|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Нужен ли на форуме раздел для рекламы товаров/услуг ? | |||
Нужен |
![]() ![]() ![]() |
23 | 48.94% |
Не нужен |
![]() ![]() ![]() |
14 | 29.79% |
Мне все равно |
![]() ![]() ![]() |
10 | 21.28% |
Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Яков, BM60, если так рассуждать, зачем вообще наш форум нужен? На большинство поднимаемых тут тем в интернете можно найти ответы и без двг.ру.
Главная идея: дать место для обсуждения чего-либо, где человеку не скажут "форум не мето для рекламы" Цитата:
Знать бы, конечно, сколько человек захотят там завести свою тему и скольким будет интересно читать их... Хотелось бы, чтобы максимальное число тем несли полезную информацию, а не просто "продажа гвоздей. Пишите гвозди@почта.ру" Но как этого добиться? На этот вопрос пока не вижу ответа. Разрешить писать только тем, кто набрал в форуме более 200 сообщений? Реализуемо ли это технически? Это отсеет временных посетителей. Но не нравится мне это решение. Если продолжить изучать опыт темы о нанокаде, то там у "ведущих" только плагодаря этой теме набралось 200 сообщений. Не будь той темы, может и десяти не было бы. По поводу доски, ответ есть в самой доске: среднее количество просмотров от 20 до 100. Сколько из них хотя бы позводили, админ вряд ли скажет. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Administrator
|
Цитата:
А как в ней реагируют я не могу сказать - комментариев там нет, и мне не сообщают о результатах размещения объявления |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Цитата:
![]() Хорошо, допустим, некто изобрел (придумал) некий продукт (программу, услугу, изделие, материал). Оно стоит денег. Пишу тему, мол, мужики, оцените, чё не поймете, разъясню, принимаю любую конструктивную критику, идеи и пожелания, при заказе трех - две бесплатно, гарантирую техподдержку и прочий постсервис, готов к творческому сотрудничеству, кто заинтересован, высказывайтесь... Что можем иметь потом? Прочтут много, фыркнут половина, дальше продолжать..? Какое обсуждение там может быть? Критика и пожелания будут либо замолчаны, либо удалены. Исправления недостатков и совершенствования товара вряд ли можно ожидать, хотя раз-на-раз не приходится. Ведь речь о товаре массового спроса или серийного, единичный товар - можно и дОлжно, совершенствовать, но в этой категории я вижу только программы типа довесок для инженергного труда. Остальное штампуется тиражами и исправление возможно только в будущих версиях, моделях, марках, ... Производитель и/или продавец не обязан отслеживать обсуждение, но может, если того желает. Сопровождать продукт намного труднее, чем его произвести и продать. А без недостатков продуктов не бывает и "о вкусах не спорят". Однако. Не хочу тебя обидеть, но у тебя примитивное представление о рекламе и сопровождении продукта. На форуме есть специальное место для рекламы. Представлять товар-услугу - это очень большое искусство! А представление и рекламирование не одно и то же. Помни это, мой юный друг. А вот скажи-ка мне, товарищ автор! Много ли ты видел, например, программистов, которые болеют за свой продукт, отслеживают его, доводят его до совершенства по замечаниям и пожеланиям потребителей (пользователей). Я вот уже высох весь от натуги искать программу отрисовки цилиндрических обрывов и разрывов. Видел не так много только с изломом, но и они сырые и старых лет! А выноски? А допуски формы и расположения? Да куча немеряна оформительских программок требуется, но мне не нужны программы-монстры, в которую напиханы помимо них еще и "на все случаи жизни" (условно-образно говоря!) А решение непоняток от производителей (или дилеров) будет либо вяло-медленным, либо "в новой версии это (уже или будет) исправлено"? Для чего тогда этот новый раздел - для "быть в курсе" или для "сделайте так, как предлагается нами"? Админ, ну сделай ему, так и быть, пробную версию раздела. Мне эта теория уже порядком ... Только "опыт - сын ошибок трудных". Меня не количество просмотров интересует, а качественная сторона Доски! Данные, которые могли бы быть проанализированы, с тем чтобы она работала эффективней. P.S. Админ, прочел твой ответ. Жаль, что только кол-во просмотров. А даты, хотя бы, просмотров известны? Последний раз редактировалось BM60, 23.06.2010 в 11:22. |
|||
![]() |
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
BM60, посмотри даты создания объявлений и количество просмотров.
Цитата:
И не надо мне присваивать больше чем предложение. Я не прошу сделать такой раздел, а предлагаю. что из него может получиться, не знаю. И идея эта возникла после после твоего комментария Цитата:
Решил поделиться идеей. Вдруг понравиться. Идею вынесли в отдельную тему с голосованием. Посчитал нужным написать хотя бы проект правил, раз уж я предложил эту идею. Пытаюсь их улучшить. Извени, что показался тебе одержимым. Постораюсь больше не показываться в этой теме. Что мог - уже сказал. |
|||
![]() |
|
||||
T-Yoke Вот, вышел на улицу, а на тумбе 3-х метровая девица с раздвинутыми ножками, на уровне лица попа,(чуть в нее и не воткнулся), а между оконечностями велосипед. Так и не понял, что она рекламирует. Вот в юморе пусть реклама и живет, и БСК здесь не помрет.
