|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектировсчик Регистрация: 06.01.2006
Москва
|
НЕКРОФИЛ твой заказчик. Особым почетом в домашнем некрополе будет пользоваться чучелко архитектора. Беги от него. Не все в мире- деньги! Вот TOD писал: "-Кстати, есть четкое указание, что семейные захоронения предусмотрены исключительно в общественных местах предназначенных для захоронений (кладбища, стены, мемориальные комплексы и т.д) а не на частных териториях". Придется дом на кладбище строить. Да и оплата труда - под сомнением. Суд любой сразу заказчика неадекватным признает - требуй с него потом! "Любую прихоть за ваши деньги!".... Нехорошо поддерживать больных в их безумии и выманивать у них деньги.
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
А любой человек может завещать свое тело для научных исследований. Следовательно, надо просто запастись соответствующим завещанием будущего "клиента". Я так понимаю, ежели проект сейчас находится на стадии сбора информации, класть в этот "саркофаг" пока некого. Последний раз редактировалось ArxNorm, 08.06.2010 в 10:07. |
|||
![]() |
|
||||
Salt Lake City
|
+1 к тому что это не захоронение. Это Временное (не известно какой длительности, но то, что временное уж точно) хранение тела. Как в морге. Они ж там никого не хоронят, просто хранят тело в течении нескольких дней. А тут в течении нескольких лет
|
|||
![]() |
|
||||
Захоронение пере6осится на новое место жительства продавца, если я не ошибаюсь.
|
||||
тупой пользователь ПК с 1984г. Регистрация: 24.05.2008
Самара
![]() |
Никто не может запретить россиянину неофициально (тайно) построить в подвале частного дома склеп или устроить кладбище.
Поскольку никто об этом не узнает и никто не придет с проверкой. Может речь шла об потайном ходе с потайными дверями и хитроумными механизмами?. З.Ы. В Индии есть секты или религии, которые практикуют обряды с мертвецами<...> /kpblc/ Может ему проще в Индию перебраться? Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 15.06.2010 в 16:40. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Кстати, познакомился с отчетом по сделанному: хорошо получается.
|
||||
Дом описывать не буду, а в подвале на глубине 10 метров саркофаги для хранения тел при сверхнизких температурах. Возможность визуального осмотра тел без изменения температурного режима.
Автономное аварийное электропитание для поддержания сверхнизких температур. Система наблюдения за состоянием тел. Пока на бумаге всё красиво. И не так дорого. Кстати, дешевле, чем пользоваться услугами организаций, криогенно хранящих тела. Уже есть такие. Да и сохраннее. Применены новые технологии замораживания, обеспечивающие лучшее сохранение биологического материала при разморозке. Последнее слово в замораживании. Есть элементы био- и гео- энергетики. Но я в этом не специалист. Мое дело - проектирование здания Тут, правда, заказчик просил материалы все засекретить. Наверное, будет продавать технологию. Очень много желающих. И люди готовы платить хорошие деньги. Особенное, еслит их родные погибают в молодом возрасте. И они надеются впоследствии их оживить. Кстати, похоже, что технологию замораживания засекретят и от меня. НУ и ладно. Целее буду. Меньше знаешь - лучше спишь ![]() А у Заказчика своя строительная организация и нужны сверхприбыльные технологии. Он их получит. И будет лидером на этом сегменте рынка. Сегодня он уже на три шага впереди других. Так что больше ничего писать не могу. Не обижайтесь.
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 17.06.2010 в 14:10. |
||||
![]() |
|
||||
|
интересные у тебя заказчики, а главное не скупые) да уж если человек платит такие деньги то ему вряд ли захочется что бы кто то пользовался этим опытом бесплатно! а заработать на это можно не мало, раз желающих хоть отбавляй..
|
||||
Цитата:
Тело безвременно усопшего родственника можно закопать и отдать на съедение червям, а можно сохранить с верой в возможность дальнейшего воскрешения. Но это - не для всех приемлемо по этическим и религиозным соображениям. Но это - уже другая тема ![]()
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 17.06.2010 в 14:21. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Как определить стоимость проектных работ, если не известна стоимость строительства? | dextron3 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 37 | 27.08.2014 18:32 |
Ищу пояснительную записку на не жилое здание. | ultrafiolet | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 01.12.2009 12:42 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 |