Что Вы хотите знать о тех, с кем общаетесь на форуме? - Страница 3
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Что Вы хотите знать о тех, с кем общаетесь на форуме?

Что Вы хотите знать о тех, с кем общаетесь на форуме?

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 28.03.2008, 13:26
DK

Цитата:
Сообщение от Shoorup Посмотреть сообщение
А помоему всего хватает - всю дополнительную информацию можно почитать кликнув на нике в любом сообщении.
То есть, по Вашему мнению, той дополнительной информации, которую можно получить, кликнув на нике, вполне достаточно?

Непрочитано 28.03.2008, 13:30
Огурец

Profan

Москва
Отправить сообщение для Огурец с помощью Skype™

Я готов предоставить. Большую пользу мне приносит знание местонахождения собеседника. У нас везде свои люди! Огромный привет форумчанам из Петрозаводска и Ухты, не раз меня выручавшим в трудную минуту проектирования.

Последний раз редактировалось Огурец, 28.03.2008 в 16:58.
Огурец вне форума  

Непрочитано 28.03.2008, 13:38
Shoorup

Минск
<phrase 1= Отправить сообщение для Shoorup с помощью Skype™

DK, А что еще не хватает? Есть ник, есть контактные данный. А остальное если пользователь захочет то почти любую инфу можно внести. Город, род деятельности. Ну например посмотри мой профиль? чего не хватает скажи.

Непрочитано 28.03.2008, 15:06
DK

Цитата:
DK, А что еще не хватает? Есть ник, есть контактные данный. А остальное если пользователь захочет то почти любую инфу можно внести. Город, род деятельности. Ну например посмотри мой профиль? чего не хватает скажи.
В том-то и дело, что внести можно только возраст, место проживания и род деятельности. Разумеется, право каждого делать эту информацию открытой для всеобщего обозрения или скрывать. Но чтобы нам с Вами понимать друг друга, мне недостаточно знать, что Вы "железнодорожник". Если Вы машинист, разговор будет один, если архитектор - другой, если, как и я, проектировщик, то мы сможем общаться на одном языке. Очень для меня интересен и Ваш опыт работы. Что Вы умеете делать лучше меня, чему можете научить и в чем помочь.

Непрочитано 28.03.2008, 16:52
Perezz!!

архитектор

Москва

DK я жду Ты не забыл что обещал?
Perezz!! вне форума  

Непрочитано 28.03.2008, 17:16
DK

Цитата:
Сообщение от Perezz!! Посмотреть сообщение
DK я жду Ты не забыл что обещал?
Прекрасно помню. Так что обо мне ты хочешь увидеть в этой ветке? Я еще вчера задал тебе этот вопрос, но ответа так и не получил.

Непрочитано 28.03.2008, 17:26
Shoorup

Минск

DK, Ну я даже не знаю как похвастаться что я знаю и что я умею)) Даже еслибы было поле в анкете - "ваши навыки", то оно бы не заполнялось мной. Оценить себя не могу... А опыт.. в чем опыт? в черчении или проектировании? или просто знание акада?
Род деятельности тоже сложный вопрос. Если напишу СЦБист то это ничего тебе не скажет. Проектировщик... я не проектировщик... не инженегр... ВО нет. Если напишу что студент... то будут думать что совсем зеленый - хотя работаю в акаде почти 5 лет и кой чаво новичкам могу посоветовать. Ну можно написать
2D черчение. небольшие навыки работы в RasterDesk... но это все настолько мелко что не достойно описания Самое лучшее описание для меня "самоучка-любитель" А железнодорожник это я так... род деятельности у меня такой: проектирование автоматики, телемеханики и связи на железнодорожном транспорте.

Непрочитано 28.03.2008, 17:37
DK

Цитата:
DK, Ну я даже не знаю как похвастаться что я знаю и что я умею)) Даже еслибы было поле в анкете - "ваши навыки", то оно бы не заполнялось мной. Оценить себя не могу... А опыт.. в чем опыт? в черчении или проектировании? или просто знание акада?
Род деятельности тоже сложный вопрос. Если напишу СЦБист то это ничего тебе не скажет. Проектировщик... я не проектировщик... не инженегр... ВО нет. Если напишу что студент... то будут думать что совсем зеленый - хотя работаю в акаде почти 5 лет и кой чаво новичкам могу посоветовать. Ну можно написать
2D черчение. небольшие навыки работы в RasterDesk... но это все настолько мелко что не достойно описания Самое лучшее описание для меня "самоучка-любитель" А железнодорожник это я так... род деятельности у меня такой: проектирование автоматики, телемеханики и связи на железнодорожном транспорте.
Вот и хотелось бы, чтобы такую информацию о Вас я мог бы получить, кликнув на Вашем нике. Если бы я раньше владел этой информацией, то, например, отвечая на Ваш вопрос в ветке "Расчет неразрезной многопролетной балки", отвечал бы не как проектировщику-строителю, а более доходчиво.

