Стопорные кольца (для подшипников) - Страница 3
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Стопорные кольца (для подшипников)

Стопорные кольца (для подшипников)

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 04.03.2006, 13:55
Стопорные кольца (для подшипников)
THE ENGINEER

Санкт-Петербург

Наверно большинству инженеров известны стопорные кольца (одеваемые на вал или в отверстие) ГОСТ 13942 DIN 471.

Кто нибудь знает какие осевые усилия они могут выдерживать (например кольцо насаживаемое на вал диаметром 30 мм)?
Просмотров: 26289

Непрочитано 10.03.2006, 23:11
Миттрич

Проектировщик

Челябинск

Цитата:
гарантированный зазор
- согласен. Зазоры нужны. (Но Не везде и не всегда)
Цитата:
сушествует такое понятие как "тепловой зазор"
- вопросов нет. Проектирую время от времени. сталкиваюсь.
Цитата:
По поводу напряжений, я например на заводе работаю, и если возникнут сомнения, я например могу отправить на испытания в лабораторию, а на чем основываются твои сомнения?
- у меня к сожалению не завод со всеми положенными службами. Поэтому выкручиваюсь как могу. И путём перестраховки - тоже. :wink:

Непрочитано 11.03.2006, 08:28
Sopro

Конструктор-машиностроитель

С.-Петербург
<phrase 1=

Serge Krasnikov & Миттрич
А вам не кажется, что эта темка пересекается с другой, также начатой THE ENGINEER-ом, о водонепроницаемых скользящих дверях?
Там, помнится, речь шла о глубине 50 метров под водой. А вы: тепловые зазоры, микроны...
Sopro вне форума  

Непрочитано 11.03.2006, 09:22
Миттрич

Проектировщик

Челябинск

Т.е. Вы предлагаете "обОбщить и углУбить"?

Непрочитано 11.03.2006, 13:27
Sopro

Конструктор-машиностроитель

С.-Петербург
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Миттрич
Т.е. Вы предлагаете "обОбщить и углУбить"?
Уважаемый Миттрич
Не знаю, как у Вас в Челябинске, но у нас в Казани сегодня такое ВЕСЕННЕЕ солнце!!!! Но это неважно! Поэтому я предлагаю ЗАБИТЬ и от души попить пивка Чего желаю и всем форумчанам изо всех регионов нашей необъятной Родины, а ткже из зарубежья
Sopro вне форума  

Непрочитано 11.03.2006, 13:39
Миттрич

Проектировщик

Челябинск

Хм. Уже. :wink:
Только у нас снег фигачит и холодает потихоньку.

Непрочитано 13.03.2006, 09:23
Serge Krasnikov

Конструктор, инженер-механик на пенсии

Новосибирск

Цитата:
Сообщение от Миттрич
Цитата:
сушествует такое понятие как "тепловой зазор"
- вопросов нет. Проектирую время от времени. сталкиваюсь.
Вообщето механники они вроде бы как разработчики
To: Sopro
Не суди строго, THE ENGINEER уже давно нашел решение, это мы между собой треплемся
ЗЫ. Кстати у меня до весенного обострения еще дальше чем у Миттрича, посмотри внимательно место жительства
Serge Krasnikov вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Стопорные кольца (для подшипников)