|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 24.02.2005
Москва
|
http://www.ultracomp.ru/common/good_...all=1&id=74683
или http://www.ultracomp.ru/common/good_...all=1&id=52274 Я бы взял при вопросе новой мышки |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
ищущий Регистрация: 19.01.2006
Минск
|
Вставлю свои 5 копеек - категорически не рекомендую беспроводную. Приятель насоветовал в свое время A4tech office 8K - так вроде звалась. Тяжелая гадость оказалась. Удобная. Кнопок много - навешал всякого полезного. Но если много работать в акаде - напрягает. Аккумуляторы менять не раз в 2 часа. Не этот фактор важен. Их вес - вот что вас будет раздражать. Может надо привыкнуть. Не знаю. Неделю промучался и продал. Юзаю обычный 3-х кнопочный логитеч за 12 $. Рука порхает. Функциональность и скорость работы можно другими способами подымать
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=...275c5dad360411 случайно увидел MX-1000, подержался за неё и, после этого, купил. С проводами таких нет, по крайней мере я не нашёл. Заряжаю её 1 раз в неделю но, полагаю, что даже при оооочень интенсивной работе, зарядки должно хватать на 3-4 дня. Кнопок 8 и, соответственно, на них можно навесить любые меню или команды. Кроме того колесо кроме кручения и работы как кнопки имеет контакты в лево и в право (на лево я подключил нажатие F8 на право - F3 так что при черчении Орто и Оснап переключаю одной рукой). Она достаточно тяжёлая, но во время черчения я мышь не поднимаю, а по столу она ползает легко. |
|||
![]() |
|
||||
сисадмин Регистрация: 26.08.2003
Самара
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
ОК. Я желаю ей здоровья.
Elenka Хочу только добавить, что если страх сойти с ума некий есть у Вас, я не уверен, что это связано с компьютерными мышами. Если мышь отвлекает от работы, бросаясь в глаза, это повод её сменить. Цитата:
И говорил я это для того, чтобы максимально "загрузить" Вас выбором мыши - довести это занятие до абсурда. Вы тратите столько своей энергии на такой пустяк, что у меня такое впечатление сложилось, что либо Вам нечем заниматься вообще, либо Вы распыляетесь на эту ерунду, уходя от какого-то более важного дела. На этом я хочу остановиться, поскольку я уже ушёл далеко за рамки темы и форума в целом. Во-первых. И во-вторых, это Ваше личное дело. Я лишь хочу помочь Вам поскорее разобраться со всеми затруднениями. Если есть желание ответить мне, пишите в личку. Учтите, что про мыши я не могу уже больше говорить - иссяк. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Спасибо боьшое Никита В. , Геннадий aka PG, forMA, Piton, Om81, vk, Romanich, `LX, Залётный. Прислушалась к советам, завтра еду покупать. |
|||
![]() |
|
||||
Мне довелось с 3-х перейти на 5-ти кн мышь Microsoft IntelliMouse Optical 1.1 A USB. С тех пор подсел, на др. не могу даже смотреть, не то что катать. Левая доп=Esc, правая доп (под 2 фалангу безымянного пальца)=delete, попробуйте, и будет Вам немного лучше.
|
||||
![]() |