|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Так то оно так просто если я б один в этом работал, то смог бы и поменять к другому проекту шифр... Но так как пользоваться таблами будут многие то им как-то сложно придется объяснять что чтоб работало надо в строке формулу изменить, и придать значение инвентарного номера..., И все-же это так же не решит задачу так как табла делается одна и в ней пишется содержание и ПЗ и рабочих чертежей (листов)
Если еще что можно прикрутить то буду признателен за подсказку. |
|||
![]() |
|
||||
|
Не подскажешь как использовать префикс ПЗ? Вот шифр состоит из набора цифр (они меняются ) и постоянная дописка ПЗ (2401-12/1- ИОС 5.1 ПЗ) Подчеркнутая надпись изменятся от проекта к проекту а ПЗ остается константой.... СПДС может выбирать только по части всей ячейки? или по схожести...?
И где, б посмотреть справочник команд для СПДС? Может есть у кого? |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Двоешниг......
![]() Делаешь 2 раздела отчета..... Между ними вставляешь раздел данных....Снимог1 Для того чтобы выбирало ПЗ и 1-й лист, формируешь выбор форматов по Снимку2 Для того чтобы выбирало только графические документы Делаешь выборку форматов по Снимку3...........
Работаю за еду. Working for food. Für Essen arbeiten. العمل من أجل الغذاء Працую за їжу. Последний раз редактировалось DEM, 18.01.2013 в 14:00. |
|||
![]() |
|
||||
|
DEM, я не понял ты про какой снимок? если про мою таблу то как-то так другого ничего придумать не смог, и описалово дал в скрытом столбце, для "блондинок"...
Если ты скрины хотел приложить(как делать) в виде снимков, то их нет... Спасибо за помощь! Если будут еще какие-нить предложения и пояснения то буду признателен... В приложении моя табла для экспликации помещений, автоматом заполняется при вставке формы помещения ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли использовать entmake для создания объектов СПДС | scatler | Программирование | 7 | 12.02.2010 19:03 |
Внедрение / связь инородных объектов с AutoCAD | Reka | AutoCAD | 8 | 07.12.2009 16:55 |
Связь между таблицами в СПДС 4 | Савел | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 4 | 16.12.2008 01:19 |
Копирование данных для спецификаций из выносок СПДС в таблицу из мтекстов | Red Nova | Программирование | 177 | 08.12.2008 11:35 |