|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Сравнение Samsung Galaxy, Acer Liquid MT, HTC Wildfire S и HTC Salsa
Самсунг Галакси - неплохой вариант, правда, он дороже. А ХТЦ пускай идет подальше с такими ценами. У Ликвида, кстати, карту памяти можно вытащить только сняв батарею. Проще через обычный мини-усб кабелек подцепиться (драйверов не требуется, как впрочем для любого андроида) либо, если кабель лень цеплять, перекинуть файл через дропбокс, как писали выше. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
AutoCAD Регистрация: 26.07.2007
Москва
|
Стоит обратить внимание на Windows Phone 7. По моему она лучше андрюши, в плане удобства, красоты. И не удивлюсь, если вскоре приставка Phone в названии ОС отпадет и телефонная версия будет соответствовать десктопной. Только вопрос, есть ли в этом смысл. Но очень круто, и по железу уже практически соответствует.
От Nokia можно ждать хитовых вещей на WP7. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
А вот по-поводу Nokia и смартфонов вообще, подскажите.
У меня сейчас 6233, уже 5 лет. Отличный аппарат. В принципе, мне его хватает. Но стал подумывать о покупке нового - периодически все же глючит, да и утонул в самом начале жизни (радио перестало работать и всего делов). Так вот, выбираю телефон и думаю о двух вещах: 1. Нужен ли мне смартфон? Вроде бы и нет. С другой стороны - надо следовать за прогрессом, бла-бла-бла. Ну игрушку новую хочется, да, не без этого! ![]() По идее, для себя вижу пока плюс в возможности совместить в одном устройстве телефон и навигатор. Фотик не нужен. В туалете с вайфаем сидеть вроде не собираюсь.... 2. Действительно ли смартфоны от Nokia - отстой? В интернетах много чего пишут, но общий тон - Nokia отстаёт. Хотя про андроид тоже не всегда только восторженные отзывы. Ждать выхода Нокий на WP7?
|
||||
![]() |
Цитата:
На Simbian - да, отстой. (поклонников нокиа прошу не отвечать, что, мол, я не прав. на то вы и фанаты этого дерьма). На других оськах не юзал. Цитата:
Ждать - это ваше дело. Но поймите, пока нокиа выпустит смартфоны на WP7, HTC и Samsung выпустят смартфоны на какой-нить WP10-SuperOMG5000X. Тут такое дело, что сегодня ты купил новый самый крутой смартфон, а завтра он уже никому не интересен, потому что есть уже другой крутой смартфон.
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 02.08.2009
Тула
|
Все комуникаторы очень прожорливы в энергопотреблении. Покупать комуникатор чтобы только звонить?...так есть телефоны!
Хорошо когда телефон еще и с двумя симками и держит 3-4 дня при интенсивных разговорах. В комуникаторах один плюс..."функционал" при условии безлимитки и понты. |
|||
![]() |
|
|||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жена говорит мужу: - Выбирай - я или пиво!? Муж, подумав секунду: - А сколько пива? Хороший вариант, тем более сегодня пятница ![]() Вот и я думаю...
|
||||
Москва
|
Смартфон это дополнительная степень свободы. Приложения + интернет = безграничные возможности.
На симбиан - да, отстой. Может выход Belle немного исправит положение. Но ОС симбиан отстает по всем параметрам от Android, iOS, WP7. Она, как-будто, не приспособлена для сэнсорного управления. Все управляющие элементы, очень маленькие на экране, пальцем фиг попадешь (сужу по C6-01 на Anne). А вот это, как я уже писал, по-моему будет бомба. Последний раз редактировалось Vildar, 14.10.2011 в 16:00. |
|||
![]() |
|
||||
![]() |
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
макулатурю Регистрация: 07.08.2009
Москва
|
Зачем коммуникатор? Зачем айфон нужен? У меня телефон за 5 т р. звонит и пишет (тоненький и беленький)
Посмотрела навигатор стоит 4500 т р, зачем коммуникатор, такую дуру, с собой носить, когда можно оставить ее в машине. Ради чего еще нужен коммуникатор, КПК я не понимаю
|
||||
Москва
|
Вам можно посоветовать почитайть что-нибудь из киберпанка. Например серию "Ник" Анджея Ясински.
У человека есть 5 чувств, а смартфон дополняет их (дополненная реальность). Цель человечества - развитие. Сейчас техническая эра. Ее не остановить (если только скайнет не появится ![]() Последний раз редактировалось Vildar, 14.10.2011 в 22:53. |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Купил таки коммуникатор Sony Ericsson (MK16i) Xperia Pro Black.
Пока сижу разбираюсь, симку пока не вставлял... Андроидом пока доволен, во всяком случае он круче отсутствия операционной системы на телефоне. ![]() Цитата:
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Попробую, спасибо.
![]()
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Для полного и комфортного бэкапа Сонериков (старых и новых) и управления ими есть замечательная программа:
MyPhoneExplorer |
|||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
У меня старый телефон почему-то не хочет ни резервировать информацию, ни синхронизировать с компьютером...
Появляется ошибка на половине процесса. Сначала ошибка появлялась в разных местах, а теперь стабильно на некой отметке 300 (контактов наверное). Придётся вручную всё перебивать. Думаю это он попадал немало, и видимо память где-то или сломалась или посыпалась... Кочетков Андрей Попробую, конечно, но всё же думаю не получится...
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Чисто ИМХО, конечно, но телефоны Ericsson были брахло, и телефоны Sony были брахло, а уж после объединения брендов их недостатки не то что сложились, а перемножились...
|
|||
![]() |