С уважением sbi Последний раз редактировалось sbi, 23.06.2010 в 12:02. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Что она рекламирует?. ![]()
|
||||
Где-то
|
Makswell, я никого не хотел убеждать, я хотел просто узнать, насколько автор идеи понимал суть и эффект её. Оттолкнулся от семинара, а пришел к рекламе - а сути я так и не увидел.
Не выйдет из неё никакой полезной штуки при такой постановке вопроса. "Насильно ... не будешь". И не заставишь авторов и, тем более, дилеров учитывать твои или наши вопросы, пожелания, мнения, отзывы. А семинары, а правильнее, конференции, хорошо организовывались, как я уже говорил, очень давно - адресная рассылка пригласительных билетов, программ, тезисов докладов за месяц-два. Календарь выставок, семинаров, конференций формировался за ГОД и на ГОД. Специалисты не только знали, что, где, когда, о чем, но и имели постоянную связь с оргкомитетами и даже с будущими докладчиками - это было, уверяю, самое интересное!. Так-то, вот! Зевак там не было. Современный семинар - другое по сути мероприятие. Цитата:
Сведения о семинарах и прочем обмене опытом на этом нашем сайте тоже есть. Захотевший, найдет для себя ещё сотню, Но навязать и обязывать участие поставщиков услуг (ведь "раскручивать" надо?), да еще с некоторыми ограничениями и правилами - это уже не семинар... О предстоящих выставках и прочих массовых мероприятиях народ сам тут и без этого информирует, но для онлайн-режима нужны заблаговременные программы и, по возможности, тезисы - а для этого достаточно лишь ссылок на эти ресурсы. Если там эти сведения есть - интрига уже есть, т.е. по характеру информации эффект и качество семинара предсказуемы. А презентации и обсуждение понятия вообще несовместимые. Если есть еще горячие стронники идеи публичных и предметных отзывов и пожеланий на товары и услуги для инженерного дела, высказывайтесь, но мне уже лень об этом разговор разговаривать. Последний раз редактировалось BM60, 23.06.2010 в 14:50. |
|||
![]() |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
|
|||
![]() |
|
||||
И так значит какой то интерес все же вызвала тема "онлаин семинаров".
Кратко пробежался по теме. Чуть позже прочитаю все посты по внимательнее и составлю свои предложения. Создание отдельного раздела посвящённого семинарам очень интересна.
|
||||
|
Как пример, этим.
ИМХО, но предлагаемый раздел явится очередным оклеенным объявлениями телеграфным столбом, коих в сети и так миллион. Не к лицу уважаемому форуму. Голосовал за "Не нужен" еще и потому, что имеется п. правил "3.1 Запрещается размещение сообщений рекламного или агитационного характера, за исключением случаев, когда такое размещение согласовано с администратором форума". Т.е., если шило в попе сидит, возможность дать рекламное объявление (с его последующим обсуждением в профильных разделах) и так имеется, без создания нового раздела и изменений/дополнений правил форума. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Да не будет там "в тему"! Каша будет, а не тема!
Семинары - удел узких специалистов, а вопросы будут в том числе и от ленивых, и от "прохожих" (в том числе). Но главное, что ответы, будут, если будут, не от специалистов, мягко говоря. Неужели нет семинаров в интернете? Не проще самим находить эти семинары и участвовать в них? Здесь же достаточно иметь только некое подобие сводного (и периодически обновляфемого) плана семинаров по тематикам форума на текущий и следующий период (год). Если таковые планы по отраслям существуют. Увидел где-то в сети, "что, где, когда" - написал сюда о нем. Как формировалась здешняя Библиотека электронных книг, помнит кто-нибудь? Вот по образцу и подобию...
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Что значит "работает"? Если его видно, то санкции соответствующие применяются.
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
Нужна тема где будет следующее:
Раздел продам: 1. Лицензии на Атокад 2. Плотеры принтеры и все чем чертят и печатают 3. Проекты на продажу без авторского права (котеджи, супермаркеты и т.п.) Раздел куплю тоже самое что и в продам Раздел Ищу работу ну тут все понятно Пока хаотично тему по началу будут потом админ соберет по кучкам, чтобы легче искать нужное было... Раздел оказываю услуги тут все понятно у нас так в Казахстане только форум немного пообширнее
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
dextron3, ты лицензионное соглашение для AutoCAD читал (если, конечно, разговор именно про него, а не про неизвестный атокад)?
|
||||
Где-то
|
Относительно разделов "Продам" и Куплю" категорически настаиваю на категорическом ПРОТИВ!
Для барахолок и для "куплю-продам" полно места в интернете! Куда ни ткнись! "Ищу работу" - есть! "Оказываю услуги" = "Ищу работу" А у Админа забот больше нет, как "собирать по кучкам" (из разных кучек)??? Лучше бы нам самим свои темы сразу писать в нужный раздел - дня не проходит без перемещения тем. "Призрак замкА давно веет над сей темой", однако. Несмотря на голосование "за" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Раздел ТХ для мед. учреждений | DuKha | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 5 | 22.09.2010 16:44 |
Требования к оружейной комнате в магазине по продаже оружия | aleks_key | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 01.06.2010 15:50 |
В SCAD создал 10 нагружений, делаю РСУ, что за колонки К1-К14 для чего они? | МишаИнженер | SCAD | 3 | 24.02.2010 11:23 |
В каких случаях можно проектировать произв. здание без световых проемов? | Павел Леонтьев | Прочее. Архитектура и строительство | 13 | 08.07.2009 19:54 |