|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Что-то вы загнули. Для некоторых людей это единственный способ получить высшее образование + обеспечение работой, пускай и не высокооплачиваемой. Сейчас не так просто поступить в институт, т.к. половина бюджетных мест куплена, а платное обучение стоит кругленькую сумму и не все её могут осилить.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
-- Имею ли я право? -- Да, имеете! -- Значит я могу? -- Нет, не можете!!! Так что, если организация государственная, то автор темы таким образом реализовал свое конституционное право. |
|||
|
||||
Программист широкого профиля. Регистрация: 08.09.2005
Челябинск
|
А я тут вспомнил вот!
Сейчас в ВУЗах появился какой-то подозрительный бакалавриат. Это что-то вроде усредненного общего Высшего образования без специализации. Говорят что бакалавр может пойти в любую сферу деятельности и работодатель оплатит ему дальнейшую специализацию. То есть получается что уже на уровне ВУЗов готовят наживку для крючка работодателей. |
|||
![]() |
|
||||
где-то в Москве не выходя из дома Регистрация: 23.07.2009
Орел
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
Вижу, что Конституцию Вы не читали. Права на жилье там нет, зато ст.1 говорит о том, что Россия демократическое государство, т.е. все в стране принадлежит определенной части населения - демосу. Остальная часть населения бесправна.
|
|||
|
||||
где-то в Москве не выходя из дома Регистрация: 23.07.2009
Орел
|
Цитата:
![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Опять в политику полезли?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
таи, достаточно того, что модераторы увидели.