|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Новокузнецк
![]() |
оставь тут вас без присмотра... нафлудите...
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> v_alex : а _.solprof, _.solview и _.soldraw не годятся?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Погоди, так у тебя вид сделан уже? Или как?
Честно говоря, я так понял, что ты работаешь на 3Д, со всеми вытекающими...
|
||||
медведятинко Регистрация: 19.03.2005
Москва
![]() |
Цитата:
![]()
|
||||
Новокузнецк
![]() |
Цитата:
![]() [ATTACH]1142998552.rar[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Цитата:
![]() > v_alex : попробую посмотреть (если получится ![]() --- Добавлено. > v_alex : слушай, не в качестве критики, а в качестве любопытства: А каким манером ты так хитро вставил отметку на разрезе? Или потом руками тягал атрибуты? Потому как _.battman ставит атрибуты обратно. Да, и вот еще - у меня у самого все руки не доходят, но, может, отверстия (в смысле - их показ) сделать блоком, который и вставлять с разными масштабными коэффициентами? Или я гоню, и все делается программно (СПДС / MechaniCS)?
|
||||
проектировсчик Регистрация: 06.01.2006
Москва
|
To kpblc: файл 666 кв: шрифт eckd_w35.shx как то не очень распространен у массового узера. И автодеск его не торопится... короче, расползлось все. И вот мысль по поводу: а не сделать ли на сайте этом (все равно уж мусора много, так до кучи!) библиотеку шрифтов. Регулярно народ парится в поисках чего- нибудь экзотического. Вот давеча турецкие, помню, кто-то искал. Сам давно с корейскими испытывал труднопереносимый оргазм. А уж росиянских у нас - как грязи. Каждый норовит СВОЕ! Короче, кто за библиотеку- и как сделать?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Цитата:
Смотри. Фонт может иметь то же самое начертание, но другое имя. Или наоборот, под стандартным именем свои фонты засунуты. Кроме того, допустим, я выложу файл (все пишу от балды!) Код:
Код:
|
||||
Новокузнецк
![]() |
Цитата:
2 kpblc все руками в голом каде... точнее тогда СПДС старый стоял... но я им только разрывы рисовал... командой _.battman не пользовался, посему незнаю что это такое... p.s. шрифт прилагаю в библиотеку ![]() [ATTACH]1143011427.rar[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
|
Сообщение содержит информацию, неприятную для любителей лайоутов.
Детям до 16 лет читать в присутствии старших. Текстовик и обсуждение здесь::: http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=...r=asc&start=60 [ATTACH]1143023121.dwg[/ATTACH] |
|||
|
||||
Новокузнецк
![]() |
2 Danilin
Безграмотный чертеж... это первое... а второе... насколько я помню шаровые краны не применяются в ИТП... хотя я не очень сведущ в водопроводных делах... чисто ИМХО... правильный чертеж должен быть на бумаге... какой он на компе заказчика не е.... |
|||
![]() |
|
||||
|
Чертежи ИТП я штамповал специально для форума за час.
Они "безграмотны" не более, чем форумские, не надо ля-ля. Есть обсуждение на другом форуме, технология хорошая, не надо ля-ля-2. Смотрите все 4 чертежа, самый верный - в Модели. Остальные - лайоутские пародии. |
|||
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Повторю пост (не мой, старый, тема "Юмор", но от этого актуальности не теряет):
http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=...=asc&start=191 Цитата:
--- Имеющий уши да услышит, имеющий мозг да поймет. Тем, кто считает, что имеет мозг (Danilin / HORSY, это в твою сторону!) - цитата из классиков: - Вы понимаете намек? - Да, когда знаю, что это намек. - Так вот обратите внимание: намек. [/quote]