|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Векторные шрифты Windows и AutoCAD разные вещи. Они отличаются хотя бы заголовком.
Выдержка из справки Windows ХР: Цитата:
|
||||
Не верблюд Регистрация: 07.06.2010
Москва
|
Начитался дискуссий по поводу приемуществ SHX-шрифтов.
Скачал шрифт Mipgost из DNL, установил. Тормозит жудко. Стандартный шрифт Isocpeur, который я использую, работает нормально. Видео во вложении. Более того, сам редактор многострочного текста тоже тормозит - при редактировании подвисает на полсекунды-секунду. Казалось бы, немного, но работе мешает, это при том, что мой старенький Pentium4 открывал всё мгновенно. Whipthread установлен "3". Аппаратное ускорение включено. Шрифт установлен по текстовому стилю. Для демонстрации использовал новый только что созданный файл. P.S. Пересяду, наверное, на свой старый комп - преимуществ четырех ядер Core Quad как-то не чувствуется. UPDATE: Тормоза при выделении объектов вылечил закрытием окна свойств. Хотя, это компромисс, - привык уже работать с приклеенной палитрой свойств. Также заметил, что автокад сильнее тормозит, когда запущена Opera. Тормоза при открытии редактора текста остались.
Мой блог по Revit Последний раз редактировалось extraneous, 04.07.2011 в 09:43. |
|||
![]() |
|
||||
Не верблюд Регистрация: 07.06.2010
Москва
|
UPDATE 2:
Эти тормоза вылечиваются сочетанием клавиш Ctrl+0 - тормоза возникают из-за подгружения панелей ленты (можно погуглить по форуму средства для борьбы с этой проблемой). 2012 работает быстрее. Также тормоза появляются, если командная строка не приклеена внизу экрана, а вынесена отдельным окном (странный глюк ваще). Тормоза при наведении мыши на текст излечиваются отключением утолщения многострочного текста в настройках, на вкладке "выбор". Кстати, Acad 2002 после все этих новых кажется просто болидом Формулы 1. С глюками в Автокаде по жизни.
|
||||
СПб
|
имеется в виду вот ЭТО
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Не подскажите чем отличаются AutoCAD® 2002 Service Pack 1 (English Locked) от AutoCAD® 2002 Service Pack 1 (English Unlocked) Какой ставить? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пропал текст (однострочный и многострочный) | DaiverCAD | AutoCAD | 20 | 22.07.2019 16:21 |
Многострочный текст | chernichka | AutoCAD | 20 | 03.10.2006 18:46 |
Многострочный текст в атрибутах | медвежонок | AutoCAD | 1 | 09.06.2006 12:05 |
Текст из однострочного в многострочный | Pave1 | AutoCAD | 4 | 05.06.2006 14:36 |
не редактируется многострочный текст | Sel | AutoCAD | 6 | 28.09.2005 15:03 |