|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Голосуем за лучший вариант: | |||
"Лайт", Черная речка |
![]() ![]() ![]() |
1 | 5.56% |
"Кабанчик", Василеостровская |
![]() ![]() ![]() |
2 | 11.11% |
"Киликия", Сенная-Садовая |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Другое (указать в посте) |
![]() ![]() ![]() |
2 | 11.11% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Надеюсь в пятницу буду, в четверг не знаю, свежие идеи по поводу места есть? Скалолазка, где тебе нравится? У тебя должен быть свежий взгляд на эту тему, по-моему.
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
Если что за меня расскажеет?) А то я ни то , ни другое не шибко умею. а если начну петь, то прогонят вообще))
На Петроградке есть вегитарианское кафе, но для мужчин думаю это не интересно)
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Ну так что? Какие варианты?
Лайт? Кабанчик? Или что-нибудь новенькое? |
|||
![]() |
|
||||
Еxpat Регистрация: 08.01.2007
European Union
|
Для тех, кто собирается посетить выставку, зарегистрируйтесь здесьА что, без мяса можно поесть? ))) Вы ещё скажите - БЕЗ ПИВА - и тогда инквизиции не удастся избежать, даже стихи собственного сочинения и задушевные песни не помогут )))))))
Жители славного города Ленинград, кто-нибудь готов взять на себя инициативу по организации встречи? |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Ну если Кабанчик там же, то я в принципе могу подойти... Живу недалеко.
А далеко не поеду.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Итальянская кухня без мяса -это нонсенс.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Конкретные адреса:
1. Гранат - ул. Воскова д.20 цены крайне умерены работают до 23.30 рейтинг ресторана на сайте: 5,6 баллов 2. Дежа Вю - наб. реки Фонтанки, д.30 горячие блюда от 250 рублей до последнего посетителя рейтинг: 7,3 балла 3. Киликия - Гороховая ул., д 26/40 цены крайне умерены до последнего посетителя Рейтинг: 7,7 балла |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Если говорить о итальянской кухне, то хотелось бы не сетевую уютную пиццерию - таких , к сожалению, не знаю. А из сетевых мне нравится Сбарро http://www.sbarro.ru/restaurants/spb/ - можно затусить в районе Сенной и Невского - т.к. это центр, который равноудалён почти от всех районов. Меню на сайте имеется. Летом заходил пообедать на Невском - бизнес-ланч стоил около 130 рублей. Остался доволен.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Судя по сайту, ничего демократического в ценах там нет. Мясные, в среднем ~500р. Балтика 0,33 -100 рублей -это от души.
+Шоу-программа, которая нам только мешать будет. По косвенным данным, цены действительно низкие. Сайт не работает. Кухня, преимущественно, армянская. Находится рядом с м. Садовая. Нет ни у кого возможности провести разведку? Сайт отсутствует. По косвенным данным цены низкие, но отзывы 50/50. Русская, итальянская, китайская кухня. Рядом м. Горьковская. Как вариант, годится, но нужна, опять же, рекогносцировка на месте. |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Скалолазка, предложенные места слегка не соответствуют Вашим запросам - дело в том, что явного уклона на итальянскую кухню там нет. Ну а уж если идти в итальянскую кухню то надо, мне кажется, чтобы это было одно и единственное направление.
![]()