Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
г. Минск
|
Если в getpoint в строке запроса нет ключей (Specify next point or [Close/Undo] - здесь есть ключи), то программа не подменяет раскладку. Т. е. программа анализирует строку запроса и если не находит там открытой и закрытой скобки [], то считает, что там нет ключей
![]() |
|||
![]() |
|
||||
г. Минск
|
Я проверял на таком тесте - всё пашет.
Код:
(долго не отвечал - не до этого было, сори) добавил возможность ввода точки на нумпаде в русской раскладке http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?p=126801#126801 |
|||
![]() |
|
||||
webcad.pro Регистрация: 06.01.2005
Московская обл.
|
Я пропустил ваш ответ в феврале. Сейчас хотел написать еще об одной особенности, но сначала о первой:
в тесте у меня раскладка не переключается при загруженном vcAddons4.arx и переключается при загруженной самой первой версии vcControlRusKeys-2004.arx (возможно, когда вы проверяли работу теста для ввода команды "test" переключились в английскую раскладку и не заметили сбоя). Что касается второй особенности: в командах где раскладка меняется нормально при нажатии "анлийских" запятой и точки (при включенной русской раскладке) появляются соответствующие русские буквы, а хотелось бы точек и запятых :). |
|||
![]() |