|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Москва
|
А как же. Я довольно глубоко тактику подобных боев изучал.
А если бы я не перемещался постоянно, меня бы смяли за десять секунд. А может и быстрее. А так как я все время двигался, противники вынуждены были бежать за мной. Поэтому и стучали мне только по затылку. Последний раз редактировалось Шишков В.С., 21.12.2010 в 13:49. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Итак, мы выяснили, что главная гордость форума - Шишков В.С., который избил когда-то ни в чём не повинных крестьян и теперь гордится этим. А еще, в былые времена, он мог четверть выкушать. А сейчас времена не те, романтизьму нет!
![]()
|
||||
Москва
|
Ну почему же неповинных?
Захожу я в клуб, вижу - крестьяне уже поддатые и готовые драться. Я решил этот момент не оттягивать. Состоялся следующий диалог: Крестьянин: Купи ка нам спиртику. Я: А может ты лучше вялого понянчишь? И тут они на меня кинулись. Так что я не виноват. Последний раз редактировалось Шишков В.С., 21.12.2010 в 16:30. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Уникальные сооружения начинались в том числе с небоскребов. Но, как здесь, на форуме заявляли, небоскребы это не российская тема. Если перепустить этот шаг, вряд-ли можно догнать и перегнать. Небоскребов бы хватило на несколько проектных организаций. А, скажем, уникальных стадионов всего на одну-две.
|
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
![]() |
Цитата:
![]() И романтизм тоже есть. Почему нет? Стихи, цветы, признания красивые. Все это есть. А драка - разве это не романтика? ![]() Последний раз редактировалось Sanechek, 21.12.2010 в 17:27. |
|||
![]() |
|
||||
|
Типа предложение г. Шишкову В.С.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Я просто думал, у этой темы иной смысл. Выжрать водки и набить кому-то морду, пусть даже не виноват - не есть ХОРОШЕЕ достижение. Да, достижение, но цена ему - дерьмо.
|
||||
Ростов-на-Дону
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Тут достижения у страны никак не вспомнишь- в основном в области "подраться". Дак чеж от людей то хотеть ![]()