Непрочитано 28.03.2008, 20:32
asys

архитектор

Ростов-на-Дону

>Shoorup
не поверишь, я вообще не обижаюсь, ни на что и ни на кого Так и живу счастливее всех.

Единственное что я бы добавил так это строку "пол"
asys вне форума  

Непрочитано 28.03.2008, 20:49
Shoorup

Минск

Можно цвет ника менять в соответствии с полом как предлагалось выше

Непрочитано 28.03.2008, 22:02
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Это надо предложить в ветке "Книга отзывов и предложений"...
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Непрочитано 28.03.2008, 22:27
dextron3

проектировшик

СССР

1. на 99.9% форум состоит из мужчин
2. Еще не встречал в жизни женщину понимающую в ЛИСП

Непрочитано 28.03.2008, 22:28
dextron3

проектировшик

СССР

Perezz!!, можно статистику по возрастам в виде скриншота с диаграммой выложить?
я так понял что самый старший Кулик Алексей aka kpblc, в 2003 году зарегестрировался

Непрочитано 28.03.2008, 22:50
Хмурый

СПб

dextron3, так это реализовано. Окрыть из меню форума "Пользователи" и щелкнуть мышкой на столбце "Регистрация". Тут всё станет ясно
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SpxImage7.jpg
Просмотров: 112
Размер:	62.3 Кб
ID:	4751  
Хмурый вне форума  

Непрочитано 28.03.2008, 23:33
IgorSYS

ПГС

Москва
<phrase 1=

Не понял, зачем это все... Это не надо. Не зная кем является собеседник, можно просто, полностью раскрывать заданный вопрос, руководствусь здравым смыслом, по максимуму, на колько полный вопрос и в силу своей компетенции. И все остальное - плохо. это к чему то общему обязывает, чего не обязательно и не надо. Это привязка к авторитетным мнениям, что может отключить мозги у лузеров.
IgorSYS вне форума  

Непрочитано 29.03.2008, 00:33
приборист

инженер-конструктор

Молдова

Как бы в тему.
Думаю форум- это все таки не парк ... кажется в Лондоне, Но и не арена для надувания щек. Здесь, по моему, сообщество добровольно собравшихся людей и даже не в масштабах бывшего СССР, которые заинтересовано общаются друг с другом по интересующим друг друга вопросам "безвозмездно". Что между прочим невозможно произвести лично друг с другом. То есть мы куча народу общаемся друг с другом и всегда можем покинуть это честное собрание, не подвергаясь остракизму оставшимися (эк меня занесло). То что студенты промеж нас попадаются не страшно. Халявщиков не переношу. Но зачастую польза идет и от того, что мы обмениваемся информацией, которую имеем непрофильно для нас. Единственно меня возмущает- это хамство и наглость, но это как говорят бог простит. Главное корректность в обшении и не передергивание предмета обсуждения. А ник кто себе присваивает, это уж на усмотрение его берущего. Но и он может иногда многое сказать о его носителе.
И звините за плохой русский. Но я только русскоговорящий.
приборист вне форума  

Непрочитано 29.03.2008, 06:27
Profan

Москва

Не надо извиняться за "плохой" русский. Он не такой уж плохой. Многие, для которых русский язык является родным или государственным, изъясняются хуже и безграмотней. Вот это - показатель для меня. Остальные показатели - дело наживное. Но пренебрежение русским языком - показатель низкого интеллекта, я буду всегда так утверждать. Чрезмерное внимание пиву на этом форуме - тоже характерный показатель.
Profan вне форума  

Непрочитано 29.03.2008, 06:39
dextron3

проектировшик

СССР

Profan, а пиво это пререгатива администраторов и программистов, а обычный проектировщик стрессы заглаживает сорокоградусной

Непрочитано 29.03.2008, 10:01
Залётный

Цитата:
Сообщение от Asys Посмотреть сообщение
Единственное что я бы добавил так это строку "пол"
Дома везде паркетный, кроме кухни и ванной.
Залётный вне форума  

Непрочитано 29.03.2008, 10:44
AIK

Заказчик

Москва

Многие жаждут поговорить о себе любимом, людям это свойственно, на этом и стоит весь интернет. Ничего плохого в этом не вижу, если кому-то есть чем похвастать, так пожалуйста - вот ветка!
Единственно что необходимо сделать обязательным для заполнения- это графу "откуда", и не регистрировать тех кто пишет туда всякую фигню. От этого пункта зависит и понимание вопроса и содержание ответа (в строительстве конечно). А вот насчет пола совсем не обязательно. Мужиков, которые не чувствуют блондинок спинным мозгом надо убивать на месте.
AIK вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Что Вы хотите знать о тех, с кем общаетесь на форуме?