ОПОЛЗЕНЬ !!! - Страница 3
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > ОПОЛЗЕНЬ !!!

ОПОЛЗЕНЬ !!!

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 09.03.2006, 12:46
ОПОЛЗЕНЬ !!!
der_falke

Интеллектуалы, вопрос к ВАМ.

Интересует как реально собрать горизонтальную нагрузку от оползня на сваи???

Как и в чем его можно расчитать???

Проектируемый дом – 10 эт. кирпичный….Вся загвоздка в том, что никто ни чего реального посоветовать не может….
Нужен реальный совет….. Памажите,
дайте ответ на
der_falke@bk.ru
Просмотров: 10746

Непрочитано 14.03.2009, 17:11
Серёга - Bilder

проектирование гидротехнических сооружений

Москва

Цитата:
Сообщение от Ulcja Посмотреть сообщение
Добрый день всем!Моя работа (магистерская)тоже связана с этим явлением. Вот я нашла интересную информацию про армирование грунтов.Как вы думаете, стоить ли развивать эту тему? Спасибо.
вы имеете в виду армирование грунтов геосинтетическими материалами?
Серёга - Bilder вне форума  

Непрочитано 14.03.2009, 17:22
Александр Бауск

FEA/CAD/МКЭ/САПР

48,38°:35,03°
Отправить сообщение для Александр Бауск с помощью Skype™

Цитата:
Вот я нашла интересную информацию про армирование грунтов.Как вы думаете, стоить ли развивать эту тему?
Безусловно - если Вы в состоянии ее развить дальше, чем это сделано на данный момент множеством исследователей, компаниями-производителями геотекстилей и многими-многими другими.

Непрочитано 14.03.2009, 20:23
topos2

Петербург

Ну на магистровскую материала для развития точно хватит. В прошлом году смотел две кандидатские в этой теме. И на конференциях народ не устает докладывать о достижениях. А что творится у военных, они точно сговорилились. Правда там проще, подставляй в гражданскю темы свои условия (танки, взрывы, прифронтовые насыпи ...) и готово.
topos2 вне форума  

Непрочитано 14.03.2009, 22:47
Ulcja

Цитата:
Сообщение от Sid Barret Посмотреть сообщение
покажите информацию!
К сожалению, я не могу ее вам прислать, так как в электронном виде у меня нету. Я просматривала книгу Джоунса Колина "Сооружения из армированного грунта"1989 года. Да и потом начала интересоваться немного, так как вообще-то мне надо бы изучать оползни.Немного об этом написано в книге(довольно новой!)- "Противооползневые сооружения" Л.К.Гинзбурга, 2007. Если интересно,могу скинуть одну статейку.
Вложения
Тип файла: rar GeoEng2000_-_Paper_Rus.rar (225.6 Кб, 150 просмотров)
Ulcja вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > ОПОЛЗЕНЬ !!!