|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
На счет переноса настроек с одного компьютера на другой - это Вам к Настройке рабочей среды Руководства пользователя Справки AutoCAD... P.S. Названия разделов приведены для ACAD 2006 Rus... В других версиях могут несколько отличаться. P.P.S. Если в Вашем ACAD'e нет русскоязычной справки, Вы можете поискать ее здесь |
|||
|
||||
проект Регистрация: 05.08.2008
Екатеринбург
|
Хочу сказать к чему я пришел благодаря форуму и немного своей логике, а пришел я к алиасам, навешал на цифры кисточку , полилинию , обрезать, диспетчер слоев, всерегененерир и т.п., цифры на любом языке работают, и находятся между очень важными esc и del, так что вроде очень удобно - цифра + пробел, получается коротенький текстовый списочек алиасов, которые очень ускоряют мою работу, Всем спасиб, переубедили дурака! (Vove респект, алиас+пробел = сила).
|
||||
проект Регистрация: 05.08.2008
Екатеринбург
|
я линейный размер сделал на 11, а параллельный на 22, а на счет стандартных алиасов, у меня русский автокад, там они другие, не очень удобные , да и я искал такое решение к которому не страшно привыкнуть, да оно при любой раскладке работает. Вот
1, *КОПИРОВАТЬСВ 2, *ПЛИНИЯ 3, *ШТРИХ 4, *ПОДОБИЕ 5, *ОБРЕЗАТЬ 6, *УДЛИНИТЬ 7, *СОЕДИНИТЬ 8, *ВСЕРЕГЕН 9, *РАСЧЛЕНИТЬ 0, *СЛОЙ 11, *РЗМЛИНЕЙНЫЙ 22, *РЗМПАРАЛ 55, *TXT2MTXT Кстати, ни какие стандартные настройки не перебивает.
|
||||
|
Везёт же человеку! Где ты такой шикарный монитор отхватил?!
А у меня беда - экран 28" - пока нужный инструмент найдёшь, вспотеешь! Эти иконки, как тараканы по краям, хорошо, хоть не бегают. А вообще, я всю жизнь мечтал выучить хотя бы пару команд, но память в голове, как твой 13" монитор - ничего уже в неё больше не помещается! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
запуск программы из AutoCADа | kminas | Программирование | 19 | 15.06.2012 13:42 |
Как сохранить без потерь все настройки в AutoCAD | Red Nova | AutoCAD | 7 | 29.01.2008 11:57 |
Можно ли открыть 3D модель ACAD2006 в 2007(8) без потерь? | Fil | AutoCAD | 1 | 13.09.2007 11:40 |
Как просмотреть dwg-файлы без Autocad? | Rigonda** | AutoCAD | 5 | 25.07.2005 18:06 |