобетонные конструкции | 2 | 04.04.2018 09:06 |
Как посчитать отношение краевых напряжений для фундаментной плиты, чтобы соблюсти условие pmin/pmax >0.25 | Igor1985 | Основания и фундаменты | 11 | 01.12.2015 11:54 |
Возможно ли опирание на край железобетонной фундаментной плиты без соблюдения требования о том, что расстояние от края плиты до края элемента должно быть не менее 0,5 x h0? | Igor1985 | Железобетонные конструкции | 8 | 29.10.2015 12:36 |