|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 05.05.2008
Москва
|
На сервере у вас уже хранится Каталог инструментов. Добавьте в него свой Корпоративный. Перетащите в него созданную Панель. После чего можете ее импортировать на любое сетевое рабочее место АКАДа.
|
||||
|
vasilyis спасибо за ответ, но что вы имеете в виду под словами "каталог инструментов"?
Вобщем я вроде разобрался, взял перекинул содержание стандартной папки C:\Documents and Settings\USER\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2008\R17.1\enu\Support\ToolPalettes в сетевую папку, указал на нее в путях поиска автокада и все заработало, палетки подхватились. Значит проблема в этом макросе: Код:
Вобщем идея моя наверно понятна уже.... хочу в сети назначить несколько папок с ToolPalettes для разных отделов, чтоб пользователи сами, нажимая на одну из кнопок, аналогичных вышенаписаному макросу, выбирали какой набор TP им нужен. Можно конечно сделать и один "корпоративный" TB и в нем разбить кучу групп, но я думаю что это будет нехило замедлять работу с ним, т.к. блоков будет много... Есть еще какие-нибудь идеи? Последний раз редактировалось acyxou, 24.12.2008 в 19:14. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Когда устанавливаешь "серверный" путь, там по идее уже должны быть *.atc-файлы (то есть как минимум ToolPalettes). Эксперимент сейчас провести не могу
![]()
|
||||
|
Offtop: Память дырявая! Написал только что то, что уже писал неделю назад....
В общем, по всякому перепробовал, ничего не получается ![]() Итак, итог моих мучений: Создал ToolPalettes по своим потребностям в отдельной папке в Моих документах, создал 2 кнопочки на переключение между стандартной автокадовской ToolPalettes и мною созданной в Моих документах..... все прекрасно работает, TP переключаются. Беру значит копирую папку с моими TP в сеть, прописываю в кнопочке на переключение к ней соответствующий путь, кликаю по кнопочке и ни фига не появляется! Только одна пустая вкладка ToolPalettes ![]() Кто-нибудь, пожалуйста, попробуйте у себя проделать сие действие просто для проверки, работает ли у вас это или нет... Вот коды которые я использую для кнопочек: 1. Стандартная автокадовская TP Код:
Код:
Код:
Последний раз редактировалось acyxou, 19.01.2009 в 14:47. |
|||
![]() |
|
||||
|
Наконец-то я разобрался почему ToolPalettes при их программной подгрузке из сети не подгружались!!!!!
Дело было в том, что я указываал на сетевой путь через обратный слэш "/", в то время как нужно было использовать обычный, но сдвоенный "\\" !!!! ![]() Код:
![]() Последний раз редактировалось acyxou, 27.01.2009 в 19:07. |
|||
![]() |