|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектирование Регистрация: 03.04.2007
|
Цитата:
Лучшее, враг хорошего Последний раз редактировалось Sprint, 09.07.2009 в 00:34. |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 17.04.2007
город на Иртыше
|
Больше похоже на кадр в 10сек. Где-то видел такое, снятое с крыши соседнего здания - весь процесс строительства в течении 10мин. Просто супер-зрелище.
|
||||
А чисто технически, как из набора последовательных фотокадров сделать подобный фильм, можно уточнить у кого-нибудь?
|
||||
А полегче ничего нет? А то триальная версия весит 128 мегов, да при работе требует 4 Gb свобного места на диске.
|
||||
Цитата:
По фильму отлично, у меня была мысля в студенческие годы снять фильм с наших строй площадок для строительных вузов, а то некоторые студенты до дипломной работы не понимают ,чем они занимаються и что как происходит на строительстве!
|
||||
Совершенно случайно мой друг нашел вот такой фотоотчет строительсва бассейна
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Цитата:
Ну это дело вкуса, а строительство удалось ![]() И я так понял, что приемщик работ был Пёс ![]() Я бы еще он одну детальку добавил, водопад!!! ![]()
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Такой бассейн требует огромных вложений на обслуживание. Круглосуточно должен работать насос, перекачивающий воду сквозь фильтры. Дорогая электроэнергия, замена фильтров каждые пару месяцев, периодическая чистка бассейна с его опорожнением, химикаты, освещение и др. обеспечат хозяину 3-5 тысячь дол. в год. Рядом находятся деревья, а с них сыпется в воду разная гадость и живность и какают птички. Дети вырастут, и бассейн окажется не у дел. Скорее всего его опорожнят и закроют крышкой, и будет пропащее место. И огород уже не сделать
Но мой скрип не более чем оффтоп, а по делу-периодически снимать свои стройки это хорошая идея, неплохо-бы ввести такую традицию на форуме. |
|||
![]() |
|
||||||||||
Offtop: Дык бассейны на последние деньги не покупают)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
город на Иртыше
|
а слабо господам инженерам из москвы замесить такое же по строительству сооружения на месте гостиницы Россия, или нам смотреть все из гугла, или уже построили?
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Новые ролики по WTC, там их несколько
http://link.brightcove.com/services/...id=31395046001 |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
Сегодня ездил на наш обьект-начинается стройка, недалеко от столицы Калифорнии - Сакраменто: размечаем бурим: как вариант используем casing если есть опасность что грунт будет осыпаться берем старый раздробленный бетон [i](засыпаeм кто нибудь ответьте, тогда я в следующем посту закину остальные фотки и кино. Последний раз редактировалось PL, 13.08.2009 в 09:21. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
трамбуем
получаем сваю, стоимость $700, такая же бетонная где то в 3-4 раза дороже. наша компания задавала только нагрузки, расчеты и работа - дело подрядчика. на обьекте 230 свай, работает бригада 5 человек. За смену где то 50 свай, если используется casing то 35. после туалета моем руки вода здесь. кино в плохом разрешении см. zip фаил комментарии? не знаю, работают быстро, видимо знают что делают ![]() Последний раз редактировалось PL, 13.08.2009 в 09:46. |
|||
![]() |
|
||||
город на Иртыше
|
я правильно понял, сваи из раздробленного ранее бетона трамбуются в скважину или используют в качестве покрытия стройплощадки для чистоты близлежащих асфальтированных дорог?