|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Уважаемые пользователи! Тема закрыта по просьбе правообладателя продукта до выхода официального релиза.
Ибо Все материалы по возможностям ACAD 2012 временно удалены, ибо см. выше. Надеюсь на Ваше понимание! Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 21.01.2011 в 20:54. |
|||
![]() |
|
||||
AutoCAD Регистрация: 26.07.2007
Москва
|
Интересный новый способ автозагрузки плагинов. through_the_interface
Просто копируя плагины в спец.папку AutocadPlugins. С описанием на xml. Понравилось. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
серьезное развитие получает сейчас WS. см. тут.
|
||||
![]() |
|
||||
Стыдно инженеру не знать англицкий
Добавлено: Есть вариант русских субтитров, но машинный перевод местами смешной ![]() ![]()
Почему все вдруг становятся умными, когда уже не надо? Последний раз редактировалось Disney, 30.03.2011 в 13:49. |
||||
![]() |
|
||||
хоть и на английском но по моему должно быть всем понятно. см. тут
|
||||
![]() |
|
||||
Не знаю... я особого восторга от WS не испытал.
По-моему, в Paint больше функционала, чем в online Editor, он кстати 3D не поддерживает, и соответственно 3D объекты вообще ни как не отображает. Была тема Совместная работа над одним проектом через интернет (FTP-сервер), в ней Psyakrev, предложил попробовать Dropbox, ну я и попробовал - очень советую ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Видеоуроки AutoCAD | kosmax | AutoCAD | 173 | 17.02.2017 15:08 |
запуск программы из AutoCADа | kminas | Программирование | 19 | 15.06.2012 13:42 |
Правило формирование записей в реестре об установленных обновлениях для AutoCAD и его вертикальных решений. | hwd | Программирование | 8 | 30.09.2010 15:07 |
В русской версии AutoCAD 2010 SP1 32-bit файл Acad.PGP содержит ошибки. | hwd | Баги и пожелания в Autodesk | 21 | 21.04.2010 20:27 |
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk | KSI | AutoCAD | 1 | 14.09.2009 15:59 |