|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
О чем именно?
![]() PS: сегодня первая лекция была - анатомия ЦНС - дендриты, аксоны... ![]() Девушки есть симпатичные и даже более чем. Последний раз редактировалось Агамемнон, 07.09.2010 в 14:22. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
Цитата:
Даже если работодатель внезапно ОЧЕНЬ захотел взять к себе иностранца, существуют визовые формальности (справки из милиции, медицинские,...) Не говоря о том, что в обязательном порядке нужно сдавать IELTS. Иначе просто не дадут визу. Цитата:
Требования в разных странах постоянно меняются. Вероятно Вам повезло. Но инженерную должность Вы же получили не сразу? Или я ошибаюсь?
Страх лишает свободы выбора. Последний раз редактировалось retromancer, 07.09.2010 в 01:06. |
|||
![]() |
|
||||
|
retromancer, у меня есть впечатление, что вам очень хочется поспорить. Пожалуйста, но без меня. Это довольно трудное дело, печатать русскими буквами на латинской клавиатуре. Отвечу последний раз, и помните, что то, о чем говорю, было пережито или мной самим, или моими близкими знакомыми.
1. Как правило, все действия по подтверждению образования, рабочего опыта и т.д. делаются тогда, когда вы находитесь в какой-либо стране постоянно, хотите получить местную лицензию и рассматриваться наравне с местными инженерами. 2. Все, кто получил образование за рубежом, через этом процесс проходят. Образование из различных стран не считается равноценным. Как правило, людям из бывших британских колоний значительно легче, т.к. у них почти идентичный набор предметов, но это не значит, что образование из Союза / Росси полное говно. Просто может потребоваться дополнительная почасовая и попредметная оценка образования. Это не значит, что мне надо провести еще два-три года в университете. 3. У нас в Канаде такая специфика, что если у вас нет лицензии, вы не имеете право называть себя инженером. Поэтому, несмотря на то, что инженерную работу (расчеты) я делал здесь с первого дня, я должен был называть себя дезайнером, а инженером стал только после получения лицензии. В Штатах такого правила нет, поэтому там я мог бы называть себя инженером с первого дня (только не лицензированным). 4. Масса людей перемещается по всему миру по работе. Как правило, это временные контракты на ограниченное время или конкретный проект. Естественно, чтобы такой брак состоялся, любовь должна обоюдная. Вы должны хотеть поехать куда-либо, а компания должна хотеть нанять вас. Пример подобных обстоятельств: вы обладаете каким-либо уникальным опытом, вы согласны поехать в какую-нибудь дыру, вам платят меньше, чем другим в такой же позиции. При контрактной работе бывает, что речь не идет о вашем получении местных лицензий. Как в случае с нашими юаровцами, их взяли потому, что они рубят в своем деле. Сигма равна эм на дубль вэ везде, не только в России. 5. Бывают, конечно, "смягчающие" обстоятельства. Одному человеку визу получить легче, чем другому. У кого-то язык родной, а кто-то говорит на нем с акцентом, и т.д. Но это не значит, что сам факт работы по контракту где-то становится абсолютно не возможным. Последний раз редактировалось Солидворкер, 07.09.2010 в 08:28. |
|||
![]() |
|
||||
|
Offtop:
Цитата:
![]() Тепереча я наконец то понял, зачем Вы сели за "школьную" парту. ![]() |
|||
![]() |
|
|||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
Цитата:
Вернемся =) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и самое интересное. Вот выдержки из иммифорумов от относительно компетентных людей: ....Один человек Вас обнадежил без особых на то оснований, так как даже не знает реальной ситцации в Австралиию. Другой - более реально оценивает ситуацию. ИМХО, у технаря найти работу и спонсора в Австралии дистанционно шансы есть, хоть и не очень высокие. У гуманитария, будь он хоть семи пядей во лбу - практически нет. Так что по незавизимой у вас шансов попасть в Австралию куда больше, чем по спонсированной. http://www.ozzi.ru/forum/viewtopic.php?t=1991&start=300 Правда ли что работодателю нужно много сил затратить для того чтобы пригласить иностранного работника? ............ ny da... yest kakaya to "golovnaya" bol sviazanaya s etim, poetomy i ne kajdaya kompania stremitsa nabirat ludey s zagranki... da i ne vsem eto nado... http://australia-ru.com/forum/index....E8%EE%ED%ED%EE непросто инженером устроиться, у меня вот не получилось...я в россии как structural engineer работал, здесь через 4 месяца поисков удалось только на позицию structural drafter попасть с обещанием возможного (?) перевода на должность engineer через определенное время..но все настолько размыто и неясно, что я решил с 2011 года идти в QUT досдать часть предметов и получить местный bachelor degree именно в structural а не civil (как проассессили в IEA) engineering и после улучшения разговорного (а он определяющий особенно для инженеров которые постоянно на переговорах, согласованиях и телефонных беседах) перебираться куда -то на инженерную должность... http://www.gday.ru/forum/%C1%E8%E7%E...5%EB%FC-2.html
Страх лишает свободы выбора. Последний раз редактировалось retromancer, 07.09.2010 в 17:06. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кровля с длинным скатом | Kosyak | Конструкции зданий и сооружений | 8 | 08.07.2010 13:08 |
Работа с очень длинным MTEXT | Reflex | Программирование | 9 | 19.09.2006 08:07 |