|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
Что-то не уловил как работает быстрый двойной клик. Установки мыши точно такие же как в посте №37. А при неустановленных драйверах работает как обычная мышь (колесико нормально зуммирует). Если снесу родные драйвера, то как тогда настроить дополнительные кнопки? |
|||
![]() |
|
||||
|
Беспроводная оптическая мышь Logitech MX1000
3 года работает, кнопочки боковые удобно использовать. колесико вправо-влево нажимается тогда, когда это необходимо. ![]() жаль больше не продают таких, купил бы домой правда в autocad среднюю кнопку назначил еще и на другую кноку - так удобнее |
|||
|
||||
|
Отпишусь по поводу беспроводной оптической мыши A4Tech R7-70D.
![]() У меня мышь покрыта приятным на ощупь и нежирнящимся гламурным покрытием "змеиная кожа" зелёного цвета (на картинке светлосерым цветом). Боковины обрезиненные. Ход кнопок небольшой. У меня ладонь большая (футбольный мяч держу ладонью вниз), и по размеру меня почти не напрягает (вообще люблю большие горбатые мыши). Питается от 2-х батареек (беру получше), которых хватает на месяц плодотворной работы. 6 кнопок, не считая колеса. Правда кнопка "двойной клик" мне совсем не нужна. А теперь минусы. Тут уже говорили про родной драйвер. Так вот при работе с ним при передвижении картинки в пространстве модели путём перемещения мыши с удерживанием нажатым колёсиком передвижение картинки происходит заторможенно и по узлам невидимой сетки. После прекращения манипуляций картинка ещё некоторе время продолжает двигаться. А ты ждёшь. И эффект хуже если файл чертежа большой, да ещё с растрами. Решение - внутренний драйвер от виндовс. Но про дополнительные кнопки тогда приходится забыть. А в последнее время стало чудить колесо. Крутишь его в одну сторону, а оно реагирует, как будто его крутят в разные стороны. В сервисе продули - глюк исчез, на 5 минут. Продули 2-й раз - то же самое. Теперь использую с ноутбуком на выездах. Дунешь в щель возле колёсика - работает нормально. Затем обратно. ![]() Может этот глюк только у моего экземпляра, но он есть. И ещё недоволен приличным размером USB-приёмника. Вот бы как у Logitech Nano. Вставил в ноутбук и забыл. Хотя все минусы перевешивает просто смешная цена. Последний раз редактировалось Джаз, 07.07.2009 в 21:07. |
|||
![]() |
|
||||
Microsoft Side Winder
ГОД СТАЖА НА БОКОВЫЕ КНОПКИ ПАН COPY НАЖАТИЕ НА КОЛЕСО ВСТАВИТЬ +SHIFT +CTRL ЧЕГО ПОЖЕЛАЕТЕ ОКОЛО 5 ФУНКЦИЙ ПЛАВНЫЙ ZOOM КОПИРОВАТЬ С БАЗОВОЙ ТОЧКОЙ ВСТАВИТЬ КОПИРОВАТЬ ДВИГАТЬ ПОЛИЛИНИЯ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ С АВТОСКРОЛЛИНГОМ МЕНЮ ПРИВЯЗКИ ОЧЕНЬ УДОБНА ДЛЯ КОПИ ПАСТ ТЕКСТА ДЛЯ ЭНТУЗИАСТОВ МАКРОСОВ КАДА ЧИТАТЬ В _ Свет Autocad _ Язык макрокоманд и создание кнопок ЕЩЕ ОДИН БУФЕР ДЛЯ ГРАФИКИ ТЕКСТ НЕТРОНУТЫЙ ТОРЧИТ В БУФЕРЕ Последний раз редактировалось perpetule, 17.11.2013 в 12:02. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
perpetule, орать-то зачем?
|
|||
![]() |
|
||||
Вологда
|
Хм... сейчас поисчу.. програмка позволяет переназначать действия клавиш на мышке - да и на чем угодно.
