|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
![]() Они покупают фотоаппараты стоимостью в половину квартиры....
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
Вот я не так далеко от Челябинска купил матери домик - небольшой, но с участком 10 соток. За 2000 (две тысячи) рублей, да ещё в рассрочку на полгода без процентов. Даже если я его продам в два раза дороже - хороший фотоаппарат не куплю. Так что у Fogel была очень выгодная сделка. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
Скажите а крестьяне там по чем???? ![]()
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Ну хоть повеселил народ, и то польза от моей _удачи_
![]() А брат жены в тот же момент купил сруб на на фундаменте - отдал тыщ двенадцать. И еще рублей пятьсот приплатил за 16 соток земли. Сейчас вся эта арифметика выглядит совершенно наоборот. касаемо исходной темы, то уже валяются пара кэнонов-мыльниц у меня, у обоих заклинило механику выдвижения объектива. Замена отического блока равна покупке нового аппарата, а разборка без юстировки последующей оказалась не лучшим решением ![]() |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
А сейчас еще можно купить так участочек с баней и крестьянами????
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
СПб
|
Думаю купить деревеньку с крестьянами.
Лет через 5 перееду буду наслаждаться сельской жизнью. Быт крестьян обустраивать.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу пример расчета инсоляции | FINE | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 266 | 25.10.2017 18:54 |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Экологи или кто нибудь отзовитесь | YVV | Прочее. Архитектура и строительство | 56 | 09.11.2010 10:18 |
Предложения по расчетным моделям сооружений | aldt | Расчетные программы | 8 | 06.07.2009 17:53 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 |