|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Хмурый, под ПКМ -Словари -Добавить-удалить и выбираешь Русский.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 05.05.2008
Москва
|
Народ!!! Ну, что вы набросились на человека, прям затерроризировали словами русский язык, Ах русский язык, какое правописание, Ах какое правописание. Вот какое было в школе "Чистописание", такое и стало Правописание. А, между прочим, сами, напрочь, позабыли о кнопке "Правка", или "вся жизнь в стиле - Экшен" и некогда ее нажимать.
|
||||
нефть и газ (промысловая подготовка, магистральный транспорт) Регистрация: 09.10.2008
Пынеславль, Нейтральная Покаяния
|
Offtop:
Несмотря на то, что остальные фразы я еле смог прочитать, настолько трудно читать исковерканное, но за эти два слова поставлю "хор" (на "отл" не тянет, всё-тки по две ошибки в каждом слове остались): очень правильно, что написала приставку "без", а не бесовскую Предлагаю пару постов выдернуть отседова и перепостить в тему о русском языке, все дальнейшие размышления продолжить уже там. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Ну невозможно удержаться! Да сколько можно-то демонстрировать свою такую архибезграмотность? Или вы это нарочно?
Вот вам урок №2. Бессмысленна и беспощадна - зарубите себе это на носу! И туда же - логика вообще не бывает ...щадной, равно как и ...смысленной. Ща мы ей свой словарь составим - а то делать нам тут больше нечего! Таких архитекторов нам не надо. Вообще и никому... А вот скажите-ка, архитектурное образование у вас тоже условно-...ное?
|
||||
техник архитектор Регистрация: 18.09.2009
Воронеж и Орёл
|
итог: без орфографии нет архитектуры
![]() ![]() М 60: А вот скажите-ка, архитектурное образование у вас тоже условно-...ное? про архитектуру не надо, уменя хоть и средне специальное- техник-архитектор, но диплом сделала честно сама от и до, и защитила на отлично. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Ну и на том молодец!
|
||||
техник архитектор Регистрация: 18.09.2009
Воронеж и Орёл
|
пусть я без грамотный человек в плане орфографии. но в архитектуре я очень благодарна своему преподавателю из Орловского строительного колледжа Красниковой Глафире Борисовне, человеку который поддерживает любую пусть на первый взгля безумную идею студентов и практочески живёт на работе.
|
|||
![]() |
|
||||
нефть и газ (промысловая подготовка, магистральный транспорт) Регистрация: 09.10.2008
|
В корне не согласен! (точнее в приставке, простите за каламбур)
Так стали писать после одной из "упрощающих" реформ русского языка. Если пишем так, подразумеваем, что бес - со смыслом, бес - с сознанием и так далее. Я за приставку "без"! И безпощаден в своём выборе! |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Ranli, я тоже не согласен, но уже с вашим разумением. Так писали всегда.
Не подразумеваем, а правила есть по употреблению бес+ и без+. Но это уже другая тема... Колледж на русский не переводится! Это "надуманно-придуманная" страсть к заокеанскому подражанию. Это своего рода гибрид ПТУ с техникумом, зато современно. Ольга, а как взамосвязаны Орловский строительныйо колледж и отделение Орловского Аграрного Университета? ![]() У вас два образования? Или по половине от каждого? И что такое поступала, училась, заканчивала? Тогда это уже три образования? И какие, если "бессекретно"?
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 20.11.2009 в 10:10. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Ни фига не знают и не умеют, а туда же, права качать. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
gad, это к чему? Если без секрета
|
||||
Не знаю кто и где видел грамотно выполненную архитектуру, но имея опыт в проектировании объектов от гаража до жилых комплексов, хоть бы раз пришло задание от архитекторов, которое менялось в последствии менее 3-х раз. А про ошибки в орфографии вообще речи и не идет только скажи попробуй что там ошибка, крик поднимается на несколько дней и всегда конструкторы оказываются крайними. Не знаю где и как, тем более чему учат архитекторов, но для меня пока итог один среди них сплошь и рядом безграмотность что в языке что в выполнении проектов.
|
||||
![]() |
|
||||
|
Учитывая вышесказанное о грамотности, предлагаю, по стародавней традиции форума DWG устроить опрос "на тему о...". Господа! Предлагайте варианты ответов на вопрос, заданный автором темы в её названии.
Последний раз редактировалось Ranli, 20.11.2009 в 10:28. Причина: тавтология |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мансарда нужны ли переходные мостики??? | начгруппы | Архитектура | 8 | 09.11.2009 20:29 |
Юмор 2008 | Серёга - Bilder | Разное | 1185 | 08.01.2009 11:55 |
Архитекторы чертят кладочные планы. | Ратмир | Конструкции зданий и сооружений | 22 | 19.11.2008 10:59 |
Нужны чертежи резиновой женщины в Autocad// | faysst | AutoCAD | 70 | 07.08.2006 18:24 |
Срочно нужны блоки унитазов и раковин... | Grinzaid | AutoCAD | 2 | 12.07.2004 13:18 |