|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
От Волго до Селигера не нужно домик возить. Тут или или. Хотя, озера рядом (я 17 км. за 15 -25 минут проезжаю). Это - одна система озер. http://lake-seliger.narod.ru/map.html Швартовать можно и к плавучему трапику (есть примеры). Там, где мы обычно купается на Волго, уклоны дна достаточно комфортные.
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 19.02.2010 в 12:39. |
||||
![]() |
|
||||
Оборот регулируется гражданским законодательством, а правила использования - водным. Есть соответствующие нормативы. Могу посмотреть. На вскидку знаю только про свои суда (3 шт.).
|
||||
Хорошо. Чуть позднее, ладно? Сейчас много работы. Сделаю - посмотрю.
|
||||
|
OFFTOP:
Цитата:
Я не к тому, я к тому, что берега либо песчаные, либо болотистые. И туда и туда особо дом не выкатишь, ибо потом не утащишь. А яхте глубина все таки нужна. Правилами Плавания во Внутренних Водах, я так понимаю. Текст раньше был на сайте ГИМСа. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
А берега на озерах разные. Особенно - на Волго. Я знаю, где есть камень, где - суглинок, где - супесь, где - песок. Специально не обследовал, но замечал. Глубины тоже разные. А яхта у меня с килем вдоль всей длины. Высота киля - 10 см. Парусное оборудование делал сам (Скиф). Сам рассчитывал и т.д. - лет 20 назад. Так и работает до сих пор. И ходовые качества (скорость при следовании против ветра) достаточно хорошие.
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 19.02.2010 в 17:56. |
||||
![]() |
|
||||
Architect Регистрация: 23.01.2009
Ireland
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Индивидуальный ж/б монолитный дом. Выбор оптимальной толщины стен и армирования. | Alexch79 | Железобетонные конструкции | 99 | 07.04.2015 17:51 |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Есть фото панельного дома. Подскажите, какой серии этот дом? | Kabanchik | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 4 | 21.12.2010 17:50 |
Новый дом построили на полметра выше | начгруппы | Прочее. Архитектура и строительство | 4 | 23.07.2009 14:59 |
Дом для металлурга | Fogel | Конструкции зданий и сооружений | 10 | 09.08.2007 11:53 |