Быстрая работа в AutoCAD без вмешательства в стандартные настройки - Страница 3
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Быстрая работа в AutoCAD без вмешательства в стандартные настройки

Быстрая работа в AutoCAD без вмешательства в стандартные настройки

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 05.11.2008, 22:37
Быстрая работа в AutoCAD без вмешательства в стандартные настройки
b_1

проект

Екатеринбург

Я не поддерживаю изменения под себя панелей инструментов, сокращенных вводов команд и др. настроек интерфейса (ну допускаю такие мелочи: убрать полосы прокрутки; уменьшить ком.строку до одной; убрать подложку в пространстве листа; изм. фон модели, пожалуй все; а вчера на форуме еще научился ставить галочку настройки/парам.визуальных эффектов/дополнит.параметры/многостр.текст, что позволяет избавится от торможения больших мтекстов). Быстро редактировать с пом. четырех пробелов я умею. Про основные сочетания клавиш тоже в курсе. Но наверняка есть еще куча приятных мелочей, которые придумали программисты Autodesk???

Непрочитано 09.11.2008, 20:43
AlphaGeo

Цитата:
Сообщение от sbi Посмотреть сообщение
Господа! Если бы вы сообщили, как настроить свои клавиши на другом ящике! Или сохранить свои настройки, при работе на другом ком-пе, при этом не меняя настройки этого, я бы был Вам очень признателен.
По поводу переноса кнопочек почитайте раздел Настройка интерфейса пользователя в Руководстве по адаптации Справки AutoCAD'a...
На счет переноса настроек с одного компьютера на другой - это Вам к Настройке рабочей среды Руководства пользователя Справки AutoCAD...

P.S. Названия разделов приведены для ACAD 2006 Rus... В других версиях могут несколько отличаться.
P.P.S. Если в Вашем ACAD'e нет русскоязычной справки, Вы можете поискать ее здесь

Автор темы   Непрочитано 12.11.2008, 21:46
b_1

проект

Екатеринбург

Хочу сказать к чему я пришел благодаря форуму и немного своей логике, а пришел я к алиасам, навешал на цифры кисточку , полилинию , обрезать, диспетчер слоев, всерегененерир и т.п., цифры на любом языке работают, и находятся между очень важными esc и del, так что вроде очень удобно - цифра + пробел, получается коротенький текстовый списочек алиасов, которые очень ускоряют мою работу, Всем спасиб, переубедили дурака! (Vove респект, алиас+пробел = сила).

Непрочитано 13.11.2008, 21:16
asys

архитектор

Ростов-на-Дону

b_1, на цифоы лучше забить размеры Т.к. их алиас из 3 букв, против двух у -> кисточку (ma) , полилинию(pl) , обрезать(tr), диспетчер слоев(la), всерегененерир(re)
asys вне форума  

Автор темы   Непрочитано 14.11.2008, 12:12
b_1

проект

Екатеринбург

я линейный размер сделал на 11, а параллельный на 22, а на счет стандартных алиасов, у меня русский автокад, там они другие, не очень удобные , да и я искал такое решение к которому не страшно привыкнуть, да оно при любой раскладке работает. Вот
1, *КОПИРОВАТЬСВ
2, *ПЛИНИЯ
3, *ШТРИХ
4, *ПОДОБИЕ
5, *ОБРЕЗАТЬ
6, *УДЛИНИТЬ
7, *СОЕДИНИТЬ
8, *ВСЕРЕГЕН
9, *РАСЧЛЕНИТЬ
0, *СЛОЙ
11, *РЗМЛИНЕЙНЫЙ
22, *РЗМПАРАЛ
55, *TXT2MTXT

Кстати, ни какие стандартные настройки не перебивает.

Непрочитано 13.09.2009, 05:42
Alex~

Цитата:
Сообщение от Profan Посмотреть сообщение
Я проклинаю свой монитор размером 13 дюймов.
Везёт же человеку! Где ты такой шикарный монитор отхватил?!
А у меня беда - экран 28" - пока нужный инструмент найдёшь, вспотеешь!
Эти иконки, как тараканы по краям, хорошо, хоть не бегают.

А вообще, я всю жизнь мечтал выучить хотя бы пару команд, но память в голове, как твой 13" монитор - ничего уже в неё больше не помещается!
Alex~ вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Быстрая работа в AutoCAD без вмешательства в стандартные настройки

Реклама i