|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Где-то
|
Цитата:
А просто обсудить, выслушав всех и/или всё. Разве Вы ГИП? Однако, упрямсто в отстаивании правоты идеи должно быть аргументированным и, по возможности, наглядным, то есть, доказательным. При этом нельзя позволять себе демонстрацию (часто не осознанную) своего превосходства. Коллегами оно неизбежно воспринимается как унижение в их адрес. Так часто бывает, если автор идеи прилюдно любуется собой. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Я когда устраивался на работу, сильно пожалел, что не скинул собственный проект 3Д. Даже показать было нечего.
|
||||
Москва
|
Трудовой договор нужно читать до подписания, а не после. И не подписываться там где несогласен и в тех графах где ничего на деле не предоставленно. Если вам отказывают на этом основании в работе, то вы не многое теряете. Самодурства у нас много в людях. А начальниках его ещё больше.
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Даже если договор есть, просить и, не дай бог, требовать его соблюдения в частных конторах часто проблематично. Надо просто быть морально готовым к частой смене места работы. И заводить друзей из числа коллег. Ибо придти с улицы ( даже на собеседование после резюме) не есть фактор надежности своего положения в конторе. А вот по рекомендации - шансов больше для тех, кому за "до ... -ти".
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
По-моему, подобное себе дороже.
|
||||
конструктор Регистрация: 21.10.2007
СПб
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Уважаемый Крыс, собственное есть собственное, продукт вашего труда.
Я насчет тех системных наработок (шаблоны, программы), которые тырят даже не задумываясь о том, что внедрить их потом все равно не смогут.
|
||||
проектирование Регистрация: 03.07.2008
Брянск
![]() |
Здравствуйте...у конфликта с древних времён два решения...1.Полное уничтожение одной из конфликтующих сторон...2.Компромис...первое нам не подходит...в принципе...
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
|
|||
![]() |
|
||||
проектирование, обследование Регистрация: 22.10.2006
Днепропетровск
![]() |
Так собственно в чем боязнь тогда состоит ? Если внедрить потом не смогут. В том чтоб не попали к тем кто сможет ?
Мосты важнее, чем дома, они более святы, чем церкви, ибо сильнее объединяют.. ..они возводятся именно в тех местах, где сходится множество человеческих потребностей, они долговечнее других строений и никогда не служат какой-то скрытой или злой цели.. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 09.07.2008
Москва
|
В случаях когда положение на работе становится шатким-нужно готовить "запасной аэродром".
Как уже написали, скинь на флешку самое важное, а ещё размести резюме на нескольких сайтах по поиску работы(причём зарплату укажи повыше чем у тебя сейчас). Съездий на пару собеседований. Возможно, работу ты и не захочешь менять, но ощущение, что как специалист ты востребована, поднимет настроение. Проверено-работает ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Не боязнь, а желание дать ремня.
|
||||
California
|
Могу добавить к посту #39 только то что SE это лицензия более высокого уровня чем PE (дающая право подписывать строительные проекты без ограничения тех. сложности, PE- там есть ограничения, что можно и что нельзя проектировать с такой лицензией)
|
|||
![]() |
|
||||
|
Он же - техник-строитель. Соответствует выпускнику 4-х годичного технического колледжа в США или студенту после 5-го курса ПГС строительного вуза из России. Подразумевает наличие у индивида степени бакалавра.
![]() Последний раз редактировалось ystr, 05.08.2008 в 04:35. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Насчет того, можно-ли забрать с собой из фирмы некоторые чертежи, и даже шаблоны, программы (лиспы, наверное) и др. Предполагаем, что секретности нет, подписки о том, что нельзя, не давали. Устно вас об этом не предупреждали. На новом месте надо-бы показать чертеж, свою работу. Раньше мы, до компъютера, брали, например, чертежи для ремонта квартиры. Считалось неэтичным не оторвать штампы. Теперь я делаю также. Множество раз выставлял на форуме свои черт, но всегда либо без штампа, либо с вычищенным. В моем "тревожном чемодане" все обезличенное. Но-только мое, не чужое. Насчет лиспов. Много-ли контор, где свой собственный программист сам делает лиспы для своих? По пальцам пересчитать. И он наверняка хранит проги в недоступном месте. А если в доступном, так там коллекция с открытых рессурсов.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите господа как бороться с dwf | muxa | AutoCAD | 10 | 15.11.2010 09:49 |
Как именно настроить параметры нового чертежа? | Макс_Северянин | AutoCAD | 31 | 01.09.2010 10:16 |
Как бороться с экспертизой? | Prokurat | Разное | 34 | 19.01.2007 00:33 |
как выйти из видового окна при работе в Fullscreen? | Der конструктор | AutoCAD | 6 | 12.07.2004 12:42 |