Буквально вчера снова перешол к свой радио мышке - осталось только ту прогу найти и назначить эскейп ![]() |
|||
![]() |
|
||||
прошу прощения 4 утра былоПрошу прощения, хронически не сплю, просто подзабыл общеизвестные правила, тема действительно больная, перепробовал несколько, мышей - ковров, дело вкуса, но для делающих выбор повторюсь, беспроводные тяжелее - соответственно точность позиционирования хуже, 800 dpi на сегодня - позавчерашний день, min 1600, любая мышь требует настройки под конкретного пользователя, посему должна иметь свое ПО (по возможности безглючное). И на солнце есть пятна - ковер от известного бренда (1крубль) протерся через 6-мес. не до дыр конечно, но от голой поверхности стола не отличался, с краев как при покупке, гладкий как мокрое мыло. Оправдал себя А4Tech X7 Gaming. Для всех у кого болят подушки пальцев от сухого щелчка кнопки грызуна, могу посоветовать (попробуйте, сначала дома, дабы не вызывать смех сослуживцев) на кнопки грызуна двухсторонним скотчем (автомагазин) наклеить этакую мягкую резинку (срезать со старой зубной щетки типа Colgate), любая другая резина не дает ощутимого результата т.к. не гасит колебания. Пальцы могут болеть только у таких кретинов как я - проводящих за компом, и рабочее и свободное время.Программки переназначения для AutoCad а не нужны - правая лопатка грызуна по свободному от иконок полю сверху - адаптация - все файлы настройки - кнопки мыши --- вешаем любую функцию на любую кнопку + сочетания кнопок с CTRL, SHIFT (для 2006 и выше , интересная особенность, чтобы реально получилось CTRL+кнопка нужно задавать СTRL+SHIFT+КНОПКА и наоборот).
Последний раз редактировалось perpetule, 11.07.2009 в 05:00. Причина: уточнения |
||||
![]() |
|
||||
|
А у нас в квартире газ...
Дома Microsoft Intelli mouse optical, очень привык, две боковые настроил на ундо и искейп, пкм - на выпадающее меню. Когда работаю, клава практически не нужна, токо цифири вводить. А на работе - дешевая Genius, долго не мог привыкнуть, что на ней всего две клавиши. Но все-равно, пашет, как миленькая. |
|||
![]() |
|
||||
дизайнер Регистрация: 13.05.2008
Новосибирск
|
Цитата:
Я не знаю, что такое режим совместимости с MS-IntelliMouse, но его надо включить 100%. Проверено методом тыка. Моя мышь работает на своих дровах без каких-либо проблем. |
|||
![]() |
|
||||
Пользую два с половиной года logitech V550 Nano Cordless Laser Mouse
доволен по сей день, лишних кнопок нет, прокрутка и ступенчатая и плавная на выбор, выглядит достойно, синизубый модуль торчит на 5 мм( не заденешь не сломаешь), энерго-экономичная - на одних обычных энерджайзерах типа АА прокатал полтора года!!! Лазерная, отличная точность, навострился рисовать ей как на планшете, ползает по любой поверхности и на дальнем растоянии от приемника - лежа на диване ползаю курсором по монитору в 7-8 метрах, изображение вывел на проектор, получилось прикольно чертить лежа на диване. http://www.logitech.com/ru-ru/mice_p...ction=features Последний раз редактировалось Солидворкер, 30.05.2010 в 23:29. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
САПРовод Регистрация: 22.01.2013
Красноярск
|
Offtop: ... и откопали стюардессу.
![]() 1. http://dwg.ru/dnl/4683 2. http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=86195 2. XMouseButtonControl 3. yandex |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу пример расчета инсоляции | FINE | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 266 | 25.10.2017 18:54 |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
моделирование работы узла "колонна-перекрытие" | EUDGEN | Расчетные программы | 82 | 06.10.2010 08:35 |
Предложения по расчетным моделям сооружений | aldt | Расчетные программы | 8 | 06.07.2009 17:53 |
Задание характеристик грунта в Лире 9.4 | jene212 | Лира / Лира-САПР | 8 | 06.12.2007 11:20 |