|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Чем вас не устраивает покрытие тепляка из дорнита+пленка ?
PS:По остальным пунктам , тоже не согласен и не вижу смысла с вами спорить, извините. PPS: Про пленку и то ,что она защитит от пересушивания при електропрогреве , улыбнуло ! Сваи, вообще убили..
Изобрести вечный двигатель может, разве что, вечный студент.. Последний раз редактировалось zinger, 04.01.2011 в 14:17. |
||||
![]() |
|
||||
Инженер-недоучка на производстве Регистрация: 16.10.2010
город Йошкар-Ола
|
Не полыхнёт?
Цитата:
Ну совсем обос...ть меня решили! Может деликатно, обоснованно и без амбиций разъясните простым нормальным языком вашу позицию? Мы ж не на разборке, а на обсуждении.
|
||||
Цитата:
А с чего бы ему полыхать ? Правильный подбор генераторов + вахтенный, который будет замерять и регулировать температуру, присматривать за всем эти хозяйством (действовать согласно заранее составленному технологическому регламенту) и все будет гуд ! Электропрогрев является весьма технологичным средством создания необходимых температурных условий для получения требуемой прочности бетона. Следовательно является отнюдь не дуракаустойчевым методом прогрева и пленка не спасет бетон от пересушивания, вообще пленка в зимних условиях сама по себе роли не сыграет, если только в сочетании пленка+утеплительный материал (тот же дорнит например). И как уже писали выше , необходимым условием качественного электропрогрева являеться наличие специальных трансформаторных подстанций и соблюдение технологии ( подробнее можно почитать здесь ) . Ничего не решили. ![]() Цитата:
Тут можно почитать о технологии производства свай для общего понятия. Если же кто нибудь занимался или встречался с электропрогревом свай в средней полосе, буду рад выслушать. Про электропрогрев свай читал, но там речь шла о вечномерзлых грунтах.
|
||||
Инженер-недоучка на производстве Регистрация: 16.10.2010
город Йошкар-Ола
|
Про это я понял. Я не понял про другое, а именно:
Цитата:
Цитата:
По утрам я первым делом смотрел, как наши плиты. Ток вот: изнутри на плёнке - мешок воды, сама плита - горячая. Рука чуть терпит.
|
||||
Цитата:
![]() Для бетона категорически не допустим -, а значение температуры в +3 (в грунте) не критично, бетон просто медленнее наберет свою п.прочность.. PS: в соседней ветке "Устройство свайных фундаментов в зимнее время" отписывает практик по буровым столбам, можно уточнить у него по поводу зимней технологии выполнения буранабивных свай, я думаю он с радостью поделится практическими знаниями и расскажет о температуре грунта ![]()
Изобрести вечный двигатель может, разве что, вечный студент.. Последний раз редактировалось zinger, 13.01.2011 в 15:46. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ГОСТ Р 53231-2008 | UnyqUm | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 5 | 15.09.2009 14:41 |