|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
вам весело а я учусь... раздумываю, сравниваю... почему этот так, а этот эдак...
что то вроде этого? |
|||
![]() |
|
||||
|
Пожалуйста..., а что я... это ВМ60- не загубил в моей душе искру... вот я на "всех парах" изучаю... узлы различные (Прямоугольный профиль- забавная штука...)... книжками обзавелся...
Ладно продолжим... С прогонами разобрались- на сегодня вроде хватит...(нужно дать передохнуть монитору... пойду Е.И.Беленя почитаю...) Хотелось бы вернуться к узлу "ригеля и колонны"... |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
1. Учиться надо
2. Раздумывать надо 3. Сравнивать надо 4. Почему - не надо, типовое не должно вопрошать, типовое надо применять. Но надо только думать, какое типовое для чего выгоднее. Offtop: Первый раз такого пытливо-неугомонного студента вижу. Когда защитишь диплом, тебя с руками оторвут, но и остановить могут. Не беги впереди паровоза. "Пары" свои распределяй равномерно, чтоб надолго (лет до 70) заряда хватило. Да черт с ним, с монитором, его можно сутками не выключать. Людям дай передохнуть ![]() ![]() Offtop: "Отрубите мне сеть..." ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
МК Регистрация: 03.02.2011
Москва
|
Читай Стрелецкого 1952 года издания, лучший учебник по КМ имхо
![]() Offtop: Очень приятно что есть студенты строительных специальностей которые учатся не "для галочки", которых большинство, а потому что им это интересно. Главное не перегореть... Творческих успехов |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Plita, слыхал? Не перегори! От усердия!
И все серии по МК из dnl скачай. Вот и сравнивай потом - картинка из альбома - страница из книги (книг). И наоборот: страница книги - картинка в серии. Так надежней получится. А просто читать книгу - важно-полезное можешь не заметить. А еще есть книги и серии по МК в зодчих (см. мою подпись) |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
кстати спасибо "Металлисту" за Хорошая книга, правда я только до 26 страницы дошел)... не успеваю-правда, но обещаю прочесть!!! Да и Будем стараться!!! И так, пока вы отдыхали)... я прикинул раму свою... вот результат а на 2-й картинке, внедрил затяжку, смотрим эпюры... " ![]() [Так же с узлами... мы не расстанемся)))] Пусть форум отдохнет немного, а я почитаю пока... Последний раз редактировалось Plita, 09.02.2011 в 06:46. Причина: Читаю Стрелецкого... |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Дорогой Plita!!! Ты сам-то отдыхал хоть??? А нам, между прочим, мало сроку дал. Мааааало! ТРИ дня как минимум...
Погоди-погоди, какие узлы, какие рамы? Послушай, "я тебе щас умную вэщь скажю, тока ты не обижайса". В тебе сгорает талант руководителя. Бросай свою учебу и ищи работу на должность не ниже ГИПа. Уверяю, производительность труда твоих инженеров будет 101 процент. Ни секунды расслабухи. До полуночи пахать будут. Причем с песнями. ![]() Спасть иди? ![]() ![]() Последний раз редактировалось BM60, 08.02.2011 в 21:29. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Имеет ли право на жизнь такой каркас? | Konstruktiv54 | Конструкции зданий и сооружений | 5 | 08.02.2011 09:28 |
Кто имеет право подписываться в графе "Пров."? | Дмитрий Брайт | Разное | 1 | 19.06.2010 22:33 |
Имеет ли право на существование следующий узел столбчатого фундамента? | Forttort | Основания и фундаменты | 40 | 06.05.2009 14:20 |
Кто имеет право проводить экспертизу проектов? | s-proffi | Прочее. Архитектура и строительство | 28 | 17.07.2007 17:35 |
Рама балочная. Имеет ли право на существование? | 13forever | Прочее. Архитектура и строительство | 11 | 04.05.2007 11:32 |