|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
|
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
На сколько я знаю такие накладки выпускаются промышленно, поищи накладки ТС Ну а вообще это не единственная конструкция |
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Нет рельса.
С колоннами вы сами разбирайтесь, ну а вообще-то если колонны ушли и конструкции работоспособны, то делается нивелировка путей и по этим данным правится путь как в вертикально, так и в горизонтально, естественно в пределах разумного ![]() Правда я не знаю зачем вам это, это уже эксплуатация подкрановых путей, ну мы этим естественно занимаемся. |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 14.07.2011
|
Вот именно, что я вопрос задавал не про рельсу, а про каркас здания (стального длинного) и его деф. шов и может ли кран ходить через шов стального каркаса и как это правильно выполнить или достаточно просто протянуть подкрановую балку через шов?
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Установка мостового крана в существующем цехе | Tundraq | Конструкции зданий и сооружений | 14 | 01.12.2021 13:25 |
Помогите сделать расчет стоек под подкрановые балки мостового крана | Lidyana | Конструкции зданий и сооружений | 9 | 01.09.2010 11:57 |
Ищу паспор мостового или башенного крана | boing | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 10 | 27.11.2008 16:51 |
Проект кранового рельсового пути башенного крана | Максим Павлов | Технология и организация строительства | 2 | 21.10.2008 04:55 |
Эскиз мостового крана | Владимир Егорьев | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 17.07.2008 17:40 |