|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
Кулик Алексей aka kpblc, да. вот я как раз ищу autoСПДС, т.к. здесь почитал про то, что СПДС GraphiCS гадит чертежи. Поэтому про autoСПДС и спрашиваю. Если нет для AutoCad2007, то придется ставить СПДС GraphiCS 4.1.558, который у меня не получается поставить
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
autoСПДС ведет себя не лучше в плане поведения с файлами dwg. Если помнишь, посмотри СПДС GraphiCS 2.xx - один в один.
Кстати, для установки СПДС 4.1.558 попробуй сначала поставить CsAcIntegrator, и потом уже ставить СПДС-ку. У меня пару раз такое прокатывало. Если не сработает, ставь AutoCAD в режиме восстановления и потом снова СПДС-ку накатывай.
|
||||
|
Кулик Алексей aka kpblc: "Если помнишь, посмотри СПДС GraphiCS 2.xx" ето название какойто темы? Я довольно не долго являюсь форумчанином*. "попробуй сначала поставить CsAcIntegrator, и потом уже ставить СПДС-ку" - пробовал- не помогло. "Если не сработает, ставь AutoCAD в режиме восстановления и потом снова СПДС-ку накатывай" - к сожалению не знаю что такое режим восстановления. Расскажете?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Кулик Алексей aka kpblc: А может вообще не следует(рановато) лезть мне еще в эти СПДС? а то еще натворю делов
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Извини, только сейчас вспомнил про эту тему.
#44: Нет, "СПДС GraphiCS 2.xx" - это не название темы ![]() "В режиме восстановления": найти на установочном диске файл acad.msi, запустить именно его, в появившемся окне выбрать "восстановить AutoCAD". Дальше - если все в общем-то работает и странных вылетов нет, то можно попытаться обойтись только восстановлением реестра. Кстати, меня один ![]()
|
||||
Беларусь
|
Цитата:
Я в свое время осваивая СПДС чтобы не попортить делал так ставил рядом предыдущюю версию Акада и на него ставил СПДС и дублировал файлы, потому как не предпологал последствий после работы с СПДС. Но очень быстро осваивается и отвыкнуть уже трудно.